ищу друзей в Барнауле
Я хотела бы найти друзей из Барнаула, или близлежащих окрестностей, для совемстного времяприпровождения, для развговоров по душам, для взаимовыручки, общего досуга... в общем для тех, кто верит, что посредством интернета можно наладить контакт и по-настоящему подружиться, оставляю свою почту kaprizulya088@rambler.ru. Жду ваших сообщений здесь на форуме либо на майле. Мне 24. Живу соответственно в Барнауле. На все вопросы отвечу в личке)
Лёка
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пиши пообщаемся!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Romashkaa2013@mail.ru
Гость
Я хотела бы по дружиться.Анжелика angela_princessa@mail.ru
Же
misskapone@yandex.ru
Гость
bonastj@mail.ru
Гость
Приятно увидеть здесь барнаульцев! natalia0722@yandex.ru
Олеся
Привет! Напиши о себе. Чем увлекаешься?
Мне 26 лет. Живу в Барнауле первый год. Мне все нравится, хочу завести больше хороших знакомых.
Мне 26 лет. Живу в Барнауле первый год. Мне все нравится, хочу завести больше хороших знакомых.
Лёка
Олеся
Сообщение было удалено
Привет, напиши свою почту или может ты Вк есть? будем там общаться! Автор темы
Гость
Привет!Год живу в Барнауле. Тоже ищу друзей. Давай общаться?Моя страница в контакте http://vk.com/id25796929
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Привет Олеся!Я тоже год живу в Барнауле!Пока не с кем не подружилась. Давай общаться? Моя страница в контакте http://vk.com/id25796929
Дима
Всем привет)) Я тоже недавно в барнауле и было бы здорово завести тут друзей) пишите poombaspb@gmail.com
Мур
Ищу друзей в Барнауле ms.pocepun@mail.ru. Пишите,не стесняйтесь,пожалуйста.
Анастасия
Ищу друзей в Барнауле, пишите)) 892316106@mail.ru
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Гостья
Приветик! Тоже ищу друзей в Барнауле)) Давай общаться
Гостья из будущего
Привет,девочки, мне 25 лет, почта-asterra21@mail.ru, ищу подруг для реального общения, пишите на почту, здесь бываю редко, есть майл-агент-поэтому можем общаться в он-лайне.
наджмидин
Гостья
Сообщение было удалено
наджмидин
Я.Наджмидин.привет.передаются.друзья.в.г.Барнаул.аликсей.германовичу
Капустин.Вадим.Хромов.шамхан.валибеквич.мой
,номер.мабилни.89615322477.жду.ваши.званка
Капустин.Вадим.Хромов.шамхан.валибеквич.мой
,номер.мабилни.89615322477.жду.ваши.званка
Гость
а я не девочка! Зовут Андрей, 38 лет... тоже из Барнаула и тоже с острым дефицитом общения.
pakav@bk.ru
pakav@bk.ru
нина
ищу друзей своего возраста( 60л), любящих путешествия,поэзию, джаз. Автолюбитель.
Ксения
Ищу друзей в Барнауле для общения)Являюсь настоящим другом)Пишите.Буду рада пообщаться!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ксения
Сообщение было удалено
давайте познакомимся) я вк http://vk.com/just_jane
Аня
Привет всем. Мне 31 год. Тоже хочется найти друзей. Пишите). Ahha24@pochta.ru
Гость
Я Галина мне 59лет общительная без вредных привычек, добрая, люблю путешевствовать, автомобили, здоровый образ жизни.
Хочу встретить друга в лице женщины или мужчины для дружбы.
Мой телефон 8 9132501956
Мой телефон 8 9132501956
илья
привет всем я тоже ищу друзей Илья 34 года teskatilpoka@mail.ru
Николай
Мне 18лет , ищу лучшего друга и лучшую подругу , г. Барнаул , очень люблю активный образ жизни, а особенно кататься на роликах!
Ребят пишите мне в вацапе 89836081666 , ну или звание:)
Ребят пишите мне в вацапе 89836081666 , ну или звание:)
Алена
Алена 19 лет, ищу девушек для дружеского общения. Пишите свой вк
nastojawaja podruga
Дорогие форумчане,мне 27 лет и я тоже буду рада найти настоящих друзей в родном городе, если вам тоже не хватает реального общения, пишите на почту konfffetka0@yandex.ru,всем отвечу с радостью
юра
Ищу друзей zarinsk_ru@mail.ru,мне 35 зовут юра ,пиши Я жду
Татьяна
Лёка
Сообщение было удалено
Лёка
Я хотела бы найти друзей из Барнаула, или близлежащих окрестностей, для совемстного времяприпровождения, для развговоров по душам, для взаимовыручки, общего досуга... в общем для тех, кто верит, что посредством интернета можно наладить контакт и по-настоящему подружиться, оставляю свою почту kaprizulya088@rambler.ru. Жду ваших сообщений здесь на форуме либо на майле. Мне 24. Живу соответственно в Барнауле. На все вопросы отвечу в личке)
Татьяна
Тоже ищу друзей из Барнаула, пиши
Татьяна
Ксения
Сообщение было удалено
Татьяна
Ищу друзей Татьяна 34 года tat344613@mail.ru
Сара
Алена
Сообщение было удалено
Привет мне тоже 19 я вот не давно в Барнауле давай познакомимся) Сарвиноз Масаидова в вк
Дарья
В Барнаул я переехала совсем недавно, друзей у меня тут совсем нет. Мне 23. Очень буду рада новым знакомым!
Виктория
Привет девчонки. Я тоже недавно переехала в Барнаул. Тоже нет никаких знакомых. Рада буду знакомству с вами.
лека
Виктория
Сообщение было удалено
Пишите на почту kaprizulya088@rambler.ru, будем общаться)
Аня
Я переехала в Барнаул и мне очень подруга) Мне 22. Пишите на почту anyakneu@gmail.com
Дмитрий
привет
Любовь
Я Любовь мне 62года общительная без вредных привычек, добрая,веду здоровый образ жизни.
Мой телефон 913 090 0966
Мой телефон 913 090 0966
Светлана
Всем привет...Меня зовут Светлана 37 лет...ищу друзей
Виктория
Привет, меня зовут Вика, ищу подруг и друзей по интересам, люблю лыжи, спортзал и конные прогулки, любые предложения на подобную тему приму на " ура" )) Надоело ходить в одного. Буду рада общению ))
Настенька
Привет, я тоже живу в Барнауле ищу друзей, подруг. Так получилось что все друзья разьехались, с некотрыми разошлись интересы. Мне 26 лет, я девушка. Пишите nast-uspex@yandex.ru Хочу встречаться с друзьями.
Барнаул привет!хочу найти настоящих друзей для реального общения совместного время проведения и взаимопомощи,мне 25,сам из барнаула пишите в вк будем дружится http://m.vk.com/domnikov90 ,или на почту Spansh _90@mail.ru
Светлана
Светлана
Сообщение было удалено
Привет. Меня тоже звать Светлана. Мне 36. Почта Geba22@bk.ru Пиши, буду рада
Tati
Девчонки, привет! Я тоже сравнительно недавно в Барнауле, переехала из другой области, ищу подружек :) Мне 25))
Пишите на Tasor22@yandex.ru, буду очень рада подружиться и пообщаться!
Пишите на Tasor22@yandex.ru, буду очень рада подружиться и пообщаться!
Oska
Девчонки, привет, я живу в Барнауле, очень люблю общаться и знакомиться с новыми интересными людьми. Со своими друзьями редко получается видеться, так как у всех свои семьи и дети, поэтому буду рада новым знакомствам для походов в кино, по магазинам или простого дружеского общения по душам. Мне 25, пишите на moya_pochta91@rambler.ru
Евгения
Привет всем! Я тоже живу в Барнауле и ищу новых друзей. Мне 20 лет, студентка, работаю. Люблю посидеть где-нибудь в кафе с хорошей компанией, выпить бутылочку вина, летом стараюсь как можно чаще выбираться на пляж. Люблю активный образ жизни, хожу в тренажерный зал, с удовольствием покатаюсь на велике, зимой можно на борде (правда еще ни разу не каталась, этой зимой планирую начать, было бы отлично сьездить в Шерегеш). Да и просто погулять в хорошую погоду. Если есть те, кто разделяет мои интересы и составит мне компанию, буду очень рада! Пишите в вк id13002437 или на почту gaen@bk.ru
Гость
Всем привет) меня зовут Оля мне 16. Я уже 4-й год приезжаю в Барнаул и до сих пор не могу найти друзей...одной печально ( пишите в Вк)) http://vk.com/id206708276
Следующая тема
Предыдущая тема