Есть подруга. Очень хорошая. Мы с ней давно вместе. Год назад она вышла замуж. Он в прямом смысле издевается над ней: выгонял ее два раза из дома. По ее рассказам, часто уходит с друзьями ночью. На ее вопросы, где был, отвечает, что это не ее дело. Говорила, что однажды выставил ее в футболке одной в подъезд. Всего две недели назад приезжала ко мне плакаться. Теперь вот говорит , что помирились и как она сильно его любит. Начинает говорить, что этот человек предначертан ей Богом. Мне эта вся ситуация, как нож по сердцу. И самое главное я понимаю свое бессилие. Я хочу ей помочь, чтобы она поняла, что так в семье не ведут себя, что ничего хорошего из этого не получится. Лезть в чужие отношения не правильно, учить взрослого человека тоже не правильно. Может у кого была похожая ситуация? Что мне делать.
У меня уже 5 лет подруга так живет. Не сделаете вы ничего, увы. Это бесполезно, не вздумайте его критиковать - окажетесь крайней.
Гость
[4117299273]
Автор
Сообщение было удалено
предложи им секс втроем
Гость
[486278172]
ЗА-БЕЙ-ТЕ. Автор, ну есть мазохистки, не нравилось бы ушла. Так и скажите когда прибежит плакаться. Потом, будьте уверены, Вы будете плохой так как забили на её слёзы, а муж хороший - он же впустил обратно.
Гость
[788478298]
Гость
Сообщение было удалено
+10000! Я в шоке от таких женщин(((
Гость
[788478298]
Автор, не мотайте свои нервы, мне почему то именно Вас жалко в данной ситуации. Поймите, подруге Вашей это все нравится, она кайфует!
Гость
[3522708601]
Автор, забейте на подругино нытье. Ей просто в кайф ныть. У меня ттоже была такая подруга. Я ей очень старалась помочь, в итоге, потом узнала, что я стерва, ей завидую и т.п. Больше с такими ущербными не общаюсь и никому не советую.
Гость
[788478298]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот!
Таня
[801619886]
Попробуйте ей какие нибудь статьи или книги по психологии невзначай подкладывать,хорошо если они будут лежать у вас дома,а она сама их увидит и заинтересуется-это в идеале,а так старайтесь не навязывать
Гость
[2094091023]
Ничего! Чуть любовь подостынет - сама прозреет!
Гость
[788478298]
Таня
Сообщение было удалено
Совет хороший, но, скорее всего, уровень развития той подруги совершенно не для такой литературы.
Гость
[1009210596]
Успокойтесь, ей по кайфу. Я раньше тоже не могла понять, почему женщины так унижаются, потом мне одна поведала, что ей необходимы такие страсти. Что нужна "твердая рука". Ну и с богом. Каждый сходит с ума так, как ему нравится. Some like it hot.
ОНА ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ УЧАСТИ.сВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ОН ПОКАЗЫВАЕТ ЕЙ КАК ОНА К СЕБЕ ОТНОСИТСЯ.
Hm (девушка, 26 лет)
[3977796425]
дать ей наесться своим "счастьем"
Гость
[486063330]
Гость
Сообщение было удалено
ВоВо есть люди которые упиваются своим несчастьем рыдают воют белугой .но как только им предлагают реальное решение проблемы так сразу куча не могу не получится и в итоге ты дура ничего не понимаешь ЭТО ЛЮБОФФФФФ может она мазохистка
Редко пишу
[3289373669]
Гость
Сообщение было удалено
---Моя подруга хотела сестре родной помочь, а в итоге красней осталась, типа семью разбить хочет, детей без отца оставить. Больше не порывается сестре помочь, хотя та так же завывает, что жить не хочет, что лучше в петлю чем с ним.