А меня с детства предали родитетели,папа ушол когда я была маленькая,и я его больше не видела ,мама вышла замуж,и жизнь стала еще хуже,мы с ним дрались он бил меня ногами,было больно но больше морально,а мама вставала на его сторону,и говорила что я виновата,даже когда я уходила из дома,мама меня не искала,подружки предовали ,и я с детства понимала,что доверять не кому не льзя,единственные родные для меня были кошка и собака которые жили с нами оч долго до прихода отчима,но и их отчим выкинул из дома ,мама вытянула меня из дома, пока я была с ней, он их увез,для меня это был удар под дых,после окончания 9 ти классов,я поступила в училище,и меня выгнали из дома в общежитие, всем девчонкам помогали родители,а мне не кто не помогал,я встретила парня начила жить с ним ,и через год случайно узнала о девушке с которой он встречается еще до меня, она приехала к нам домой ,и он меня выгнал оставив ее,было страшно и больно мне не куда было идти ,учебу я забросила общежития не было,приехала к родителям,пожила у них но через неделю мама сказала что мне нужно искать жилье,потом начала жить с другим парнем он меня тоже предал ,потом меня изнасиловали ,три человека,но их осудили и закрыли на три года, помогал мне следователь во всем у меня завязались с ним отношения мы начали жить вместе,я его полюбила но не стого не с сего он сказал что нужно растаться и его переводят в другой город работать, я хотела уехать за ним но поняла что не нужна, потом я приняла решение жить ради себя а не ради когото,и зареклась к себе не подпускать не кого близко, только тогда жизнь начала налаживаться,я поступила учиться закончила колледж,заработала на свою квартиру,машину,щас учусь в институте,а мама хочет развестись звонит плачет жалуется ,но не может уже ,они купили дом на материнский капетал,но в этом доме нету воды,и щас они просят помощи чтоб приезжать ко мне стираться и мыться,я не могу отказать,их отношение ко мне координально поменялось когда они поняли что я хорошо зарабатываю