Ищу подругу-единомышленницу 24-26 лет из Москвы. Мне 25. Я не хожу по клубам, тусовкам. Мои увлечения - рисование, вышивка. Хотелось бы найти подругу, не тусовщицу, не обязательно, чтобы она имела такие же хобби как и я, но чтобы интерес был к жизни, а не ограничивался телевизором, соц.сетями. Чего хотелось бы: приятного времяпровождения, походам по выставкам, кино, магазинам, разделение радости, иногда грусти... Моя почта: masha379@bk.ru
автор, привет. мне 26, я из СВАО.замужем, детей нет. Тоже не тусовщица. ты из какого округа? замужем?
Автор
[73724558]
Привет, я из ЮВАО, не замужем пока что.
Декси
[1229823811]
далековато,но я тебе в мэйл агент добавилась.
Гость
[3031188254]
Маша, привет!
Может - это судьба?)
Мне 27 - при визуальном осмотре дают 23). Телевизор не смотрю лет 10, общение посредством соц.сетей также не прельщает. Тоже очень хочется найти девушку, с которой можно было бы приятно проводить время. Люблю артхаус и живую музыку, а мой МЧ не большой любитель "выходов в свет"...
И даже, не поверите, юности рисовала акварелью, потом забросила). Живу в СВАО.
Птичка Невеличка
Автор
[73724558]
Гость
Сообщение было удалено
Привет, пиши на почту masha379@bk.ru или в меил агент, буду рада познакомиться!
Автор, мне 23, я живу в Новогиреево. Не пью, не тусуюсь, не понтуюсь, не нуждаюсь, не туплю, не лицемерю, а гуляю, хожу в кино, на мюзиклы, по магазинам, везде-везде, люблю веселое общение, природу, люблю хороших людей, читать, развиваться, шутить, и тд.
Живу с мужчиной уже давно, люблю его, но он все же не подруга))))
Девочки, давайте дружить все вместе?)
Автор
[73724558]
Гыыыы
Сообщение было удалено
Давай дружить!!!
Asti_Martini
[3340770584]
9 новогиреево ахаххаха))) тьма тараканья ну да что мне общаться провинциалами
Гыыыы
[3056962888]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Жаль тебя, ограниченная глупая деваха.
Даю большой процент на то, что ты так акцентируешь внимание на деньгах и статусе по одной простой причине: ни того, ни другого не имеешь сама, либо заимела лишь недавно и " с корабля на бал поперла лимита". Деревенское мышление, к сожалению, из таких как ты и поганой метлой не выбьешь))
Для справки: мой будущий муж глава одной из известных не только в России компаний. Мы живем в Новогирево потому, что тут живут наши родители и и нам так удобно. У меня есть машина, но я езжу на метро, тк в гробу я видела 3 часа в пробках в этом городе. Летом езжу на мотоцикле (который стоит дороже всего, что есть в твоем доме)) Мы могли бы купить виллу у моря и даже думали об этом, но решили, что ездить каждый раз в разные места интереснее. У меня белоснежная норковая шуба, потому что мне нравится, и я готова менять ее раз в 2 года: я не считаю деньги, но я не попрусь понтов ради лишний раз в Марио, Пушкин или Турандот, а приготовлю себе дома. Я не люблю скопление чужих людей вокруг, ждать заказ, ждать счет и прочее. А лучше в труселях весело сварю себе риску с огурцом и буду во время еды втыкать любимый фильм)
И имея 15 пар туфель на шпильках я люблю черт побери дачу и ходить там по траве босиком) Ты можешь смеяться надо мной, дуреха, но вот только не забывай, что такие как я точно так же ухахатываются тебе вслед))))
Молодец! Кстати, я тоже центр терпеть не могу, это скопление народа, все куда-то бегут, толкаются.
Гыыыы
[3056962888]
Автор
Сообщение было удалено
Да я не то, чтобы его терпеть не могу. Погулять там можно и хочется порой, но жить там... Неее... Неоправданно дорого, зачем? Лучше жить в районе потише, а деньги тратить на что-то другое)))) Путешествия, вложения, недвижимость где-то еще, да мало ли! На книжки, например и живые концерты великих людей, правда, Асти Мартини)))))))))))))))))?????
Asti_Martini
[3340770584]
12 оправдывай свою нищету))) позволяю
Автор
[73724558]
Гыыыы
Сообщение было удалено
Я полностью разделяю твою твою точку зрения. Вообще таких людей, как Асти Мартини полно, как правило, такие люди сами из себя вообще ничего не представляют...
Asti_Martini
[3340770584]
14 подешОвше да?))) у меня на все хватает и в центре и не в центре и на концерты я понимаю всем бы так жить))
Asti_Martini
[3340770584]
16 да нуу)))) у тебя даже подруг нет)))
Гыыыы
[3056962888]
Автор
Сообщение было удалено
Вот то-то и оно. Откуда только берется в них это?
Asti_Martini
[3340770584]
16 только подлизывать и умеешь)) жаль тебя, но как говорится подобное к подобному. можешь себе переименовать в Гыыы 2 раз уж вы теперь лучшие подруги))) кстати ник очень интллектуальный)) садись 5
тебя жалко))фэйс контроль пройти не можешь и теперь как старая бабка сидишь вышиваешь и вяжешь носки)) в переходе торгуешь)) в свои 26 девственница наверное.даже под водочку не пойдешь эх)))
Гыыыы
[3056962888]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Да молчи ты в тряпку))) Тогда может кто-то и поверит в твою легенду))) А так открываешь рот и все с тобой ясно)))
Дружеский совет: запомни, о сексе направо -налево орет тот, у кого с ним проблемы. О своем состоянии огроменном орет тот, кому реально вообще нечего терять))) Кому есть что лучше промолчит. Ну, а те кто хорошо воспитан, в принципе понимают, что надо ну от всей души ср-ать на то, где человек живет и что он любит есть и носить, если он хороший человек))
Asti_Martini
[3340770584]
23 почем троллинг то?если тут собрались старушки-ягушки-страхушки-лохушки
Asti_Martini
[3340770584]
25 так ты только что орала какие у тебя хоромы и деньги))ну да мозгов то нет(
Ладно, толстый деревенский тролль)) Ты прощена и отпущена с миром))))
Asti_Martini
[3340770584]
ахаха))) кто тут еще тролль...быть такими как вы троллинг чистой воды..носки вязать и фэйс контрольщиков пугать...кстати хэлувин прошел вы спели пробраться в клуб?вам даже костюмы не нужны
Автор
[73724558]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Эта ветка, создавалась не для того, чтобы тебе самоутвердиться. Займись этим в реальной жизни!
Даздраперма
[2693792771]
Гыыыы
Сообщение было удалено
Вот так правильно поступить с троллем)
Asti_Martini
[3340770584]
30 так вы наинулись на мой безобидный вопрос)сразу видно зависть
Asti_Martini
[3340770584]
31 три лохушки под окном сплетничали вечерком
Asti_Martini
[3340770584]
имя Маша такое убогое..машка-ка ка шка
Автор
[73724558]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Видимо я Вам настолько небезразлична, что Вы готовы до утра только обо мне и говорить!
Asti_Martini
[3340770584]
35 да нет просто вы все злые. мой вопрос вас задел и вы набросились как-то так)
Не задел, абсолютно, просто когда знакомишься то вопрос финансовой состоятельности - не имеет значения. А те для кого СРАЗУ имеет значение - имеют проблемы с данным вопросом - это Вам на будущее.
Asti_Martini
[3340770584]
38 это ваше субъективное мнение дорогая)) просто по клубам не ходите, не шопитесь наверняка,а только вяжете вот и спрашиваю.не хотела обидеть вас,но ваша реакция указала мне на то что у вас проблемы с деньгами
Декси
[1229823811]
Асти мартини, а ты сама в каком районе проживаешь?
Asti_Martini
[3340770584]
а с Гыыыы лучше подружитесь у нее вон сколько денег будет за кафешки платить
Автор
[73724558]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Да мы все с тобой готовы подружиться - ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ - по-другому с тобой дружить не получится, манеры общения у тебя гадкие.
Asti_Martini
[3340770584]
42 так я не хочу дружить:) я дружу только с богатыми мужиками чего и вам советую а если вы *** то подружитесь с гыыы
Декси
[1229823811]
то есть ты сама бедная, но дружишь с богатыми мужиками. да ну, как то не очень. в попку наверно приходиться давать. а потом сразу в ротик.
Asti_Martini
[3340770584]
44 так меня все устраивает не старую же деву строить и вязать носки сами подумайте...и потом работать не надо живешь и радуешься жизни
Декси
[1229823811]
асти, сколько лет тебе?
Asti_Martini
[3340770584]
а тебе?
Asti_Martini
[3340770584]
я не *** так что дамочка идите мимо)))
Декси
[1229823811]
ну секс тебе никто не предлагал. пока не предлагал..... а может договоримся? сколько ?
Гыыыы
[3056962888]
Автор
Сообщение было удалено
Собаки воют, ветер носит))) Плюнь на нее))
Гыыыы
[3056962888]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Да, я бы хотела с автором дружить хотя бы потому, что с тобой она не хочет))))))