Гость
Статьи
Тату на память

Тату на память

Вчера похоронила одноклассника, одногруппника и просто друга. Очень много воспоминаний, связанных с ним. Боль такая, что терпеть просто невозможно. Хочу сделать в память о нем татуировку под грудью, инициалы его имени. Это будет не первая татуировка. Хочу услышать Ваше мнение, стоит ли?
Саша
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Обязательно!!! Не первая татуировка? У вас там уже кладбище?
Гость
не советую. вроде нельзя этого делать. да и вообще девушка и тату..
Саша
Гость
Сообщение было удалено
нет, просто была одна. не симвалическая. думаете действительно стоит?
Саша
Гость
Сообщение было удалено
ну я с тем расчетом, что под грудью, для себя, возле сердца...
Инна
А без тату забудете о нём что ли?

не понимаю, в чём смсл татуировки в данном случае

А пойдёте вы на пляж и знакомые будут спрашивать об инициалах и вам придётся заново вспоминать ту боль...
Инна
Ну и потом надо будет в память о маме сделать, и о папе, когда те (дай Бог им долгих лет!) умрут..и о других близких друзьях, если их переживёшь... А то как то нечестно получится по отношению к другим
Гость
Лучше нос проколите и вставте в него массивное кольцо с его инициалами!
Анастасия
Стоит или не стоит это вам решать. Вы могли бы просто задуматься о самой тату, например вместо инициалов наколоть какой нибудь символ или значек который будет памятью о нем, да и вопросов ббудет меньше типа " а что значат эти буковки?". Тату ведь вы делаете для себя...и только для вас она будет нести особый смысл
Саша
Инна
Сообщение было удалено
Боль не пройдет. я просто смирюсь
Саша
Инна
Сообщение было удалено
если надумаю, то сделаю. просто впервые теряю настолько близкого человека.
Саша
Анастасия
Сообщение было удалено
точно так же по сути могут спросить что означает рисунок или символ, просто я думаю с годами станет легче об это вспоминать и говорить. суть не в том что я буду набивать, а сам факт этого
Гость
Инна
Сообщение было удалено
И будет под сиськами целое кладбище
Я бы Вам не рекомендовала. Я очень люблю татуировки, но по опыту знакомого мастера тату скажу, что татуировка не должна напоминать о чем-либо
Форум: Психология
Всего: 91 550 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова