Подруга стала очень скрытной после замужества
После замужества подруга стала скрывать важные моменты своей жизни. Раньше все было хорошо. После свадьбы у нас сохранялось какое-то время хорошее общение, но после все общение стало проходить в форме интервью, где я - интервьюер. Я часто рассказывала о себе, о своих переживаниях, а после совершенно случайно узнавала о том, что в её жизни произошли события, но она не делилась ими. Мы не ссорились, делить нечего. Живем в разных городах.Очень переживаю. Хочу порвать с этой дружбой навсегда, потому что меня сильно выматывает такое положение. Чувствую себя использованной: я нравилась, пока жизнь не складывалась. Теперь не нужна.Как быть? Вы сталкивались с таким?
Автор
166 ответов
Последний —
Перейти
автор
Ёперный театр
Сообщение было удалено
Не мой случай. У нас одно образование и уровень жизни.
Радиола
Автор
Сообщение было удалено
Радиола
Радиола
Сообщение было удалено
Ваша подруга случайно не я?))) По теме, не думаю что она вас использует.
Кукла
Радиола
Сообщение было удалено
А вы кто?
Я замужем, у меня подруга нет. Встречаемся крайне редко, ну сами понимаете, дети муж, домашние хлопоты. А как встретимся она мне рассказывает как с Люськой вчера время провели или с Васей познакомилась. А я ни Люсю ни Васю не знаю и даже не интересно. Я ей рассказываю, что у старшего стул, у младшего ветрянка. По глазам вижу что ей не интересно. Так и расстались, встречаемся крайне редко. Вот будут дети, общие разговоры, может возобновим отношения. А у вас вы говорите разные города, друзья. Есть люди у котрых случилась проблема и пол города знает во всех подробностях, а кто-то желает остаться со своей проблемой наедине и не загружать окружающих. Тем более вы БЫЛИ подругами, но расстаяние и семейное положение вас развело
Илона
Это правда, моя подруга тоже очень изменилась после замужества . Сказала , что не хочет и не собирается ничем делиться . Хотя доя меня это дико , мы с детства дружили . Рассказывали друг другу абсолютно все и поддерживали всячески . Но теперь она дама . У меня тоже скоро свадьба , я в положении , скоро выйду замуж . Я нуждаюсь в ней больше чем она во мне , это мне понятно . Вобщем я поняла одно нельзя размениваться на людей,которым на нас наплевать . Когда мы дружили раньше , я приезжала в ке город и рвалась к ней как СУМАШЕДШАЯ . Мне хотелось быть близкой для нее , и всегда оставаться таким человеком . Теперь я поняла . Я ей не нужна , она замужем . Но и она мне тоже не нужна . Я теперь голова отказаться от этого человека навсегда , потому что неприятно слышать как человек подчеркивает свой новый статус , определяя ненужность людей , которые раньше были дорогими и близкими .
Илона
Ёперный театр
Сообщение было удалено
У меня есть подруга , благосостояние , которой , гораздо хуже моего . Да и муж никчемный . Но я звоню и всегда интересуюсь ее жизнью . Я не кичусь своим дорогим авто. Оно мне не надо , мне просто хочется слышать человека,и знать как она , что с ней . Я всегда помогу и откликнусь . Какая разница , какое образование у кого , и что чего достиг в свои годы .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, тут несколько вариантов: подруга перестала вам доверять, потому что был косяк с вашей стороны, просто на первом месте семья, появились другие люди в ее жизни, не хочет никому ничего говорить, чтобы не было зависти. может, она вам и не доверяла ничего серьезного никогда. а что она вам должна рассказывать? что у нее какие-то проблемы. зачем? чтобы вы потом ими ее и укололи. знаете, в свое время я поделилась с подругой радостью, что провела первую ночь с любимым. она сначала порадовалась. а потом через пару лет гордо и надменно так мне говорила: ну что? не дарит тебе подарки? а знаешь почему? да потому что мужчины любят, когда он первый у женщины, а ты уже недевственница, вот и отношение к тебе такое. или подарит ей парень цветы, я рада. а она: вот, учись, что значит сохранить себя для единственного! и я с тех пор зареклась что-то рассказывать.
пфф
есть одна, которая ну никак не поймет, что я не хочу с ней общаться. я могу трубки не брать, не отвечать в соцсети и тд. но она с упорством продолжает меня одолевать. уже и замужем, и ребенок есть. бесполезно! неужели приятно, когда тебя игнорят и вообще не воспринимают? ?
Ирина
Я думаю, что у подруги не все так гладко, как вы думаете. Соответственно, она стала закрытой, холодной и подозрительной. Может муж неверный, послеродовая деперессия, нет срелств, ссоры... Вы не причем. Я бы на вашем месте, порвала с ней да вот так нагло и без церемоний и наслаждалась тем, что у вас в отличие от нее проблем нет и нечего закрываться). Она уже вас предала тем, что перестала вам доверять. Тот, кто вам не доверяет, не ваш друг.
Гость
Я автор. Прошло несколько лет. Подруга живет почти в полной изоляции. Мы обе в декрете. Она не общается почти ни с кем. У нее авторитарный муж, который хоть и очень заботиться о ней, о благосостоянии семьи, но ограничил почти все ее связи с людьми из ее дозамужней жизни. Сама она тоже была склонна раствориться в мужчине.
Вот так все сложилось.
Общение у нас в сети иногда, короткими письмами. Легкое, светлое. Но это не дружба, это просто приятельство.
Вот так все сложилось.
Общение у нас в сети иногда, короткими письмами. Легкое, светлое. Но это не дружба, это просто приятельство.
Лена
Автору и единомышленникам: какие вы ограниченные пустозвонки, каждый свой пук обсуждаете. Нормальный человек не трепится о своей жизни. Если для вас есть две крайности - разговор о погоде либо вываливать нижнее белье, то у меня для вас плохие новости. Книжки бы почитали, может тогда вам было бы что обсудить. Я прервала общение со знакомыми, которые встречаются с фиговыми мужиками и мне ль этом каждый день рассказывают. Это твой выбор встречаться с *****, что ты от меня хочешь? Мне его обосрать, чтоб когда вы помирились, ты меня ненавидела? Или сказать, что все будет хорошо? Но я так не считаю, я с норамальным мужчиной в отношениях. У нас все отлично, мне в подробностях это рассказывать?))) Про секс может наш рассказать? Про наше личное? Фу, вы прям мерзкие, лишь бы в чужом Г покопаться.
Разочарованная
Автор
Сообщение было удалено
У неё сейчас все в шоколаде, любимый мужчина секс каждый день, заботливое плечо материальная и духовная поддержка. Зачем ей вы? Есть настоящая дружба, люди даже почки отдают друзьям, но это не ваш случай. И не мой:) меня подставлять и предавали три подруги которых я очень любила и не ожидала. У меня подруг нет пока. Есть семья и сестра все.
Гость
У неё сейчас все в шоколаде, любимый мужчина секс каждый день, заботливое плечо материальная и духовная поддержка. Зачем ей вы? Есть настоящая дружба, люди даже почки отдают друзьям, но это не ваш случай. И не мой:) меня подставлять и предавали три подруги которых я очень любила и не ожидала. У меня подруг нет пока. Есть семья и сестра все.
" у неё секс и шоколад",как это пересекается с дружбой? у нормальных людей :семейная жизнь в + и друзья есть
Гость
Я замуж вышла на несколько лет раньше. Так что взгляды должны были раньше поменяться у меня))
Претензий к её мужу не высказывала ни разу, видела его только однажды.
Претензий к её мужу не высказывала ни разу, видела его только однажды.
Хотеть везде сунуть свой нос это неадекватно. Вы ее мужа видели лишь однажды, значит не близкие подруги. У вас с ней лишь редкое общение на расстоянии и с чего-то вдруг огромные необоснованные требования обо всем Вам докладывать. Правильно ничего не рассказывает. Общение на расстоянии постепенно закончится естественным образом.
Гость
Боится что вам что хорошее расскажи так вы позавидует. Тем более если у вас нет мужа или детей. Видимо вы завистливая и слишком наглая и любопытная.
Форум: Психология
Всего: 210 375 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему материнством оправдывают неадекватность?Нет ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни7 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Прошлые жизни7 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема