Все всех предают или у одной меня неправильное окуржение?
Я всегда была правильным человеком. Сказала помогу и помогаю. Сказала приду в 10 прихожу в 10. Не говорила в лицо одно, а за глаза другое. Не общалась ради выгоды, не встречалась ради денег. Уступала место пожилым людям. В общем, все как у нормальных людей. Вроде не глупая, может немного идеалистка, да к тому же наивная. Но мне казалось, что я умею распознавать ложь (изучала психологию, мимику, не верила на слово...т.е. вообще людей близко не подпускала, пока не узнаю хорошо). Но почему то с самого детства меня окружали люди не самые надежные. С самой школы. Общаемся, играем в куколки, а потом раз и человек тебя меняет на новую подружку. Позже оказывается что и другой друг говорил о тебе гадости за спиной. Еще попозже, что третий завидовал и подгаживал. Четвертый уводит нового кавалера.Пятый выдает, что ты такой-сякой и еще много неприличных слов тебе в лицо (зачем общался тогда?). Одни родственники подают в суд на других (позавидовали квартире). Еще одни родственники лишают наследства третьих родственников. .. Навеяно очередным предательством и разочарованием (еще один друг оказался..). Теперь боюсь, что и муж с сюрпризом. (поводов не давал, но вся моя жизнь дала мне этот повод...).Все? Женской дружбы не бывает? Одна зависть? Я итак уже ничего не рассказываю, чтобы избежать этого..но все равно.