Навязчивость или нет?
Яна
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если возникает какой-то "дружеский долг", это уже не дружба, а насилие.
Гость
Это не будет навязчивость,хотите погулять пригласите.Но они не должны исполнят дружеский долг))захотят погулять выйдут с вами,а нет то не стоит обижаться,надо учитывать и чужие желания не только свои.
Марта
Мне кажется лучше так не делать.
Гость
Меня много лет назад девочка из класса гулять пригласила - было неожиданно и приятно - дружили несколько лет - пока не разъехались кто-куда - так что приглашайте!
Гость
Та же история, но мне 25) хочу гулять, а Зачем тогда эти люди Вк, чтобы были?тоже часто думаю, просто написать кому-то и погулять, но вроде не виделись пару лет и не знаю, короче... Так делают?
Яна
Марта
Сообщение было удалено
Почему?
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, вы правы)
Полынь
мою тему не публикуют))))) напишу сюда!!!
Это здорово, когда знакомые из интернета становятся хорошими друзьями в реальной жизни, но не со всеми хочется переносить общение из интернета в реал. И как быть тогда, как дать понять человеку, что общение дальше инета не перейдет? Так случилось с одной моей знакомой, с которой познакомились в игре.. обменялись страничками в вк и спустя неделю обнаружила, что вдруг стала у нее на странице лучшим другом. Честно говоря я была немного удивлена этому, я ее в такой список не добавляла и не буду добавлять, потому что не добавляю всех подряд..да, и к слову, не каждому даю свою ссылку в вк))) но ее добавила в друзья из-за некоторых схожих интересов. Так вот... Общались мы всегда либо в игре, либо в вк, ни о чем собственно, личные темы почти не затрагивали. И вот недавно она меня очень удивила своим сообщением о том, что скоро будет в моем городе и остановиться хочет у меня на несколько дней (это при том,что в этом моем городе у нее живут сестры и некоторые другие родственники... и при том, что я замужем!!)... сказала ей ,что это невозможно, т.к. муж будет не рад этому (это действительно так) и при том живем мы пока что у его родителей... Вроде она это поняла, хотя немного была на меня обижена. Но дело в том, что она моя знакомая из интернета и как я написала выше, - я не собираюсь переносить наше общение в реал, а она хочет со мной дружить в реале и встречаться... возможно я бессердечна, но мне действительно это знакомство ни к чему... не знаю,как аккуратно дать ей это понять. Написала это не для того,чтобы получить советы и нравоучения, а просто интересна точка зрения других людей.
Это здорово, когда знакомые из интернета становятся хорошими друзьями в реальной жизни, но не со всеми хочется переносить общение из интернета в реал. И как быть тогда, как дать понять человеку, что общение дальше инета не перейдет? Так случилось с одной моей знакомой, с которой познакомились в игре.. обменялись страничками в вк и спустя неделю обнаружила, что вдруг стала у нее на странице лучшим другом. Честно говоря я была немного удивлена этому, я ее в такой список не добавляла и не буду добавлять, потому что не добавляю всех подряд..да, и к слову, не каждому даю свою ссылку в вк))) но ее добавила в друзья из-за некоторых схожих интересов. Так вот... Общались мы всегда либо в игре, либо в вк, ни о чем собственно, личные темы почти не затрагивали. И вот недавно она меня очень удивила своим сообщением о том, что скоро будет в моем городе и остановиться хочет у меня на несколько дней (это при том,что в этом моем городе у нее живут сестры и некоторые другие родственники... и при том, что я замужем!!)... сказала ей ,что это невозможно, т.к. муж будет не рад этому (это действительно так) и при том живем мы пока что у его родителей... Вроде она это поняла, хотя немного была на меня обижена. Но дело в том, что она моя знакомая из интернета и как я написала выше, - я не собираюсь переносить наше общение в реал, а она хочет со мной дружить в реале и встречаться... возможно я бессердечна, но мне действительно это знакомство ни к чему... не знаю,как аккуратно дать ей это понять. Написала это не для того,чтобы получить советы и нравоучения, а просто интересна точка зрения других людей.
Форум: Я и общество
Всего: 144 556 тем
Новые темы за неделю: 325 тем
- Коллега осадила12 ответов
- Почему так много плохих людей20 ответов
- Почему те кто итак много пожил боятся умереть?73 ответа
- Кто считает себя особенным и исключительным...9 ответов
- Про перекусы на детских площадках и вечно жующую знакомую9 ответов
- Неадекватка на кассе45 ответов
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Вас когда-то шантажировали?8 ответов
- В Малайзии юношу, который пропал после нападения неизвестного существа нашли мертвым4 ответа
Популярные темы за неделю: 137 тем
- Вы поняли? На земле живут женщины и их дети91 ответ
- Почему те кто итак много пожил боятся умереть?73 ответа
- Неадекватка на кассе45 ответов
- Ударили туристку в Грузии25 ответов
- Обижаются на слово женщина22 ответа
- Почему так много плохих людей20 ответов
- Как относитесь к возрасту Христа?20 ответов
- Как нормально переносить внимание людей13 ответов
- Коллега осадила12 ответов
- Про перекусы на детских площадках и вечно жующую знакомую9 ответов
Предыдущая тема
Если я кому-нибудь предложу прогуляться вечером, это не будет выглядеть навязчиво? Просто реально скучно.
С другой стороны, елси они друзья, значит должны исполнять "дружеский долг" :)
А что думаете Вы? Если бы вам предложил прогуляться одноклассник, с которым вы не общаетесь, Вы согласились бы?
Учусь в 8 классе.