фото в соцсетях
Как поступить? дело в том что я выставила в соцсетях фото своего ребенка на фоне подруги (она не на первом плане, а в далеке, но можно разобрать что это она. на другой она боком лица не видно). ей это не понравилось просит убрать эти фото, а мне нравится как на них получился мой ребенок, обрезать нельзя. что делать? убрать или оставить?
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"фотошопом размойте бэкграунд"
няшка кот
"убрать, конечно."
"Фотошоп все исправит!скачайте его и посмотрите в нете как это делается!)))"
Гость
"Фотошоп или убрать."
Гость
"Конечно убрать. Была такая же ситуация, подруга сфоткала своего ребенка вместе со мной. Точнее она хотела сфоткать ребенка, а девочка крутилась и она попросила чтобы я придержала ее. Я к ней просто зашла по делу, была в спорт костюме и волосы в хвост. Ну и выставила она сразу это фото в соцсетях. Я вообще первый раз увидела это фото на ее странице в соцсети, на фото я получилась плохо, вообще с какой стати она ставит мое фото в соцсети, мне это совсем не понравилось. Да еще я там комменты ее подруг прочитала типа какой чудный ребенок, и что это за девка лишь бы как одета. Я подруге позвонила попросила убрать фото, она отказалась говорит ребенок классно вышел. Пару месяцев это фото у нее стояло, потом видно надоело и она сама убрала. Вообще я поняла никогда не надо разрешать себя фоткать, всегда следить чтобы даже в кадр где случайно не попасть."
Гость
"Она имеет право требовать убрать ее лицо. Так что не упрямьтесь, и сделайте еще фоток, все же на память чем больше тем лучше."
мышь серая
"[quote="Ale_n_ka"]Фотошоп все исправит!скачайте его и посмотрите в нете как это делается!)))[\/quote]\n
\n
для этого и простенького редактора достаточно. на кой автору несколько гигов ради минутного дела."
\n
для этого и простенького редактора достаточно. на кой автору несколько гигов ради минутного дела."
мышь серая
"а выставлять чужие фото без предварительного получения разрешения - очень и очень некрасиво."
Гость
"[quote="мышь серая"]а выставлять чужие фото без предварительного получения разрешения - очень и очень некрасиво.[\/quote]\n
+1000!"
+1000!"
Гость
"[quote="мышь серая"]а выставлять чужие фото без предварительного поучения разрешения - очень и очень некрасиво.[\/quote]\n
вы как вчера родились...в фейсбук ежеминутно вываливаются целые групповые альбомы, где полно людей у которых даже нет фейсбука и которые никогда не узнают что их пьяная рожа висит у Маши Пупкиной в тагах "пати на хате" \n
такова нынешняя селяви "
вы как вчера родились...в фейсбук ежеминутно вываливаются целые групповые альбомы, где полно людей у которых даже нет фейсбука и которые никогда не узнают что их пьяная рожа висит у Маши Пупкиной в тагах "пати на хате" \n
такова нынешняя селяви "
мышь серая
"[quote="Гость"]вы как вчера родились...[\/quote]\n
\n
родилась довольно-таки давно. и почти с тех же самых пор не фотографируюсь. и вправду чтоль провидица..."
\n
родилась довольно-таки давно. и почти с тех же самых пор не фотографируюсь. и вправду чтоль провидица..."
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
на Андроиде есть приложение, на самсунг галакси, очень классно там редактировать.
я на irecommend ru узнала об этом.
на Андроиде есть приложение, на самсунг галакси, очень классно там редактировать.
я на irecommend ru узнала об этом.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
терпеть не могу эти кучи фоток, на кой ?!
терпеть не могу эти кучи фоток, на кой ?!
Ав
Фотошоп, или замажьте ее лицо))
Гость
Сообщение было удалено
Моя знакомая вывесила моего годовалого ребенка, не спросив. На фото кроме сына была и ее собачка и подпись * Два малыша *. ))
Форум: Психология
Всего: 212 919 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Депрессия из-за внешности2 ответа
- Позволить себе быть собой могут только красавцы и красавицы?Нет ответов
- Почему окружению не нравятся люди волки ?4 ответа
- Мы не достигаем желаемого потому что тормозы ?4 ответа
- Как стать шумной и весёлой девушкой?5 ответов
- Как убрать сверхчувствительность, и перестать хотеть плакать от критики!10 ответов
- Как поверить в себя?3 ответа
- Как убрать наивный голос?5 ответов
- Как позволить себе выбирать лучшее? Если кажется что недостойна12 ответов
- Что делать страшной социофобке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Боитесь ли вы старости...130 ответов
- Как убрать плохие мысли из головы?34 ответа
- Я больше не могу. Помогите мне понять, что происходит? Девочки, пишу этот пост с тяжелым сердцем17 ответов
- Как научиться управлять собой? Как?15 ответов
- Нарциссизм?12 ответов
- Как позволить себе выбирать лучшее? Если кажется что недостойна12 ответов
- Женская психология11 ответов
- Как убрать сверхчувствительность, и перестать хотеть плакать от критики!10 ответов
- Стоит ли мужчине идти к психологу?10 ответов
- Что делать страшной социофобке?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема