Помогите советами. Еду учиться в другой город.
Всем привет, я понимаю, что для того, чтобы было комфортно учиться, то необходимо обеспечить себе комфорт в окружении. Я начинаю новую жизнь, можно сказать, уезжаю учиться в другой город, жить буду в общежитии. Как нормальный человек, я волнуюсь за то, какое впечатление произведу на будущих друзей однокурсников... Может быть, нужно как-то себя повести, чтобы не было проблем с взаимоотношении с окружающими? Как подружиться с людьми? Я очень нуждаюсь в друзьях, и не смогу нормально заниматься учебой и карьерой, если в этом будет много проблем...Задаю этот вопрос, потому что считаю, что нужно прежде всего работать над собой.
Вероника
6 ответов
Последний —
Перейти
Я3ВА
Вы не научились дружить в школе?
Ведите себя естественно, доброжелательно и все будет хорошо, студенческая жизнь так закружит, что сразу комплексы и фобии из головы исчезнут:)Удачи!
Кенгуру
Главное - не сплетничать и быть проще. Чтобы подружиться - думайте о том, что вы можете сделать для людей, и они к вам потянутся тоже.
Провинциалка
Автор, никому не навязывайтесь и не старайтесь "выслужиться" в чьих-то глазах. Помните, что вы не доллар, чтобы всем нравится. Обязательно найдутся люди, которым вы не понравитесь сначала. Хотя может получиться так, что вы потом станете хорошими друзьями.
Вероника
спасибо всем, кроме язвы)ахах)я поработаю над этим))
Рита Аминина
Много кто так вот уезжает в другой город, и это нормально. Я уехала учиться из Рыбинска в Ярославль и оказалась в выигрыше. Уже во время учебы в университете я нашла работу, потом сменила ее. В итоге через 5 лет после окончания универа уже смогла купить квартиру в Ярике в ЖК Зеленый Бор. Горда собой и тем, что независима и самодостаточна!
Форум: Психология
Всего: 212 512 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Сонный паралич (монах) интересно с психологической стороны и мистической5 ответов
- ПРЛ расстройство - знай врага8 ответов
- Когда обычные моменты не дают покоя: как жить с навязчивыми воспоминаниями о простых днях2 ответа
- Навязчивые воспоминания: почему мозг цепляется за обычные моменты — и как с этим жить?Нет ответов
- Психологическая помощь для мам детей школьного возраста ...подростковогоНет ответов
- Как перестать испытывать негативные эмоции?5 ответов
- Психология женщин военных15 ответов
- Невролог прописал антидепрессанты4 ответа
- Сновидения,эзотерика,мистика6 ответов
- Я нарцисска, психопатка или сдвгшница?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Сны,мистика15 ответов
- Психология женщин военных15 ответов
- ПРЛ расстройство - знай врага8 ответов
- Сновидения,эзотерика,мистика6 ответов
- Сонный паралич (монах) интересно с психологической стороны и мистической5 ответов
- Как перестать испытывать негативные эмоции?5 ответов
- Невролог прописал антидепрессанты4 ответа
- К чему снится незнакомый парень?4 ответа
- Я нарцисска, психопатка или сдвгшница?2 ответа
- Когда обычные моменты не дают покоя: как жить с навязчивыми воспоминаниями о простых днях2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема