Гость
Статьи
Загадочная подруга. А …

Загадочная подруга. А у вас такие были?

Не знаю с чего подруга со мной такая загадочная. Вечно недоговаривает. Не пойму это глупость и неумение общаться? Или ей хоть как-то хочется набить себе цену, стать важной? Дело в самооценке, или такой характер? Нравится когда за ней бегают, выспрашивают, выясняют?Вот например ее сообщения в соц сети: Завтра будет жуткий день! или Придется сегодня всю ночь куковать! И все! И главное начинаешь выяснять выспрашивать в чем дело - она ловко уходит от ответа. Вот из последнего: она собралась к подруге в другой город. Пишет: блин, собралась к подруге а к ней друзья приехали до четверга. Я: а после четверга не сможешь поехать? Она: смогу, только на пол дня! Я: почему? Она: ну или максимум на ночь! Я: почему? Она: потому что на выходных дел куча - надо обойти всех врачей! Мда))))))))) тут я уже сдалась! Какие врачи могут быть в выходные???Или вот например пишет, что у нее вообще в последние пару дней кошмар творился. Я спрашиваю: что случилось? Она пишет: да вообще жесть, даже вспоминать не хочу! Или так же говорит А и не говорит Б. Мне вчера было так плохо. Я спрашиваю что случилось? Она: не хочу это обсуждать. Это слишком личное. при чем я знаю примерно что у нее за "кошмары происходят". Ничего особенного. Она нытик по жизни. Вечно делает из мухи слона.Пишет иногда, что ей было плохо, но она ни с кем не хотела говорить. Или что не хочет со мной делиться, т.к. я с мужем живу и он может прочитать ее сообщения или я могу ему рассказать. Боже, как подросток!!! При этом могла бы позвонить или встретиться со мной лично.И так постоянно. Я уже устала из нее каждое слово вытягивать. Она так специально? Или просто не умеет общаться?
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
вaу
Сообщение было удалено
а зачем его показывать? не понятно)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а что гость ваш длинный нос задел?
Живите своею жизнью )))
Автор
Сообщение было удалено
Сама себе противоречишь, время и желание есть лезть и настойчиво вынюхивать о жизни подруги, иначе пост бы здесь не создала и несколько дней не обсуждала. Слова идут вразрез действиям и даже вашим же словам))).
Честно говоря, я с такой общение свернула на.х.е.р. Бесить стало. Я ей всё, а она о природе и погоде, стала приятельницей, а не подругой, общаемся поверхностно и ни о чём, мне такие разговоры не нравятся - пустая трата времени. Выяснять у неё что к чему не хочется и время своё тратить.
Гость
Она спит с Вашим мужем
Форум: Психология
Всего: 210 478 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0