Ищу подругу 24-26 лет из Москвы!!!
Ищу подругу-единомышленницу 24-26 лет из Москвы. Мне 25. Я не хожу по клубам, тусовкам. Мои увлечения - рисование, вышивка. Хотелось бы найти подругу, не тусовщицу, не обязательно, чтобы она имела такие же хобби как и я, но чтобы интерес был к жизни, а не ограничивался телевизором, соц.сетями. Чего хотелось бы: приятного времяпровождения, походам по выставкам, кино, магазинам, разделение радости, иногда грусти... Моя почта: masha379@bk.ru
Автор
73 ответа
Последний —
Перейти
Декси
автор, привет. мне 26, я из СВАО.замужем, детей нет. Тоже не тусовщица. ты из какого округа? замужем?
Автор
Привет, я из ЮВАО, не замужем пока что.
Декси
далековато,но я тебе в мэйл агент добавилась.
Гость
Маша, привет!
Может - это судьба?)
Мне 27 - при визуальном осмотре дают 23). Телевизор не смотрю лет 10, общение посредством соц.сетей также не прельщает. Тоже очень хочется найти девушку, с которой можно было бы приятно проводить время. Люблю артхаус и живую музыку, а мой МЧ не большой любитель "выходов в свет"...
И даже, не поверите, юности рисовала акварелью, потом забросила). Живу в СВАО.
Птичка Невеличка
Может - это судьба?)
Мне 27 - при визуальном осмотре дают 23). Телевизор не смотрю лет 10, общение посредством соц.сетей также не прельщает. Тоже очень хочется найти девушку, с которой можно было бы приятно проводить время. Люблю артхаус и живую музыку, а мой МЧ не большой любитель "выходов в свет"...
И даже, не поверите, юности рисовала акварелью, потом забросила). Живу в СВАО.
Птичка Невеличка
Автор
Сообщение было удалено
Привет, пиши на почту masha379@bk.ru или в меил агент, буду рада познакомиться!
Asti_Martini
ты богатая? я просто с нищими не общаюсь
Гыыыы
Сообщение было удалено
Ты глупая. Ни с кем не общайся, побереги нас)))
Гыыыы
Автор, мне 23, я живу в Новогиреево. Не пью, не тусуюсь, не понтуюсь, не нуждаюсь, не туплю, не лицемерю, а гуляю, хожу в кино, на мюзиклы, по магазинам, везде-везде, люблю веселое общение, природу, люблю хороших людей, читать, развиваться, шутить, и тд.
Живу с мужчиной уже давно, люблю его, но он все же не подруга))))
Девочки, давайте дружить все вместе?)
Живу с мужчиной уже давно, люблю его, но он все же не подруга))))
Девочки, давайте дружить все вместе?)
Автор
Сообщение было удалено
Давай дружить!!!
Asti_Martini
9 новогиреево ахаххаха))) тьма тараканья ну да что мне общаться провинциалами
Гыыыы
Сообщение было удалено
Жаль тебя, ограниченная глупая деваха.
Даю большой процент на то, что ты так акцентируешь внимание на деньгах и статусе по одной простой причине: ни того, ни другого не имеешь сама, либо заимела лишь недавно и " с корабля на бал поперла лимита". Деревенское мышление, к сожалению, из таких как ты и поганой метлой не выбьешь))
Для справки: мой будущий муж глава одной из известных не только в России компаний. Мы живем в Новогирево потому, что тут живут наши родители и и нам так удобно. У меня есть машина, но я езжу на метро, тк в гробу я видела 3 часа в пробках в этом городе. Летом езжу на мотоцикле (который стоит дороже всего, что есть в твоем доме)) Мы могли бы купить виллу у моря и даже думали об этом, но решили, что ездить каждый раз в разные места интереснее. У меня белоснежная норковая шуба, потому что мне нравится, и я готова менять ее раз в 2 года: я не считаю деньги, но я не попрусь понтов ради лишний раз в Марио, Пушкин или Турандот, а приготовлю себе дома. Я не люблю скопление чужих людей вокруг, ждать заказ, ждать счет и прочее. А лучше в труселях весело сварю себе риску с огурцом и буду во время еды втыкать любимый фильм)
И имея 15 пар туфель на шпильках я люблю черт побери дачу и ходить там по траве босиком) Ты можешь смеяться надо мной, дуреха, но вот только не забывай, что такие как я точно так же ухахатываются тебе вслед))))
Даю большой процент на то, что ты так акцентируешь внимание на деньгах и статусе по одной простой причине: ни того, ни другого не имеешь сама, либо заимела лишь недавно и " с корабля на бал поперла лимита". Деревенское мышление, к сожалению, из таких как ты и поганой метлой не выбьешь))
Для справки: мой будущий муж глава одной из известных не только в России компаний. Мы живем в Новогирево потому, что тут живут наши родители и и нам так удобно. У меня есть машина, но я езжу на метро, тк в гробу я видела 3 часа в пробках в этом городе. Летом езжу на мотоцикле (который стоит дороже всего, что есть в твоем доме)) Мы могли бы купить виллу у моря и даже думали об этом, но решили, что ездить каждый раз в разные места интереснее. У меня белоснежная норковая шуба, потому что мне нравится, и я готова менять ее раз в 2 года: я не считаю деньги, но я не попрусь понтов ради лишний раз в Марио, Пушкин или Турандот, а приготовлю себе дома. Я не люблю скопление чужих людей вокруг, ждать заказ, ждать счет и прочее. А лучше в труселях весело сварю себе риску с огурцом и буду во время еды втыкать любимый фильм)
И имея 15 пар туфель на шпильках я люблю черт побери дачу и ходить там по траве босиком) Ты можешь смеяться надо мной, дуреха, но вот только не забывай, что такие как я точно так же ухахатываются тебе вслед))))
Автор
Сообщение было удалено
Молодец! Кстати, я тоже центр терпеть не могу, это скопление народа, все куда-то бегут, толкаются.
Гыыыы
Сообщение было удалено
Да я не то, чтобы его терпеть не могу. Погулять там можно и хочется порой, но жить там... Неее... Неоправданно дорого, зачем? Лучше жить в районе потише, а деньги тратить на что-то другое)))) Путешествия, вложения, недвижимость где-то еще, да мало ли! На книжки, например и живые концерты великих людей, правда, Асти Мартини)))))))))))))))))?????
Asti_Martini
12 оправдывай свою нищету))) позволяю
Автор
Сообщение было удалено
Я полностью разделяю твою твою точку зрения. Вообще таких людей, как Асти Мартини полно, как правило, такие люди сами из себя вообще ничего не представляют...
Asti_Martini
14 подешОвше да?))) у меня на все хватает и в центре и не в центре и на концерты я понимаю всем бы так жить))
Asti_Martini
16 да нуу)))) у тебя даже подруг нет)))
Гыыыы
Сообщение было удалено
Вот то-то и оно. Откуда только берется в них это?
Asti_Martini
16 только подлизывать и умеешь)) жаль тебя, но как говорится подобное к подобному. можешь себе переименовать в Гыыы 2 раз уж вы теперь лучшие подруги))) кстати ник очень интллектуальный)) садись 5
Asti_Martini
19 это ты имеешь в виду золотой стержень?)
Автор
Сообщение было удалено
Жалко таких. Даже парировать нет желания...
Даздраперма
Сообщение было удалено
Неплохой троллинг)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Asti_Martini
тебя жалко))фэйс контроль пройти не можешь и теперь как старая бабка сидишь вышиваешь и вяжешь носки)) в переходе торгуешь)) в свои 26 девственница наверное.даже под водочку не пойдешь эх)))
Гыыыы
Сообщение было удалено
Да молчи ты в тряпку))) Тогда может кто-то и поверит в твою легенду))) А так открываешь рот и все с тобой ясно)))
Дружеский совет: запомни, о сексе направо -налево орет тот, у кого с ним проблемы. О своем состоянии огроменном орет тот, кому реально вообще нечего терять))) Кому есть что лучше промолчит. Ну, а те кто хорошо воспитан, в принципе понимают, что надо ну от всей души ср-ать на то, где человек живет и что он любит есть и носить, если он хороший человек))
Дружеский совет: запомни, о сексе направо -налево орет тот, у кого с ним проблемы. О своем состоянии огроменном орет тот, кому реально вообще нечего терять))) Кому есть что лучше промолчит. Ну, а те кто хорошо воспитан, в принципе понимают, что надо ну от всей души ср-ать на то, где человек живет и что он любит есть и носить, если он хороший человек))
Asti_Martini
23 почем троллинг то?если тут собрались старушки-ягушки-страхушки-лохушки
Asti_Martini
25 так ты только что орала какие у тебя хоромы и деньги))ну да мозгов то нет(
Непридуманные истории
Гыыыы
Сообщение было удалено
Ладно, толстый деревенский тролль)) Ты прощена и отпущена с миром))))
Asti_Martini
ахаха))) кто тут еще тролль...быть такими как вы троллинг чистой воды..носки вязать и фэйс контрольщиков пугать...кстати хэлувин прошел вы спели пробраться в клуб?вам даже костюмы не нужны
Автор
Сообщение было удалено
Эта ветка, создавалась не для того, чтобы тебе самоутвердиться. Займись этим в реальной жизни!
Даздраперма
Сообщение было удалено
Вот так правильно поступить с троллем)
Asti_Martini
30 так вы наинулись на мой безобидный вопрос)сразу видно зависть
Asti_Martini
31 три лохушки под окном сплетничали вечерком
Asti_Martini
имя Маша такое убогое..машка-ка ка шка
Автор
Сообщение было удалено
Видимо я Вам настолько небезразлична, что Вы готовы до утра только обо мне и говорить!
Asti_Martini
35 да нет просто вы все злые. мой вопрос вас задел и вы набросились как-то так)
Asti_Martini
а че мужика нет? зачем вам подруги то?
Автор
Сообщение было удалено
Не задел, абсолютно, просто когда знакомишься то вопрос финансовой состоятельности - не имеет значения. А те для кого СРАЗУ имеет значение - имеют проблемы с данным вопросом - это Вам на будущее.
Asti_Martini
38 это ваше субъективное мнение дорогая)) просто по клубам не ходите, не шопитесь наверняка,а только вяжете вот и спрашиваю.не хотела обидеть вас,но ваша реакция указала мне на то что у вас проблемы с деньгами
Декси
Асти мартини, а ты сама в каком районе проживаешь?
Asti_Martini
а с Гыыыы лучше подружитесь у нее вон сколько денег будет за кафешки платить
Автор
Сообщение было удалено
Да мы все с тобой готовы подружиться - ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ - по-другому с тобой дружить не получится, манеры общения у тебя гадкие.
Asti_Martini
42 так я не хочу дружить:) я дружу только с богатыми мужиками чего и вам советую а если вы *** то подружитесь с гыыы
Декси
то есть ты сама бедная, но дружишь с богатыми мужиками. да ну, как то не очень. в попку наверно приходиться давать. а потом сразу в ротик.
Asti_Martini
44 так меня все устраивает не старую же деву строить и вязать носки сами подумайте...и потом работать не надо живешь и радуешься жизни
Декси
асти, сколько лет тебе?
Asti_Martini
а тебе?
Asti_Martini
я не *** так что дамочка идите мимо)))
Декси
ну секс тебе никто не предлагал. пока не предлагал..... а может договоримся? сколько ?
Гыыыы
Сообщение было удалено
Собаки воют, ветер носит))) Плюнь на нее))
Гыыыы
Сообщение было удалено
Да, я бы хотела с автором дружить хотя бы потому, что с тобой она не хочет))))))
Следующая тема
Предыдущая тема