Не думала, что буду сюда писать, но хочется высказаться и понять, права ли я?! У меня есть близкая подруга, дружим достаточно давно. Гуляли, ходили по клубам. В общем постоянно были вместе. Я первая нашла МЧ, с которыми завязалось всё на столько серьезно, что мы съехались. По началу подругу обижалась, что я променяла её на МЧ и забыла про неё. Тогда я стала искать середину, не могу же потерять подругу. В скором времени и она нашла МЧ, и пропала так же как и я в своё время. Только я исправилась и не молилась на МЧ (нынче муж), как она. А до подругу сейчас просто не достучишься, на прогулку не вытащишь. Она постоянно с ним. Как будто наша дружба для неё ничего не значит. Обидно, что между нами стал мужчина.
А много таких, как Ваша подруга. А потом отношения с мужем охладевают, и начинают такие подружки страдать, что одиноко. Попробуйте найти новую подругу, Ваша сейчас не хочет никого, кроме мужа, увы.)
Гость
[1619062073]
С появлением мужчины женская дружба кончается.
Гость
[2128052742]
Гуляйте парами
Маша
[2167012017]
Она сама к Вам придет, когда у неё будет всё плохо, или не прийдет, если всё будет хорошо.
Так я знаю, что если что случится у них там, она мне сразу позвонить излить душу. У них далеко не идеальные отношения, он любит погулять, выпить иной раз!
пуни-пуни щечки
[1043360833]
ТОЧЬ В ТОЧЬ МОЯ СИТУАЦИЯ. мой МЧ даже обижался на меня, что он спать уже ложился, хотел в обнимку засыпать, а я с подругой трындела. я на нее время находила каждый гребаный день. когда же она нашла парня, она испарилась за неделю. у них все так быстро закрутилось, что уже на 3 неделю он переехал к ней. с тех пор, у меня подруги просто НЕТ. причем, общаться не хочет именно она. хотя, возможно сыграл факт того, что ее парень явный альфонс, сидит у нее на шее, одевается и питается за ее счет, живет в ее квартире. а я поначалу пыталась открыть ей на это глаза. ни разу он ей и цветочка не подарил. был случай, когда мы парами пошли в кафе и оплатила за них ОНА. я уже думаю, что он ее против меня настроил. хотя, она мне ничего не говорила. просто общение свела практически на нет. я уже забыла, когда я в последний раз с ней общалась. а когда в последний раз виделись, она мне рассказывала, что она ему музыку в машину купила и свитеров и рубашек хороших. я непроизвольно скривилась, противно слушать, как она это ничтожество "облизывает" причем, это уже подруга ╧2, которую я из-за мужика теряю.
уже думаю, что настоящей дружбы не бывает. еще чуть-чуть и я решу с ней больше не общаться. надоело, самой навязываться
офисный ловелас
[4232134671]
От всегда так женщины ) если съехались , то "НА СТОЛЬКО ВСЕ СЕРЬЕЗНО" =)