Беременна от мужа подруги. А она думает,что у них идеальный брак.
У меня есть подруга детства. Она замужем 2 года,считает ,что у них любовь,со стороны многим тоже так кажется. Но господи,как он на меня пялился со дня их свадьбы! ...Месяц назад подруга улетела отдыхать без мужа, я зашла к ним забрать свой ноут, и мы...ну короче,того,переспали в общем. Я сама не знаю.как это получилось,но одним разом не ограничились, я зависла у них почти до возвращения подруги. Она ему СМСки наяривала, а мы лежа в их постели сочиняли ей ответы вместе. Она звонила ему, а я была рядом,он телефон на громкую включил, признавался ей в любви,она ему, а а я не могла от смеха удержаться,подушкеой закрывалась. Ладно. Сегодня делаю тест,задержка 3 дня. Две полоски. . Вот не знаю,не хочу говорить ни подруге,ни ее мужу. Пусть сами разбираются, а то еще виноватой останусь.
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
242 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скучно,девушка.
Гость
Какое единогласие)))).
Я тоже присоединяюсь - скучная разводка. Скучная , потому что разводок на эту тему здесь - вагон и маленькая тележка.
Я тоже присоединяюсь - скучная разводка. Скучная , потому что разводок на эту тему здесь - вагон и маленькая тележка.
А если не разводка, то
НУ И *** ЖЕ ВЫ, АВТОР
НУ И *** ЖЕ ВЫ, АВТОР
Гость
фу, какая глупая разводка, учитесь лучше, а потом строчите
гость
возможно, что разводка. а возможно, что и нет.
неужели никто не верит, что такое бывает?
неужели никто не верит, что такое бывает?
Яна
Бывает....я ещё до свадьбы видела, как моя "лучшая подружка" строит глазки (мягко сказано) моему МЧ. С такой подругой прекратила всяческие отношения.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Просто в подобном тоне написана уже не одна разводка.
Стиль один в один.
Стиль один в один.
Вика
Ох,ну давайте,утешайте себя ,что все это разводки кругом! Это же проще,чем признаться,что вас тоже наепывают. Да, я могу по головам пойти,но я этого не скрываю. Люди сами решают,дружить со мной такой или нет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Такое бывает, но в таком свете себя никто не будет выставлять. Разводка.
Е.АТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ КАПС ЛОК
ПИШИ ИЩО
Гость
РАЗВОДКА!!!! ))))))))))))
Инфа 100% !!!!!!!!!!!!
Инфа 100% !!!!!!!!!!!!
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ну ходи, по головам. Мы то причем? Чего нам, мозг компосировать.
ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА
ВОТ ОНА -ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА
АВТОР ВИКА -ПОДЛАЯ СУЧ.АРА И МРА.ЗЬ
НИКТО НЕ СМОТРИТ НА ТЕБЯ ДАЖЕ В ЖИЗНИ ЕСЛИ НОГИ РАЗДВИГАЕШЬ ПЕРЕД МУЖЕМ ПОДРУГИ
ФУ МЕРЗОТА
ВОТ ОНА -ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА
АВТОР ВИКА -ПОДЛАЯ СУЧ.АРА И МРА.ЗЬ
НИКТО НЕ СМОТРИТ НА ТЕБЯ ДАЖЕ В ЖИЗНИ ЕСЛИ НОГИ РАЗДВИГАЕШЬ ПЕРЕД МУЖЕМ ПОДРУГИ
ФУ МЕРЗОТА
Гость
Сообщение было удалено
Мопед не мой, я просто разместил объяву))))
Гость
не знаю разводка это или нет
но в моем случае много лет назад лучшая подруга переспала с моим парнем! вместе они после этого не стали. только я в итоге разошлась через какое-то время с этим парнем, встретила достойного мужчину, вышла замуж и счастлива.
в той подругой дружбы больше нет, я конечно не жалею
она кстати до сих пор не замужем,то с одним поспит, то с другим, а лет то уже много
но в моем случае много лет назад лучшая подруга переспала с моим парнем! вместе они после этого не стали. только я в итоге разошлась через какое-то время с этим парнем, встретила достойного мужчину, вышла замуж и счастлива.
в той подругой дружбы больше нет, я конечно не жалею
она кстати до сих пор не замужем,то с одним поспит, то с другим, а лет то уже много
Вика
Сообщение было удалено
А женской дружбы и нет,этого только дурак не знает. А ты давай, малыш,жги. Не лопни тока от злости.
Вика
Сообщение было удалено
А САМА ПИШЕТ "У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДРУГА ДЕТСТВА "
ЗАБЫЛА ЧТО СОЧИНЯЛА УЖЕ ????
НАУЧИСЬ РАЗВОДКИ ПИСАТЬ ....
ЗАБЫЛА ЧТО СОЧИНЯЛА УЖЕ ????
НАУЧИСЬ РАЗВОДКИ ПИСАТЬ ....
Вика
Ой, с лять , я смотрю, тут одни святоши собрались. Увидели в чужом глазу сорину? подруга эта сама,между прочим ,виновата. Все уши прожужжала, какой ее муж в сексе класный. Это оказалось полной лажей,но кто знал-то?! А я что,дурочка что ли, отказываться,когда он сам на меня слюни пускал? Я на него не вешалась,силой не заставляла с собой спать. Ну у него генетика хорошая, ребенок красивый будет и здоровый
Гость
Автор я надеюсь ты сдохнеш от СПИДа, я даже свечу за твой упокой, Виктория, поставил
Гость
Вика
Сообщение было удалено
а почему вы ее "подруга" называете?
вы ей точно такогой не являетесь
вы ей точно такогой не являетесь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Ты че,о ела что ли,мышь,м лять? Попутала совсем? Сдохнешь ты и вся твоя порода скорее,еба нашка. Думай,что пишешь, а то в реале морду попортят,за монитором не спрячешься!
Вика
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ИЩО ПИШИ , ИЩО
Гость
Нда.... и так по выходным ВСЕГДА на вомане.
скучные- разводки форева!
скучные- разводки форева!
Вика
Сообщение было удалено
Да просто так называю,разница-то? Она мне тоже такой не является, я в женскую дружбу не верю. Она глупая очень. На таких всегда верхом садятся,сама виновата,мне ее и не жалко.
Гость
ну даже если не разводка, в чем проблема? Хочешь рожать -рожай. только этих двоих не информируй чей ребенок. Они и без тебя расстануться, причем довольно скоро и подружка к тебе же и прибежит, жаловаться какой ее муж подлец.
Тебе он нужен? Думаю что нет, зачем тебе муж который точно будет гулять? А поступила ты все таки как с у к а.
Тебе он нужен? Думаю что нет, зачем тебе муж который точно будет гулять? А поступила ты все таки как с у к а.
Ахаха все там будем.
Костя
Вика, ты не на беременность проверяйся, а лучше анализы на СПИД сдай
PS: я тоже за твой упокой свечечку поставлю
PS: я тоже за твой упокой свечечку поставлю
Вика
Костя
Сообщение было удалено
За свой поставь. И береги личико.)) И на шизу проверься сходи,иди отка.
Вика
Вика
Сообщение было удалено
А,это мужик,блин.)) иди потенцию подлечи,придурок.
Гость
автор, не знаю как спид, но на другие вен.заболевания провериться стоит, вижу *** еще та)))
Гость
Прикольно, надо сериал снять))))
Лиля
Разводка))
Гость
Фу сколько злых теток, аж читать противно. Автор, я тоже с парнем подруги того, и не жалею. А тебе ее муж нравится? Мне кажется у них брак уже обречен. Квартира его?
Гость
38. фу сколько шалав, аж противно
Вика
Гость
Сообщение было удалено
И я про то! Сделать не могут ниче, от обиды бесятся и от бессилия. Лучше б в салон красоты сходили,может кто бы обратил внимания.
Да нет,мне он не нравится,не нужен он мне. Ладно то,что гульнул,но он пи здит ,как трактор,лапша с ушей свисать будет.если с ним связаться. Он обеспеченный,но там родители подруги в его дело вложились. Вряд ли он от нее уйдет,бабки ее папы для него как запасной аэродром.
Да нет,мне он не нравится,не нужен он мне. Ладно то,что гульнул,но он пи здит ,как трактор,лапша с ушей свисать будет.если с ним связаться. Он обеспеченный,но там родители подруги в его дело вложились. Вряд ли он от нее уйдет,бабки ее папы для него как запасной аэродром.
Вика, ты ещё не сдохла?!!!
Долго ржала. Автор, поделиться что ли не с кем, про пестики и тычинки рассказать?
А вообще, явно наврано. Люди старше 16 лет так обсценную лексику не используют.
А вообще, явно наврано. Люди старше 16 лет так обсценную лексику не используют.
Вика
Smusmumrik
Сообщение было удалено
Я добрая сегодня,живи пока, уе ще,повезло тебе, в рубашке родилось.
Гость
41. Она от СПИДа будет умирать долго и мучительно)
Вика
Гость
Сообщение было удалено
А ты будешь погружаться в ванну с кислотой по милиметру в сутки. Жиры зато растопишь.
Автор не разводчица,а тупая ***.Как так можно?!Ничего,родится у вас ребенокк.Вырастет.И никакой лиячной жизни у него не будет.Либо не будет клеиться в отношениях с кем-либо,либо просто будет один.Вы хреновое будущее своим деткам гарантируете.Дети всегда расплачиваются за проступки родителей.
Гость
Нет, автора машина собьет, и она калекой на всю жизнь останется))))))
Вика
М ля, сайт ебаа нутых каких-то. Сколько даунов развелось,пи ц.
Дау здесь один... ты...
Лиля
Вика, а ты думала, что такую Б"ядЬ как ты здесь по головке поглядят? Тебе вообще нельзя рожать, такие б"яд" не должны размножаться!
Вика
Сообщение было удалено
САМАЯ ГЛАВНАЯ ЕБАА НУТАЯ ТЫ И ТВОЯ ЕБАА НУТАЯ ТЕМА СЕГОДНЯ
ИДИ ПОБЛЮЙ ТОКСИКОЗ ЗАМУЧИЛ БЕДНЯЖКУ НАВЕРНО
РОСТИТЬ РЕБЕНОЧКА ОДНА БУДЕШЬ , ОН ТЕБЯ ТУПО ПОТРАХ.АЛ (ИСПОЛЬЗОВАЛ -ВЫЛИЛ СВОЮ СПЕРМУ ТЕБЕ В ВЕДРО ) ,
А ТЫ УЖЕ СЕБЕ ВОЗОМНИЛА ....КРАСАВИЦА НАША ...ЕМУ ВОЩЕ П.ОХЕР КОГО ТРАХАТЬ ...
ВСЁ РАВНО С ЖЕНОЙ ОСТАНЕТСЯ
А ЕСЛИ РАССКАЖЕШЬ ОСТАНЕШЬСЯ ТЕМ БОЛЕЕ ОДНА БЕЗ ТВОЕЙ "ПОДРУЖКИ " И ЕБ.АРЯ ТВОЕГО
ЛОХ.УШКА В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ТЫ , А НЕ ЕГО ЖЕНА
АХХХ...ДА ...ЭТО РАЗВОДКА ЖЕ .....
ИДИ ПОБЛЮЙ ТОКСИКОЗ ЗАМУЧИЛ БЕДНЯЖКУ НАВЕРНО
РОСТИТЬ РЕБЕНОЧКА ОДНА БУДЕШЬ , ОН ТЕБЯ ТУПО ПОТРАХ.АЛ (ИСПОЛЬЗОВАЛ -ВЫЛИЛ СВОЮ СПЕРМУ ТЕБЕ В ВЕДРО ) ,
А ТЫ УЖЕ СЕБЕ ВОЗОМНИЛА ....КРАСАВИЦА НАША ...ЕМУ ВОЩЕ П.ОХЕР КОГО ТРАХАТЬ ...
ВСЁ РАВНО С ЖЕНОЙ ОСТАНЕТСЯ
А ЕСЛИ РАССКАЖЕШЬ ОСТАНЕШЬСЯ ТЕМ БОЛЕЕ ОДНА БЕЗ ТВОЕЙ "ПОДРУЖКИ " И ЕБ.АРЯ ТВОЕГО
ЛОХ.УШКА В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ТЫ , А НЕ ЕГО ЖЕНА
АХХХ...ДА ...ЭТО РАЗВОДКА ЖЕ .....
Ваня
вика, мне отсосешь?
Lana
Мда...Честно говоря даже на этом весьма -таки сомнительном форуме на моей памяти никто так не опускался ,чтоб желать тАКОГО незнакомой женщине в ПОЛОЖЕНИИ... дамы и господа вы прогрессирпуете. Неужели столько неуверенных в себе несчастных женщин,ужас какой-то.
Следующая тема
Предыдущая тема