Ищу подругу по переписке
Ищу подругу по переписке по e-mail. Для общения обо всем на свете, что наболело, порадовало. Посоветоваться или поплакаться, или просто поболтать! =)
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
румпельштильцхен
а сколько вам лет?
румпельштильцхен
Сообщение было удалено
24
гость
а почему только по переписке?
Света
А вы могли бы объяснить, зачем вам это нужно? Спрашиваю без стеба, просто любопытно)
АВТОР
Monroes
Сообщение было удалено
мне 26. предлагая общаться
АВТОР
Сообщение было удалено
Света
А вы могли бы объяснить, зачем вам это нужно? Спрашиваю без стеба, просто любопытно)
Как с вами связаться?
Часто хочется поговорить с кем-нибудь, кому можно излить душу. Я не forever alone, у которого нет друзей, не подумайте))) Ну вот просто хочется, чтобы был человек, которому можно постоянно писать, общаться))) Для себя я нахожу это интересным.
Часто хочется поговорить с кем-нибудь, кому можно излить душу. Я не forever alone, у которого нет друзей, не подумайте))) Ну вот просто хочется, чтобы был человек, которому можно постоянно писать, общаться))) Для себя я нахожу это интересным.
Гость
Если хотите, пишите мне. Только мне 27.
Гость
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Гость
Monroes
Сообщение было удалено
morgana-lilit@mail.ru
мария
а мне 46 лет, я тоже ищу подругу хотя бы по переписке.
piksi
мне 27. пишите и мне! с удовольствием пообщаюсь. vrednaja19@mail.ru
мария
Сообщение было удалено
напишите свой мейл
мария
мария
напишите свой мейл
d123.diana@yandex.ru
напишите свой мейл
d123.diana@yandex.ru
Гость
Мне тоже 24. lostinlife@hotbox.ru Тоже с удовольствием пообщаюсь со всеми кто ищет друзей по переписке.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Я вам написала :)
Настя
piksi
Сообщение было удалено
И вам тоже )
Будем дружить
Будем дружить
лена
хочу очень с кем нибудь пообщаться все кепит в нутри крыша едит...мне 33 зовут лена кто готов выслушать отзовись!
Гость
Monroes
Сообщение было удалено
svetlanka8512@mail.ru
Виктория
"Я тоже ищу друга...."
Анюткка
Виктория
Сообщение было удалено
Пиши мне,я тоже в этом нуждаюсь suwalowa.nyura@yandex.ru мне 25 лет
TKTYF
АЛЕНА
светлана
АВТОР
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
алла
и мне подруга нужна ищите в контакте петренко алла 25 лет белгоод.пишите
АНЯ
Monroes
Сообщение было удалено
АНЯ
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДРУГА ПО ПЕРЕПИСКЕ ДЛЯ СОВЕТОВ,ЧТОБЫ ПОПЛАКАТЬСЯ И ПОСМЕЯТЬСЯ.
Monroes
АНЯ
Сообщение было удалено
arven_2006@bk.ru
пишите =)
пишите =)
валя
румпельштильцхен
Сообщение было удалено
валя
я хочу познакомится с какой нибудь подругой
валя
АНЯ
Сообщение было удалено
Monroes
Как с вами связаться?
позвони
Амазонка
Буду рада новым друзьям. Пишите, не стесняйтесь. Мне 25 лет, живу в Москве.
bathory1@list.ru
bathory1@list.ru
наташа
привет я наташа мне 35 ищу подружку добрую для дружбы и общения пиши звони буду рада +79228843441
Гость
АНЯ
Сообщение было удалено
Дарёнка
Я вот тоже ищу подругу по переписке
Дарёнка
Гость
Сообщение было удалено
Ну так давай дружить! Мне тоже нужно с кем-то общаться и советоваться!!!
наташа
привет я наташа мне 35 ищу хорошую добрую подружку устала от предательств очень одиноко буду любить как сестренку твоя боль будет и моя всегда потдержу в трудную минуту ищу для общения и дружбы напиши мне или позвони отвечу даже в 2 часа ночи+79228843441
Ирина
Привет всем я тоже хочу общаться, просто потому что нету подруг ( нету здесь где проживаю,они все далеко,и мне грустно и скучно.)Пишите срадостью пообщаюсь со всеми irina_1991@mail.ua
Гость
привет
аня
Гость
Сообщение было удалено
аня
могу пообщаться по переписке, самой тоже это бывает иногда, ну просто необходимо, мне 38 лет.
лалита
лена
Сообщение было удалено
наталья
привет всем я наталья мне 36 добрая хорошая ищу подружку город не важен устала от предательств да просто охота найти человечка и общаться и дружить охота душевного общения мне нужна одна подруга на всю жизнь чтоб могли звонить друг другу да и просто потдерживать пиши очень жду или пиши смс +79228301077
ирина
Monroes
Сообщение было удалено
ирина
Я ищу подругу по переписке, любительницу путешествий...иногда хочется пообщаться- а не с кем
Ищу подругу по переписке,желательно с юга(сама я из Питера) для общения по email от 23 до 30 лет.
Я Настя,25лет,состою в гражданском браке,детей нет.Люблю читать,смотреть кино,слушать разнообразную музыку,очень люблю готовить и отдыхать в веселой компании.
Ищу подругу по переписке,потому что не хватает общения с девушками,подруг мало.общаюсь с парнями в основном,так уж повелось!Из другого города, т.к будет интереснее)
Пишите anastasia3609512@gmail.com
Я Настя,25лет,состою в гражданском браке,детей нет.Люблю читать,смотреть кино,слушать разнообразную музыку,очень люблю готовить и отдыхать в веселой компании.
Ищу подругу по переписке,потому что не хватает общения с девушками,подруг мало.общаюсь с парнями в основном,так уж повелось!Из другого города, т.к будет интереснее)
Пишите anastasia3609512@gmail.com
Я тоже Ирина, путешественница...
ирина
Сообщение было удалено
Я тоже Ирина, путешественница...
Пиши мне на почту, думаю у нас найдутся общие темы для разговоров
Ника
Monroes
Сообщение было удалено
Пишите мне,мне 23.
Анастасия
Ищу подругу по переписке с любого города))) а если не только по переписке, то обязательно из Новосибирска))) я Анастасия мне 29 лет. Очень жду, девочки,пишите срочно на почту nastenam0911@yandex.ru
Камила
румпельштильцхен
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Мне 35 лет
Гость
Ищу друзей для переписки) мне 11 лет.
Следующая тема
Предыдущая тема