Тату с именем ребенка
Хочу сделать тату в память с именем погибшего сына. Но у меня есть старший ребёнок. Боюсь обидется, что его имя не сделала, а типа брата сделала. Не знаю, как быть?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
поэт Жан Жар Де Жуй.
предложите и старшему сыну, мол как тебе такая идея?
Гость
Сходить к психологу и прожить свое горе.
Сочувствую.
Сочувствую.
Сэмми
Лучше бы на психиатра деньги потратили... 🤦♀️
Гость
На память о смерти? 👍
Гость
А что вам это дает?
Жалость со стороны окружающих? «Посмотрите как мне досталось»? Или вам нравится страдать, постоянно глядя на предполагаемое тату? Ответьте себе на эти вопросы. Очевидно, что там есть подоплека какая-то. Потому как в ряд ли вам отшибет память и вы забудете об этом событии или своем ушедшем ребенке, если не напишете его имя на себе.
Жалость со стороны окружающих? «Посмотрите как мне досталось»? Или вам нравится страдать, постоянно глядя на предполагаемое тату? Ответьте себе на эти вопросы. Очевидно, что там есть подоплека какая-то. Потому как в ряд ли вам отшибет память и вы забудете об этом событии или своем ушедшем ребенке, если не напишете его имя на себе.
Гость
От одной мысли как-то жутковато. Я понимаю Вас, что это ребёнок и пресловутые пять(или сколько там, я забыла?) стадий горевания тут не проканают, но всё равно со временем должно стать немного легче. А делая тату, Вы себе ещё сильнее разбередите рану, как-то так.
Автор
Вы сначала сходите и проживите это. А там и не захочется никакие тату. Наверняка старший обидится, даже если и не скажет об этом.
Я проживаю. Только что изменит время? Я разлюблю и забуду своего ребёнка? Серьёзно? Спросите любую мать, которая потеряла свое дитв, как она сейчас? Стало ли легче. Ни одна вам не скажет, что живёт счастливо, как ни в чем не бывало. Эта рана никогда не заживёт.
Гость
Я проживаю. Только что изменит время? Я разлюблю и забуду своего ребёнка? Серьёзно? Спросите любую мать, которая потеряла свое дитв, как она сейчас? Стало ли легче. Ни одна вам не скажет, что живёт счастливо, как ни в чем не бывало. Эта рана никогда не заживёт.
Но у вас пропадет желание материализовывать воспоминания, плюс сделав тату, врядли у вас отляжет и вы будете дальше придумавыть способы оживить прошлое. Для того и нужен психолог, чтобы вы научились справляться с болью, не лечить ее, а жить с ней и не навредив ни себе, ни окружающим.
Гость
Потому что тату с именем погибшего брата это еще ничего в сравнении с тем, чем вы можете обидеть старшего, не сумев с совладать с собственными чувствами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
От одной мысли как-то жутковато. Я понимаю Вас, что это ребёнок и пресловутые пять(или сколько там, я забыла?) стадий горевания тут не проканают, но всё равно со временем должно стать немного легче. А делая тату, Вы себе ещё сильнее разбередите рану, как-то так.
Вот именно! Каждый день смотреть, вспоминать горестно... Плюс каждый же будет спрашивать, чьё имя, рану бередить...
Идея бредовая!
Идея бредовая!
Гость
Я делала!и не жалею.
Форум: Тело
Всего: 59 166 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как ухаживаете за пяточками?8 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов