Если подруги подкалывают и оскорбляют, что делать?
Мне 16 лет, заканчиваю 10 класс. Полтора года назад я начала общаться с компанией девочек и за эти полтора года, очень с ними сдружилась. Все девочки в этой компании полные, а я наоборот худенькая. По натуре я не конфликтный человек и я лучше промолчу, чем буду спорить и парировать. Где-то месяцев 7 назад начались подколы по поводу моей фигуры (ты такая худая, может у тебя глисты? или фразы по типу - «суповой набор», «лучше плавать по волнам по волнам, чем биться о скалы»). Я не воспринимала это в серьез и не особо обижалась (думала, что это шутки или зависть). Больше всех выделяется из всей этой компаний девочка, которая звонит мне каждый вечер мы разговариваем и если, я скажу, что-то не так то она начинает обижаться, обзываться и просто матерится. Пример ситуации: когда она спала я её разбудила и она начала на меня кричать и послала меня куда подальше, хотя когда она мне звонит я никогда не отказываю ей в разговоре (даже если этот звонок раздается в 3 или 5 утра). Проблема заключается в том, что я не знаю как реагировать на подколы и оскорбления в мою сторону, но ругаться я не хочу. Уходить из этой компании я тоже не очень хочу, хоть они и так по злому себя ведут, с ними очень интересно общаться. Я не знаю как быть, но выслушивать оскорбления и колкие фразы я тоже не хочу. Как мне быть?
Мура
17 ответов
Последний —
Перейти
Лёльчик
мыши плакали.....кололись...но...
Гость
ты для них объект насмешек, и тебе все еще интересно?! а чувство собственного достоинства? не, не слышала?
тебя уже ранит такое общение, а ты хочешь делать вид что это не так? а ради чего? чтобы потом обзавестись комплексами на оставшуюся жизнь? не дружи с такими, они того не стоят
тебя уже ранит такое общение, а ты хочешь делать вид что это не так? а ради чего? чтобы потом обзавестись комплексами на оставшуюся жизнь? не дружи с такими, они того не стоят
Domino Harvey
Лёльчик
Сообщение было удалено
Поддерживаю, полфорума тут жрёт кактусы. Кто с подругами, кто с мужьями...
Victoriz
Что то кажется что это разводка.. читаю 16-ти летних у них другой лексикон.. уж как-то грамотно все..
А если правда, то шли их..
А если правда, то шли их..
ЛиЛу
Лёльчик
Сообщение было удалено
--- :) ага) *дорогой форум, как мне сьесть кактус? он колется и застревает в горле, но мне с ним весело. мышь*
Silence
Я тоже всю жизнь худенькая была, со школы. Сейчас мне 30. И такая же, как тогда. И никаких глистов нет, просто обмен веществ такой. Зато когда я недавно пришла на встречу одноклассников...посмотрела на этих теть...была в шоке, что мы - ровесницы. И почему-то бывшие одноклассники со мной хотели танцевать, а не с ними))). Меня тоже суповым набором называли иногда, да плевать. Через пару лет завидовать будут - поверьте. Особенно, когда уплетаешь эклеры у них на глазах и тебе - ничего)). А еще я ем ночью. И не знаю слова "диета". И зависти за всю жизнь видела гораздо больше, чем оскорблений. Особенно сейчас.
!!!!!!!!!!!!В точку!!!!!!
совет один - вам нужно или давать бой, лезть в драку или отдаляться от них.
потихоньку. перстать звонить. перестать приходить каждый раз.
другого пути нет.
если оставите все как есть - они начнут у вас деньги забирать, потом при мальчиках унижать. потом изобьют и унизят и снимут это на видео и выложат в интернет. вы имеете дело с агрессорами, низкого культурного уровня, и ваша история - абсолютно типичная. Вы сформируете себе положение жертвы на всю оставшуюся жизнь. бежать надо от таких больных отношений. бежеть.
потихоньку. перстать звонить. перестать приходить каждый раз.
другого пути нет.
если оставите все как есть - они начнут у вас деньги забирать, потом при мальчиках унижать. потом изобьют и унизят и снимут это на видео и выложат в интернет. вы имеете дело с агрессорами, низкого культурного уровня, и ваша история - абсолютно типичная. Вы сформируете себе положение жертвы на всю оставшуюся жизнь. бежать надо от таких больных отношений. бежеть.
Рина
слать. далеко слать. и не думать, что кто-то на что-то обидится.
lebanon
если подкалывают и оскорбляют разве это подруги? перестаньте с ними общаться,я бы на вашем месте плюнула на таких "подруг" даже не здоровалась бы с ними
Гость
Надо ликвидировать таких подруг. Ничего хорошего от этого общения не будет. Однажды они сделают большую подлость.
АСИНЕЗАТОР
ты всего лишь для них как объект для насмешек=)))0
За ваш счет другие повышают свою самооценку.Нельзя этого позволять и терпеть.Вообще,какие-то странные отношения в вашей компании,что-то там нечисто и с вашей стороны,не такая уж вы безответная,по-моему.
Как говорится-в тихом омуте..
Лариса
Если подруги подкалывают и оскорбляют то это не подруги а дебильные дети не воспитанные как мой отец говорил от *** по дальше и воннять не будет
Алина
Если в компании все девушки пухлые - то худые в этакой компашке уже лишние))
проверено
проверено
Гость
Это зависть банальная, уходите от таких "подружек".Это не подруги, уважайте и цените себя, у вас самооценка низкая, раз вы позволяете об себя ноги вытирать!
Форум: Психология
Всего: 210 658 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Ненавижу всей душой слюниНет ответов
- Как вы относитесь к нытью и почему?9 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной7 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов