Что думаете?
Здравствуйте, девочки. Хотелось бы услышать ваше мнение на такой счет: есть подруга, дружим оочень давно, уже 21 год, мне 23. Она вышла замуж, родила ребенка. Когда начала встречаться с ним, забыла о своих подругах, если шли гулять все вместе, сбегала к нему, перестала ходить с нами в кафе, два раза не пришла ко мне на день рождения. Я очень плакала, расстраивалась, но своей вины она не видела. Говорила, что я ее не понимаю, у меня нет парня, и т.д. Скажу сразу, когда у меня были отношения-всегда находила время на подруг, звонила,гуляла,делилась с ними всем. Далее, она забеременела и вышла замуж, после выписки, через месяц хотела прийти к ней домой, не разрешила. Ладно, думаю..не до меня, понимаю. Ребенку на сегодняшний день уже год, я его видела один раз, она не зовет в гости, гулять, не звонит, не пишет. Навязываться не хочу, надоело самой писать и звонить. В женскую дружбу верить перестала. Он сидит дома, не работает. По дому помогает свекровь, мама и бабушка. Муж тоже дома, не работает. Постоянно сидит в соц сетях, но, видимо, даже там нет времени написать...привет.
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо..хотелось услышать. Просто думала, может я что-то не понимаю..и это норма.
Гость
не нужны Вы ей, забудьте
Лапуля
http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4271901/ Это вариант вашей темы?
Гость
Очень обидно, слов нет...просто хочется плакать
Гость
Неет, это не моя тема.
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, 20-тняя дружба это не знакомство на один день, она была как сестра.
Анна
Сообщение было удалено
Мне 32 года, замужем, есть ребенок, с подругами детства никогда не прекращала оббщение. Ваша подруга просто подумала, что перешла на более "высокий" уровень, и Вы больше ей не ровня. Это не от большого ума. Да и мужу ее наскучит это все рано или поздно. Замыкаться только на муже и ребенке и не иметь больше никаких интересов и подруг - такая женщина наскучивает очень быстро.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за отклик. Я тоже так думаю. Вообще все мои подруги уже замужем, кроме меня. И постоянно мне говорит, ну ничего..не расстраивайся, когда-нибудь и ты найдешь парня. Слышать это неприятно и смешно, так как, поклонников очень много, я не страдаю, да и не стремлюсь поскорее выйти замуж. Думаю, пора прекращать общение, действительно. Видимо, это была не настоящая дружба....
Гость
Всем спасибо за отклики...
Гость
Она не забыла Вас, ей просто не до Вас. Подрастет ребенок или Вы родите и все вернется
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что уже будем общаться. Выводы я сделала) Да и уеду, скорее всего. Только ночью вспоминаю детство и слезы наворачиваются на глаза.
Сандал
Так обидно за Вас стало, учитывая, что я сама никогда не понимала и наверное не пойму таких подруг как Ваша. Всегда столько негодования испытываю, когда читаю вот такие темы. Осознание того, что у тебя есть близкий человек, с которым ты разделяешь свою жизнь дает мне столько удовлетворения. Не знаю вообще как люди живут без друзей.
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно слышать, что кто-то меня понимает. Хочу только одного, чтобы через много лет она поняла, что сделала, и что разрушила. Но сомневаюсь, что это будет. Люди редко видят свои ошибки.
Гость
Может она боится, что вы у неё мужа уведёте.
Сообщение было удалено
хехехе, это вряд ли))))) Не думаю, что такая глупость могла прийти ей в голову. Я порядочная девушка)
Алёна
Сообщение было удалено
Смирись, авторша. Ты ей не нужна. Тебе нужно просто понять это и отпустить. Ваша дружба исчерпала себя. Ты настолько никчемна, что не смогла удержать её.
Сообщение было удалено
Не надо меня оскорблять. В дружбе не удерживают, и не пытают. Это не война.
Мадонна
Сообщение было удалено
А я, вот, без друзей живу и всё у меня хорошо. Жизни радуюсь.
Мадонна
Сообщение было удалено
А вы зря так смеётесь. У меня одна знакомая меня всё время избегала, пока я замуж не вышла. И всё потому, что раньше я одна была, а она со своим молодым человеком. Когда замуж вышла, то она сразу же ко мне пришла и зря потому, что я не люблю странного общения. Я считаю, что если у меня есть подруги, то они у меня всегда есть, не зависимо от того одинокая я или замужем. Честно говоря мне её сожитель не нужен. Он мужчина ничего особенного, а мой муж всё равно в 100 раз его лучше.
Гость
Сообщение было удалено
Да, так бывает....но, все же, я думаю, просто она зациклилась на семье.
Полина
Фигня какая то, автор свою жизнь наладьте похоже у вас нет других интересов как думать о чем бы по п з деть с подругами, как клуши сплетницы какие то, уж точно вы не таблицу мендлеева обсуждаете, ваша подруга поняла что все разговоры с вами ей не нужны, они у б о г и е как и вы сама, о чем с вами разговаривать, если вы рыдаете из за х р е ни, ну не пришла и что?!? Он что мама ваша, всего лишь тетка с сиськами, автор дучше развивайтесь чтобы с вами было интересно поговорить, у нее сейчас интерсы про ребенка, а что вы можете посоветовать? Чем поделиться? Да вы просто балаболка для нее и все!!!
Полина
Сообщение было удалено
Ну и правильно что избегала, вишь мужчину ее уже оценила, мол ничего особенного, ну ну, значит повод давали так к вам относиться, мож вели ся ак ш а л а ш о в ка, не было к вам доверия, заслужили значит
Форум: Дружба
Всего: 485 476 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Дети и взрослая1 ответ
- Кто закончил школу 15 и более лет назад3 ответа
- Подруга сказала что я мужская подстилка!7 ответов
- Подруга боится что сглажу9 ответов
- Почему инициатор я, а не они?4 ответа
- Как прошла свадьба подруги46 ответов
- Подруга ли она мне?36 ответов
- Ни с кем не общаюсь7 ответов
- Схожу с ума от одиночества3 ответа
- Боюсь что ни с кем не познакомлюсь в университете8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Как прошла свадьба подруги46 ответов
- Подруга боится что сглажу9 ответов
- Подруга сказала что я мужская подстилка!7 ответов
- Почему инициатор я, а не они?4 ответа
- Кто закончил школу 15 и более лет назад3 ответа
- Дети и взрослая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема