Возможно друзья мужа стали общими, соответсвенно их жены, подруги тоже в одной дружеской компании. Вы в эту компанию не вписываетесь, не потому что вы какая-то не такая, а просто потому что не вписываетесь. Ресурсы у семейных ограниченны, близко дружить с разными компаниями трудно, естественно общие друзья и все кто вхож с ту компанию имеют преимущество. Так что со временем вы отдаляетесь, даже если никто специально не вынашивал такой план.
Еще скажу на личном опыте. Мне крайне некомфортно смешивать разные компании друзей. Атмосфера сразу становится более напряженной, при чужих людях чувствуется скованность, лишнего не скажешь, над общими историями не посмеешься. А если одна из компаний ведет себя как обычно, другие чувствуют себя непричастными к общему веселью. Раньше были у меня попытки совместить, в итоге устаешь всех развлекать, я праздник хочу, расслабляться, а не тамадой работать. В итоге все равно кто-то чувствовал себя не в своей тарелке и обижен. Достало, больше никогда так не делаю.