Была у меня подруга с 7 класса, потом я перешла в другую школу и больше не видела её, потом появился интернет и она добавилась ко мне и мы стали очень хорошо общаться по интернету, прямо лучшие подруги и общались так 3 года не переставая, потом у подруги появился парень и я решила добавить его в друзья, когда подруга узнала, то очень обиделась на меня и добавила меня везде в чёрный список..Она считает, что я лезу в её личную жизнь, уже 2 месяца не общаемся, как вернуть подругу? PS: Я знаю её родителей, в гостях у неё была, фоткаться вместе ходили..
Вы добавили ее парня, но не были знакомы с ним? Зачем?! Это во-первых. Во-вторых, ваша подруга тоже не самая адекватная, если по этой причине вас игнорирует. Но. Вы ведь могли удалить его сразу, когда поняли, что ей это все не по душе?
Автор
[3132841509]
Л
Сообщение было удалено
Я хотела с ним познакомиться раз он парень моей подруги, может Вы ей напишите и объясните всё?
Автор
[3132841509]
Её парень меня не добавил, а занёс сразу в чёрный список, а когда я её спросила почему он меня занёс, то она без ответа меня тоже везде занесла и потом я ей позвонила и она сказала, что я лезу в её личную жизнь...