Здравствуйте, девочки. Хотелось бы услышать ваше мнение на такой счет: есть подруга, дружим оочень давно, уже 21 год, мне 23. Она вышла замуж, родила ребенка. Когда начала встречаться с ним, забыла о своих подругах, если шли гулять все вместе, сбегала к нему, перестала ходить с нами в кафе, два раза не пришла ко мне на день рождения. Я очень плакала, расстраивалась, но своей вины она не видела. Говорила, что я ее не понимаю, у меня нет парня, и т.д. Скажу сразу, когда у меня были отношения-всегда находила время на подруг, звонила,гуляла,делилась с ними всем. Далее, она забеременела и вышла замуж, после выписки, через месяц хотела прийти к ней домой, не разрешила. Ладно, думаю..не до меня, понимаю. Ребенку на сегодняшний день уже год, я его видела один раз, она не зовет в гости, гулять, не звонит, не пишет. Навязываться не хочу, надоело самой писать и звонить. В женскую дружбу верить перестала. Он сидит дома, не работает. По дому помогает свекровь, мама и бабушка. Муж тоже дома, не работает. Постоянно сидит в соц сетях, но, видимо, даже там нет времени написать...привет.
Понимаете, 20-тняя дружба это не знакомство на один день, она была как сестра.
Анна
[967012490]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 32 года, замужем, есть ребенок, с подругами детства никогда не прекращала оббщение. Ваша подруга просто подумала, что перешла на более "высокий" уровень, и Вы больше ей не ровня. Это не от большого ума. Да и мужу ее наскучит это все рано или поздно. Замыкаться только на муже и ребенке и не иметь больше никаких интересов и подруг - такая женщина наскучивает очень быстро.
Спасибо за отклик. Я тоже так думаю. Вообще все мои подруги уже замужем, кроме меня. И постоянно мне говорит, ну ничего..не расстраивайся, когда-нибудь и ты найдешь парня. Слышать это неприятно и смешно, так как, поклонников очень много, я не страдаю, да и не стремлюсь поскорее выйти замуж. Думаю, пора прекращать общение, действительно. Видимо, это была не настоящая дружба....
Гость
[570048160]
Всем спасибо за отклики...
Гость
[2622978005]
Она не забыла Вас, ей просто не до Вас. Подрастет ребенок или Вы родите и все вернется
Гость
[570048160]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что уже будем общаться. Выводы я сделала) Да и уеду, скорее всего. Только ночью вспоминаю детство и слезы наворачиваются на глаза.
Так обидно за Вас стало, учитывая, что я сама никогда не понимала и наверное не пойму таких подруг как Ваша. Всегда столько негодования испытываю, когда читаю вот такие темы. Осознание того, что у тебя есть близкий человек, с которым ты разделяешь свою жизнь дает мне столько удовлетворения. Не знаю вообще как люди живут без друзей.
Спасибо, приятно слышать, что кто-то меня понимает. Хочу только одного, чтобы через много лет она поняла, что сделала, и что разрушила. Но сомневаюсь, что это будет. Люди редко видят свои ошибки.
хехехе, это вряд ли))))) Не думаю, что такая глупость могла прийти ей в голову. Я порядочная девушка)
Алёна
[438214813]
Гость
Сообщение было удалено
Смирись, авторша. Ты ей не нужна. Тебе нужно просто понять это и отпустить. Ваша дружба исчерпала себя. Ты настолько никчемна, что не смогла удержать её.
Не надо меня оскорблять. В дружбе не удерживают, и не пытают. Это не война.
Мадонна
[3538970174]
Сандал
Сообщение было удалено
А я, вот, без друзей живу и всё у меня хорошо. Жизни радуюсь.
Мадонна
[3538970174]
Зеленоглазая Кира
Сообщение было удалено
А вы зря так смеётесь. У меня одна знакомая меня всё время избегала, пока я замуж не вышла. И всё потому, что раньше я одна была, а она со своим молодым человеком. Когда замуж вышла, то она сразу же ко мне пришла и зря потому, что я не люблю странного общения. Я считаю, что если у меня есть подруги, то они у меня всегда есть, не зависимо от того одинокая я или замужем. Честно говоря мне её сожитель не нужен. Он мужчина ничего особенного, а мой муж всё равно в 100 раз его лучше.
Гость
[1786639507]
Мадонна
Сообщение было удалено
Да, так бывает....но, все же, я думаю, просто она зациклилась на семье.
Полина
[1835202766]
Фигня какая то, автор свою жизнь наладьте похоже у вас нет других интересов как думать о чем бы по п з деть с подругами, как клуши сплетницы какие то, уж точно вы не таблицу мендлеева обсуждаете, ваша подруга поняла что все разговоры с вами ей не нужны, они у б о г и е как и вы сама, о чем с вами разговаривать, если вы рыдаете из за х р е ни, ну не пришла и что?!? Он что мама ваша, всего лишь тетка с сиськами, автор дучше развивайтесь чтобы с вами было интересно поговорить, у нее сейчас интерсы про ребенка, а что вы можете посоветовать? Чем поделиться? Да вы просто балаболка для нее и все!!!
Полина
[1835202766]
Мадонна
Сообщение было удалено
Ну и правильно что избегала, вишь мужчину ее уже оценила, мол ничего особенного, ну ну, значит повод давали так к вам относиться, мож вели ся ак ш а л а ш о в ка, не было к вам доверия, заслужили значит