Мне хорошо без моей подруги!!!
Дружили с ней два года. сначала всё было нормально, но потом,она резко изменилась.. Ей что-то не нравится - может при всех ударить меня по щеке; часами ходит себя расхваливает красавицу; вечно жалуется что я то повторю за ней,то еще что-то,хоть это не так..Я не могла раскрыться с ней,быть собой, самооценка упала..чувствовала себя девочкой на побегушках..Такое терпела полгода,слишком любила её. Теперь послала её, она меня еще и виноватой сделала. Так хорошо..Сижу,счастливая. Только одно душу разрывает, что столько терпела... Честно,так хочется отомстить за всё что было,еле борюсь с чувством внутри..Не знаю,для чего высказала всё. Просто хочу мнение со стороны
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пандора2
Сообщение было удалено
Ахах )) да уж ))
Гость
Вот это да
Дуська
Ни чего себе !
Гость
капец!
Гость
Звезда в шоке!
Гость
Я тоже от одной такой подружки "звезды" избавилась, и стало как-то легче...
Гость
Полный фешн!
Гость
Не хорошо тебе, раз мстить хочешь. Когда хорошо - на бывших друзей или любовников на...рать... вот честно =)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
+1
Л
забудь эту "подругу".. когда мстят - хотят обидеть, унизить; а она уже оскорбленая и униженная - жизнью, которая ее мозгами обделила
Гость
Вы хотите мстить только потому, что так вы надеетесь, что наконец реабилитируете себя, для себя самой. Вы хотите доказать, что вы другая, что вы не хуже, чем она. Вы и так не хуже! Поверьте в это сами! Я так же перестала общаться с одинокой "подругой", которая слишком тянула одеяло на свою персону. И стало легче, и ничего не потеряла.
Гость
может при всех ударить меня по щеке
даже сказать ничего не могу
даже сказать ничего не могу
Гость
Правильно сделала что избавилась от такой подруги! Мстить не надо, а лучше простить ее и пожелать удачи!!! =)
гость
я тоже свою послала. а она недавно звонить стала и смс писать. на днях пойду симку сменю. пошла она на х
yes_oh_YES
Сообщение было удалено
ты хотя бы от такой отвязалась...счастливая:)
Гость
Я тоже от такой избавилась,послала ее,та молчит,в шоке наверно)))
Форум: Психология
Всего: 210 680 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема