Ищу подруг для походов в кино, клубы, на фитнес 20-26 лет!! МОСКВА
Мне 23 года. Ищу подруг для походов в кино, клубы, на фитнес, на концерты, мироприятия, шоппинг 20-25 лет!! МОСКВА Все мои подруги замужем или неразлучны со своими молодыми людьми и поэтому мы редко с ними видемся. а мне скучно!! И ещё я очень хочу ходить на фитнес, но мне не с кем! Так же не отказалась бы от походов в клубы, давно там не была, а надо бы развеяться! Работаю 5 дней с 9 до 18.. Я козерог, верю в гороскопы, мне подходят овны, тельцы, козероги и близнецы. Живу в ЮЗАО Академическая-Профсоюзная.
Мне вот интересно. А как вы себе представляете эту дружбу? Я тоже козер и верю в гороскопы, козероги очень сложно сходятся с людьми, практически все их друзья родом из детства.
мне 25. есть две подруги, с одной дружу с первого класса т.е. 18 лет, а с другой 11лет. я легко общаюсь с этим проблем нет, у меня кругом знакомые, но назвать их друзьями я не могу. На что вы рассчитываете? Это вопрос совершенно без стеба, действительно интересно.
Гость
[440845582]
Козероги а как у вас складывается общение с овнами и стрельцами?
Гость
[1795666776]
Гость
Сообщение было удалено
а какие именно отношения вас интересуют? у меня мама стрелец, отношения очень хорошие были всегда, понимание, с возрастом еще лучше стало, но она у меня резковата в высказываниях, в том числе и на мой счет. я ей это прощаю.
с овнами люблю общаться, их образ мыслей мне очень близок. пробивные, резкие, упертые.
Давайте дружить! Мне 31,, но чувствую себя на 25, ищу подругу из Москвы, для совместных прогулок, походов на выставки и в кафе, иногда на концерты классической музыки или на дискотеку. Пишите zvachka@inbox.ru
Камилла
[3260621028]
ищу подружек для клубов (и для дружбы в целом)
я веселая, оптимистичная, легкая на подъем
люблю Icon, Львиное сердце и т.д. Интересны и другие клубы.
Я загорелая, 174см, худая брюнетка с длинными кудрявыми волосами, одеваюсь стильно (каблуки одеваю редко, иначе выше всех)
Готова ходить каждую пятницу и субботу, т.к. очень люблю тусить.
Не курю, алкоголю предпочитаю энергетики (особенно в пятницу)
мне 30, но выгляжу очень молодо - даже паспорт спрашивают)
Очень жду вас, девчонки!!!Хочется клубиться,веселиться и болтать))
Все мои подруги замужем или неразлучны со своими молодыми людьми и поэтому мы редко с ними видемся. а мне скучно!! И ещё я очень хочу ходить на фитнес, но мне не с кем! Так же не отказалась бы от походов в клубы, давно там не была, а надо бы развеяться! Работаю 5 дней с 9 до 18.. Я козерог, верю в гороскопы, мне подходят овны, тельцы, козероги и близнецы. Живу в ЮЗАО Академическая-Профсоюзная.