даже не поздравила с Днем Рождения
мышка
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Один в один, но я еще и живу с этой стервой на одной лестничной клетке. Да и фиг с ней, значит, такая она была "подруга", все лишнее от нас должно отсеиваться.
гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс миллион
Гость
А сама точно так же ее не поздравила! Женщины поголовно больны врожденным эгоцентризмом.
Гость
у меня та же история. только знакомы с детства около 20 лет уже. и такое же стремное поведение. отослала я ее в пень.
Гость
не стоит помещать весь мир в одного человека.Когда он уходит, то мир рушится.
Плюньте -и забудьте.Вокруг полно хороших людей.Улыбнитесь-и мир улыбнётся вам в ответ.
Плюньте -и забудьте.Вокруг полно хороших людей.Улыбнитесь-и мир улыбнётся вам в ответ.
хах прямо меня описали в лице подруги. считаю, что она делает всё правильно, тоже всегда так поступаю. для неё дружба - редкие встречи и веселое времяпрепровождение. для вас - чуть ли не отношения, всё серьезно, обязательства. вы предъявили претензию, она поняла, что ваши взгляды на дружбу расходятся и её прекратила. а поздравлять то зачем? это же не родной человек, просто бывшая подруга, не больше. с глаз долой, из сердца вон.
мышка
Гость
Сообщение было удалено
как бы сказать, не я ее кинула, а с НГ и 8 марта поздравила просто в вк. она и там не отреагировала
мышка
миссис_гаррисон
Сообщение было удалено
просто на протяжении тех 3х лет дружба для нее имела такое же значение как и для меня. и сестрой называла. тут нате(
Гость
у меня тоже, и у меня, и у меня...
бабы, подруг не может быть по определению, женская дружба есть до тех пор, пока это кому то выгодно
бабы, подруг не может быть по определению, женская дружба есть до тех пор, пока это кому то выгодно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сто пудово, когда мы дети, мы дружим просто так , потому что нравится общаться с человеком, а когда вырастаем все ищут выгоду, если ты не нужный человек, то и общаться с тобой незачем, лучше общаться с другой , от нее в случае чего больше пользы будет. Вот у меня друзей почти не осталось после школы, родители у меня не крутые, связей тоже нет, зато те кто остались действительно хорошие люди.
ГостЪ
Автор, я думаю оставьте все как есть. У меня ситуация, познакомились с наверное уже бывшей подругой в моем городе, она с родителями хотела сюда переезжать да потом что то изменилось и они не переехали. Но мы очень тесно общались, вначале письма писали - интернета тогда так повсеместно как счас не было, потом с появлением сотовых общались через смс, созванивались, в общем я считала что дружить можно и на расстоянии. Она приезжала каждое лето на каникулы (у нее в нашем городе бабушка живет). Потом в силу каких то проблем с родителями она приезжала реже, с родителями какое время не жила. Потом приезжать перестала совсем. Но мы все это время общались и по смс, и созванивались. У нее с учебой начались проблемы, с трудом закончила колледж в своем городе (она из питера). Потом связь у нас потерялась совсем. Я писала смски в пустоту, ответа на них не приходило. Позвонила ее родителям - оказывается с ними она не живет. В контакт не выходит, хотя раньше там общались достаточно часто. В общем около года от нее не было вестей вообще. Потом я наудачу набрала номер ее родителей- она оказалась дома. Оказывается живет дома уже давно, на мой вопрос почему так долго в контакт не выходила был ответ - да просто не заходила туда. Наш разговор состоял из моих вопросов и ее кратких, я бы даже сказала ленивых ответов. Она дала свой сотовый. Ни разу за 3 месяца она мне не писала, я писала несколько раз и получала краткие ответы "у меня все хорошо. У тебя как дела?". Вывод делаю что забылась уже наша дружба. Я думаю со своей стороны я уже сделала достаточно чтобы возобновить наши отношения. Жаль терять такую подругу как она но я уже не знаю что мне сделать еще.
ГостЪ
Кстати, мама у подруги очень интересная женщина, когда звонила и натыкалась на нее, она пока все не выспросит у меня (вплоть до того откуда номер их знаю) не позовет дочь к телефону. А папа вообще вешал трубку если попадешь на него и попросишь подругу к телефону....
Форум: Психология
Всего: 210 204 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Парень низкого роста6 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?19 ответов
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи6 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?19 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?17 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?11 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех10 ответов
- Все не имеет смысла9 ответов
- Парень низкого роста6 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Стыд после приема пищи6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
так тяжело и пусто на душе...