Что думаете?
Здравствуйте, девочки. Хотелось бы услышать ваше мнение на такой счет: есть подруга, дружим оочень давно, уже 21 год, мне 23. Она вышла замуж, родила ребенка. Когда начала встречаться с ним, забыла о своих подругах, если шли гулять все вместе, сбегала к нему, перестала ходить с нами в кафе, два раза не пришла ко мне на день рождения. Я очень плакала, расстраивалась, но своей вины она не видела. Говорила, что я ее не понимаю, у меня нет парня, и т.д. Скажу сразу, когда у меня были отношения-всегда находила время на подруг, звонила,гуляла,делилась с ними всем. Далее, она забеременела и вышла замуж, после выписки, через месяц хотела прийти к ней домой, не разрешила. Ладно, думаю..не до меня, понимаю. Ребенку на сегодняшний день уже год, я его видела один раз, она не зовет в гости, гулять, не звонит, не пишет. Навязываться не хочу, надоело самой писать и звонить. В женскую дружбу верить перестала. Он сидит дома, не работает. По дому помогает свекровь, мама и бабушка. Муж тоже дома, не работает. Постоянно сидит в соц сетях, но, видимо, даже там нет времени написать...привет.
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо..хотелось услышать. Просто думала, может я что-то не понимаю..и это норма.
Гость
не нужны Вы ей, забудьте
Лапуля
http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4271901/ Это вариант вашей темы?
Гость
Очень обидно, слов нет...просто хочется плакать
Гость
Неет, это не моя тема.
Гость
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
Понимаете, 20-тняя дружба это не знакомство на один день, она была как сестра.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Мне 32 года, замужем, есть ребенок, с подругами детства никогда не прекращала оббщение. Ваша подруга просто подумала, что перешла на более "высокий" уровень, и Вы больше ей не ровня. Это не от большого ума. Да и мужу ее наскучит это все рано или поздно. Замыкаться только на муже и ребенке и не иметь больше никаких интересов и подруг - такая женщина наскучивает очень быстро.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Спасибо за отклик. Я тоже так думаю. Вообще все мои подруги уже замужем, кроме меня. И постоянно мне говорит, ну ничего..не расстраивайся, когда-нибудь и ты найдешь парня. Слышать это неприятно и смешно, так как, поклонников очень много, я не страдаю, да и не стремлюсь поскорее выйти замуж. Думаю, пора прекращать общение, действительно. Видимо, это была не настоящая дружба....
Гость
Всем спасибо за отклики...
Гость
Она не забыла Вас, ей просто не до Вас. Подрастет ребенок или Вы родите и все вернется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что уже будем общаться. Выводы я сделала) Да и уеду, скорее всего. Только ночью вспоминаю детство и слезы наворачиваются на глаза.
Сандал
Так обидно за Вас стало, учитывая, что я сама никогда не понимала и наверное не пойму таких подруг как Ваша. Всегда столько негодования испытываю, когда читаю вот такие темы. Осознание того, что у тебя есть близкий человек, с которым ты разделяешь свою жизнь дает мне столько удовлетворения. Не знаю вообще как люди живут без друзей.
Сандал
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно слышать, что кто-то меня понимает. Хочу только одного, чтобы через много лет она поняла, что сделала, и что разрушила. Но сомневаюсь, что это будет. Люди редко видят свои ошибки.
Гость
Может она боится, что вы у неё мужа уведёте.
Гость
Сообщение было удалено
хехехе, это вряд ли))))) Не думаю, что такая глупость могла прийти ей в голову. Я порядочная девушка)
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Смирись, авторша. Ты ей не нужна. Тебе нужно просто понять это и отпустить. Ваша дружба исчерпала себя. Ты настолько никчемна, что не смогла удержать её.
Алёна
Сообщение было удалено
Не надо меня оскорблять. В дружбе не удерживают, и не пытают. Это не война.
Мадонна
Сандал
Сообщение было удалено
А я, вот, без друзей живу и всё у меня хорошо. Жизни радуюсь.
Мадонна
Зеленоглазая Кира
Сообщение было удалено
А вы зря так смеётесь. У меня одна знакомая меня всё время избегала, пока я замуж не вышла. И всё потому, что раньше я одна была, а она со своим молодым человеком. Когда замуж вышла, то она сразу же ко мне пришла и зря потому, что я не люблю странного общения. Я считаю, что если у меня есть подруги, то они у меня всегда есть, не зависимо от того одинокая я или замужем. Честно говоря мне её сожитель не нужен. Он мужчина ничего особенного, а мой муж всё равно в 100 раз его лучше.
Гость
Мадонна
Сообщение было удалено
Да, так бывает....но, все же, я думаю, просто она зациклилась на семье.
Полина
Фигня какая то, автор свою жизнь наладьте похоже у вас нет других интересов как думать о чем бы по п з деть с подругами, как клуши сплетницы какие то, уж точно вы не таблицу мендлеева обсуждаете, ваша подруга поняла что все разговоры с вами ей не нужны, они у б о г и е как и вы сама, о чем с вами разговаривать, если вы рыдаете из за х р е ни, ну не пришла и что?!? Он что мама ваша, всего лишь тетка с сиськами, автор дучше развивайтесь чтобы с вами было интересно поговорить, у нее сейчас интерсы про ребенка, а что вы можете посоветовать? Чем поделиться? Да вы просто балаболка для нее и все!!!
Полина
Мадонна
Сообщение было удалено
Ну и правильно что избегала, вишь мужчину ее уже оценила, мол ничего особенного, ну ну, значит повод давали так к вам относиться, мож вели ся ак ш а л а ш о в ка, не было к вам доверия, заслужили значит
Форум: Психология
Всего: 210 534 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Странный сон3 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?3 ответа
- Мой самый чистый кайф3 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?6 ответов
- Как начать любить свою жизнь?8 ответов
- Я не отдыхаю во сне2 ответа
- Хочется быть бимбо15 ответов
- Как полюбить себя? РПП2 ответа
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Изменилось ли ваше виденье жизни?31 ответ
- Хочется быть бимбо15 ответов
- Как начать любить свою жизнь?8 ответов