А вы до сих пор общаетесь с друзьями детства?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Удалось и чему я несказанно рада, сейчас очень ей дорожим уже во взрослом возрасте, несмотря на то что семьи есть и дети. Две лучших подруги из школы, причем в школе не могу сказать что были прямо уж не разлей вода, а после школы сблизились. Нам уже далеко за сорок лет, дети уж взрослые.
Но это что, моя мама дружит со школьными подругами, всем минимум семьдесят!!!!
Но это что, моя мама дружит со школьными подругами, всем минимум семьдесят!!!!
Злючка
Нет не общаюсь, честно сказать нет ни друзей ни подруг. Есть знакомые, лучшая подружка муж
Гость
есть две подруги именно детства. с одной иногда перезваниваемся. другая хорошая девочка была - сейчас глубокая наркоманка. какое ж тут общение. увы
а зачем во взрослом возрасте искать. просто сами по себе знакомые образовываются. но дружбу заводить не горю желанием
а зачем во взрослом возрасте искать. просто сами по себе знакомые образовываются. но дружбу заводить не горю желанием
Гость
Родители жили в коммуналке, сразу после свадьбы, им дали в коммуналке комнату. Там еще 4 семьи жили (5 комнат) ВСЕ молодые, приблизительно одного возраста (20-28 лет) Там и моя подруга родилась, через 5 лет после моего рождения. Я ее нянчила, в коляске возила, и дружим с ней 67 лет уже. Да это даже не дружба скорее, мы как сёстры всегда были. И родители наши дружили до самой смерти.
В сентябре, буду крестной ее сына.
Вторую подругу встретила в университете. Дружим 25 лет уже Вся юность прошла вместе, дружили семьями (сейчас она вдова) В прошлом году, стала крестной ее дочери. Помогаем с мужем им (тяжело им без папы очень((((
В сентябре, буду крестной ее сына.
Вторую подругу встретила в университете. Дружим 25 лет уже Вся юность прошла вместе, дружили семьями (сейчас она вдова) В прошлом году, стала крестной ее дочери. Помогаем с мужем им (тяжело им без папы очень((((
Гость
и дружим с ней 37 лет уже- пардон опечатка)))))
flake-praline
Две лучших подруги - с 12 лет и с 27 лет.
Стаж дружбы соответственно - 35 лет и 20 лет.
С одной сошлись в школе, с другой - на работе.
Стаж дружбы соответственно - 35 лет и 20 лет.
С одной сошлись в школе, с другой - на работе.
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Сколько читаю ваши комментарии... У нас с вами СТОЛЬКО общего)))))
Рыжая Такса
В детском саду с 3 до 6 лет дружила с девочкой, потом мы с родителями переехали в столицу бывшей Союзной республики, т.к. моему папе дали там квартиру от предприятияа, ее семья осталась в том же городе, через год началась гражданская война и мы уехали в Россию, они уехали только, когда она закончила 9 класс.
Нашла друг друга в социальных сетях - эмоции были, как от встречи с первой любовью. Переписываемся и созваниваемся. Она сейчас живет в Санкт-Петербурге - когда бываю там - это бывает 1-2 раза в год, обязательно встречаемся. Очень близкий и приятный мне человек.
Со второй подругой начали общаться в 8 классе средней школы - после 7 класса у нас проводили тестирование и по его результатам распределяли: мы обе хотели и прошли по конкурсу в физико-математический класс. Дружим до сих пор. Она сейчас живет во Франкфурде в Германии, раз в год приезжает на 2 недели в Россию - 3-4 дня из этого времени обязательно гостит у меня. Очень ее люблю - самый мне близкий человек после МЧ, младшей сестры и мамы.
Нашла друг друга в социальных сетях - эмоции были, как от встречи с первой любовью. Переписываемся и созваниваемся. Она сейчас живет в Санкт-Петербурге - когда бываю там - это бывает 1-2 раза в год, обязательно встречаемся. Очень близкий и приятный мне человек.
Со второй подругой начали общаться в 8 классе средней школы - после 7 класса у нас проводили тестирование и по его результатам распределяли: мы обе хотели и прошли по конкурсу в физико-математический класс. Дружим до сих пор. Она сейчас живет во Франкфурде в Германии, раз в год приезжает на 2 недели в Россию - 3-4 дня из этого времени обязательно гостит у меня. Очень ее люблю - самый мне близкий человек после МЧ, младшей сестры и мамы.
Рыжая Такса
С первой подругой "общий стаж дружбы" 9 лет: с 3 до 6 лет, с 22 до 28, со второй - 15 лет.
Рыжая Такса
Два лучших друга: с обоими познакомилась, когда мне было 20 лет, а им 26 и 27 лет, соответственно, через общих знакомых - дружу с обоими 8 лет, один из них в августе женится на моей младшей сестре.
Еще с одной подругой дружу 8 лет с моих 20 лет - она встречалась с лучшим другом моего МЧ в тот период.
Больше ни с кем не сближаюсь дальше приятельских отношений - не вижу смысла.
Еще с одной подругой дружу 8 лет с моих 20 лет - она встречалась с лучшим другом моего МЧ в тот период.
Больше ни с кем не сближаюсь дальше приятельских отношений - не вижу смысла.
Гость
Мне 43 и все мои друзья из детства и ранней юности. И это так здорово!!!
Гость
У меня близкая школьная подруга, но я переехала в другой город, и как-то связь прекратилась, нов встретила ее в социальных сетях, была очень рада видеть, с моей стороны столько эмоций, с ее видимо нет, годы и расстояние сделали свое дело, да и взрослыми стали, но с университетской подругой, не расстаемся уже 23 года, даже работаем вместе, смеемся над этой ситуацией, все друг от друга оторваться не можем. Знаете, мне очень грустно и обидно, что со школьной подругой не получилось общения на данный момент, ведь все это время я вспоминала нашу школьную дружбу, а ей видимо на данный момент и не нужны эти воспоминания, после моего отъезда, она нашла новых подруг, завертелось, закрутилось, новые подруги - новые интересы, и память обо мне, стерлась...ГРУСТНО АВТОР, НО ВИДИМО ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ, НЕ НАДО ВСПОМИНАТЬ СТАРУЮ ШКОЛЬНУЮ ДРУЖБУ, А КАК ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ОСТАЛАСЬ, ТАМ В ПРОШЛОМ, А "МАШИНЫ ВРЕМЕНИ" КАК ИЗВЕСТНО ЕЩЕ НЕТ!!!
Гость
у меня есть школьная подруга, которая ищет встречи, но мы настолько разные. она перекати-поле, легкое поведение, экстраверт, шокирующие поступки. я наоборот. семья, взрослая жизнь, серьезная. в школе нас объединяли какие=то проказы, теперь же ничего.
Гостья
с детства подруга стаж 21 год, друг-стал моим мужем,вместе 7 лет,до этого еще года 3 общались,еще лучший друг и подруга подружились в года студенчества, дружим около 4 лет,но вместе так сложилось уже прошли огонь и воду
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
ЗдОрово!
Гость
В этом году прервались 16 лет дружбы с подругой детства. Стали мы очень разными, и при последних встречах оказалось не о чем разговаривать. Очень жаль, но в дружбу детства теперь не верится. С одноклассницами очень хорошо общаемся, но дружбой это не назовешь. Лучший друг теперь - муж :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация :)
Как-то так получилось что уже нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Форум: Психология
Всего: 211 330 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие6 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?18 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Осознанный сон это астрал?1 ответ
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?18 ответов
- Абсолютно ничего не интересно15 ответов
- Вам интересно то, что в головах у большинства людей?14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Клевета12 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость10 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Саморазвитие6 ответов
Следующая тема
И где нашли друзей во взрослом возрасте?