Бесит лучшая подруга без причины! Что делать?
Всем привет!Дело в том, что меня ужасно стала раздражать лучшая подруга! Без причины. Я знаю, что я зажралась, но ничего не могу с собой поделать.Подруга - действительно хороший человек, если мне нужна помощь - она всегда первая, даже когда писали дипломы - очень сильно мне помогла, так как я по болезни пропустила основной курс. Мы никогда не ругались за 9 лет знакомства, она мне доверяет свои секреты, про семью. А я вот не могу никак себя заставить, не то чтобы боюсь, но просто не могу. Никогда(!) не было ситуации, чтобы я в ней усомнилась. Я ее очень любила раньше, постоянно звонила, радовалась встречам, а сейчас прячусь, редко отвечаю на звонки.Как справится с этим не понимаю? Ведь потеряю хорошего человека, который тут собственно не причем, все у меня в голове. Не могу даже определить причину подобного отношения. Помогите пожалуйста, может у кого-нибудь было подобное.
Катя
58 ответов
Последний —
Перейти
Полина
У меня тоже самое( Бесит подруга тем, что копирует одноклассницу....😭собираюсь ей сегодня всё высказать.....
Гость
у меня подобный случай, что же делать?скорее всего , это не тот человек который вам нужен. попробуйте подождать некоторое время и посмотреть, что будет дальше. если всё-таки ничего не поменяется, то думаю, надо прекратить общение? или поговорить с ней об этом.
Психолог
Не надо продолжать общение. Такое бывает, что хороший человек бесит непонятно почему, наверное, просто вы разные очень стали за эти годы. В итоге вы постоянно будете беситься и при этом чувствовать себя виноватой.
Скорее всего вы устали друг от друга вам нужно отдохнуть от друг друга провидите время в других кампаниях
кто то
такое бывает, это возможно из за того что вы много общаетесь и уже надоели друг другу
Гость
Форум: Дружба
Всего: 480 412 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Подруга жалуется вечно2 ответа
- Ваши знакомые разводились?7 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг19 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Ищу подруг19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Не знаю, как помочь знакомой, у которой сожитель бьёт её, унижает и оскорбляет8 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Ваши знакомые разводились?7 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Внимание парня4 ответа
Следующая тема