Подруга не понимает или что?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно вам было бы не удобно. Но послушайте, а может этот парень как раз начнет в мяч/другую игру с кем-то играть, что и вас познакомит. Знакомства очень случайная штука))) Никогда не знаешь, как лучше.
Гость
Даже может и наоборот хорошо, что непонятные не пристанут, а тот кто заинтересуется, не думаю, что будет глуп, чтобы понять, что с парнем ваша подруга, а не вы.
Ну и вы сами представьте, вы что там развратничать хотите? Я не думаю, что подруге вашей это было бы приятно. Сами себя поставьте на ее место, у вас есть парень и вы пошли на пляж с свободной подругой, глазки всем строить?)
Относитесь спокойно, ваше счастье все равно вас найдет. А с подругой отношения не портите, если в другом проблем нет)
Ну и вы сами представьте, вы что там развратничать хотите? Я не думаю, что подруге вашей это было бы приятно. Сами себя поставьте на ее место, у вас есть парень и вы пошли на пляж с свободной подругой, глазки всем строить?)
Относитесь спокойно, ваше счастье все равно вас найдет. А с подругой отношения не портите, если в другом проблем нет)
Очень
Сообщение было удалено
Просто!Лена/Милена/Света, вот ты же ахаешься с парнем, я тоже хочу. Поэтому оставь его дома,дабы он не смущал меня. Делов то!
Мигера
Втроем бы попробовали!!!!!
Гость
Ходите на пляж с другой подругой, у которой нет парня. Делов-то :)
Гость
На охоту надо ходить со свободными подругами.
Лулу
Так пусть же парень возьмет с собой друга, это ведь так очевидно)
Коза-Егоза
Скажи спасибо,автор,что она вообще с тобой куда-то ходит:-) У многих девушек вообще времени на подруг нет,как только парень появится.
Автор
Сообщение было удалено
А чего это я ей должна говорить спасибо? Не я же ее тащу туда, она сама часто предлагает. У нее отношения уже сто лет, уже вдоволь вместе нагулялись они, так что можно и с подругами.
Смеюсь последняя
А вы спросили у подруги- ей-то нужны ваши вот эти знакомства, когда она в отношениях? Они ее скомпрометируют, они ей не нужны. А знакомиться обязательно 2 парня подойдут, один же к двум девушкам не пристанет.
Автор
Сообщение было удалено
Да она сама только рада будет меня пристроить куда-нибудь, познакомить в смысле) Чаще меня об этом говорит. И идею с этой гулянкой она предложила.
Форум: Психология
Всего: 213 333 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Интуиция или факты?1 ответ
- Просто для тебя10 ответов
- Мониторинг психологического состоянияНет ответов
- Тревожное расстройство 21 ответ
- Тревожное расстройство2 ответа
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?41 ответ
- Что делать с этим стрессом?6 ответов
- Характер не меняется с годами?5 ответов
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Почему люди меняются, а рядом с ними вы чувствуете одно и то же?1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как построить нормальную семью, если ты психически нездорова?77 ответов
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?41 ответ
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Как вы справляетесь с осенней хандрой?25 ответов
- Качели в 19 лет — нормально ли это?12 ответов
- Панические атаки12 ответов
- Смерть папы11 ответов
- Уважайте личные границы и выбор каждого10 ответов
- Просто для тебя10 ответов
- Любители астрологии, сюда зайдите пожалуйста7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подруга прекрасно это знает, сама часто говорит со мной на эту тему. Обсуждали не раз способы знакомства.
Но тут недавно дело дошло до практики: решили мы сходить погулять (в кафе посидеть, на пляже поваляться). Я, как девушка свободная, не отрицаю возможность новых встреч. Но тут подруга мне заявила, что хотела бы взять с нами своего парня. Я к нему отлично отношусь, но она на самом деле не понимает, что он мне там ну совсем не нужен?
Как мне ей объяснить, что в данном положении дел ее парень - лишний?