Гость
Статьи
Как понять, как …

Как понять, как человек к тебе относится?

У меня есть одноклассница, которая мне очень нравится и с которой я бы хотела дружить. Проблема в том, что я не могу понять, хочет ли она этой дружбы. Мне не понятно ее поведение. Бывает, она сама ходит за мной, а бывает, вообще не подходит и не замечает. Я очень не люблю навязываться людям и не хочу ее напрягать. Спрашивть прямо, мне кажется, не вариант. Ведь я ее знаю, она никогда мне не скажет, что не хочет со мной общаться, даже если это так.
Просто у меня уже был опыт, когда я хорошо относилась к одной своей подруге и жаждала общения. А потом узнала, что за спиной она говорила про меня гадости, что она со мной только из-за учебы. Я не хочу, чтобы это повтрилось.
Может, кто-нибудь подскажет, как можно проверить человека на искренность, если интуиция пока молчит? Например, какой-нибудь хитрый способ, или чтобы я ей что-то сказала... Помогите)
Анна
7 ответов
Последний — Перейти
Гостья
а чем она увлекается? Может в алгебре шарит?) скажи тогда ей, что ты хотела бы чтобы она тебе объяснила, как задача решается, а там глядишь и разговор пойдет? Или не вариант?
не автор
не торопите вы события, общайтесь как общаетесь. когда вы действительно станете подругами (будет обсуждать самые сокровенное ,помогать друг другу, проводит много времени вместе) ,вы поймете это без слов
Анна
Гостья
Сообщение было удалено
ну если я прошу ее о помощи, то она не отказывает) завязать разговор с ней я могу, но мне бы хотелось общаться с ней ближе и встречаться за школой, чем просто обсуждать последние новости в школе)
Анна
не автор
Сообщение было удалено
спасибо, я последую вашему совету)
Нельзя просто захотеть - и стать друзьями.Это само придет.

Целую стратегию не выстраивай))

"Не автор" правильно тебе сказала,не торопи ничего,пусти все на самотек.
Анна
Сообщение было удалено
А ты знаешь ее номер?Позвони, пригласи куда-нибудь,посидите где-нибудь в кафе,может сходите куда-нибудь,поговорите,это должно вас как-то сблизить,почему бы и нет?)

Или так,в школе подойди и спроси,не хотела бы она встретится,погулять.Найди друг для друга самое удобное время и вперед) Там гляди,что-нибудь да и получится))
Анна
Сейчас эта тема для меня неактуальна, я окончила школу и с этой девушкой больше не встречаюсь. Подругами мы не стали, я ее приглашала погулять, хотела общаться, но в ответ были только отказы. Потом она и вовсе сдружилась с моей бывшей подругой, и они вместе сплетничали про меня. Так что... Больше нет доверия к женскому полу вообще... Если к ним по-хорошему, тебя за спиной обязательно обольют грязью. Я не преувеличиваю.
Форум: Дружба
Всего: 22 105 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема