Нет никакого желания лезть на рожон, а с моим характером именно так постоянно и получается...боюсь поторопиться и всё испортить, прошу совета.
Ситуация такая-долго общалась с парнем,был мне хорошим близким другом,как и я ему. После того как начались отношения с другим дружба начала угасать...видимо его это задевало в каком-то смысле. Прошло уже много времени, я уже давно задумываюсь, что мне хотелось бы продолжить общение(исключительно дружеское),и только я решила,мол завтра напишу ему,позову куда-то, мы с парнем расходимся. Теперь я боюсь что мой друг подумает-с парнем разбежалась опять ко мне переметнулась. Всё совпало как назло...а я правда хотела вернуть друга как друга. Как мне поступить? Есть ли шанс вернуть друга и не быть в его лице перебежницей?
правильно он всё подумает, потому что так всё и есть на самом деле.Научитесь не лгать хотя бы себе, раз нас не уважаете...
Гость
[98928086]
Гость
Сообщение было удалено
+ много. кратко и верно
Гость
[3756124208]
Значит переждите какое-то время и возобновляйте общение. Если спросит, мол, ты рассталась поэтому ко мне переметнулась, то Вы ответите, что расстались не только что, а давно уже.
Гость
[183487490]
Гость
Сообщение было удалено
Вы чрезмерно подвержены стереотипам
Автор
[183487490]
Сообщение было удалено
Аналогично с гостем1
Автор
[183487490]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, думаю так и поступлю
Гость_
[1975412116]
В дружбе между мужчиной и женщиной всегда кто-то наблюдает и ждет что дружба перерастет в отношения. В вашем случае ждал и наблюдал он. И когда он увидел что для отношений (а дальше спутника жизни и мужа) вы выберете не его. И ему постоянно придется довольствоваться статусом друга. Он понял что с вами нет перспективы. Вот с вами он и расстался. Какая разница что у вас сейчас нет отношений каким нибудь мужчиной. Рано или поздно все равно появится мужчина, которого вы полюбите, а друг так и останется другом. Да и как то неудобно и неправильно это дружить с девушкой у которой есть отношения с мужчиной(потенциальным мужем). Не по-мужски это! Весь этот расклад ваш друг прекрасно понимает, поэтому и решил больше с вами не контактировать.
Ситуация такая-долго общалась с парнем,был мне хорошим близким другом,как и я ему. После того как начались отношения с другим дружба начала угасать...видимо его это задевало в каком-то смысле. Прошло уже много времени, я уже давно задумываюсь, что мне хотелось бы продолжить общение(исключительно дружеское),и только я решила,мол завтра напишу ему,позову куда-то, мы с парнем расходимся. Теперь я боюсь что мой друг подумает-с парнем разбежалась опять ко мне переметнулась. Всё совпало как назло...а я правда хотела вернуть друга как друга. Как мне поступить? Есть ли шанс вернуть друга и не быть в его лице перебежницей?