подруги : красивая vs хорошая девочка
вы заметили, что многие подруги паруются по этому принципу - красивая, яркая, общительная девушка плюс милая забитая хорошая девочка.если у вас с подругой так, то в какой роли вы?и какие преимущества у вашего положения?
карамболь
15 ответов
Последний —
Перейти
Мария
А что означает глагол "пароваться"? Какой это диалект русского языка? Али новое заимствованное слово?
Anita
у меня так было однажды, я была типа "хорошая" уж просто она кичилась своей красивостью, в плане укладок, маникюров и фоток в бмв, а так могла бы конкурировать
автор
Anita
Сообщение было удалено
действительно была красивая или вся красота в маникюрах-укладках?
Anita
автор
Сообщение было удалено
потенциал ого-го, губы пухлые, красивые зубы, тонкие ноги, но также есть и недостатки, широкие плечи итп, но она вместо работы выбрала селф-мейд, постоянно на диетах, себя холит и лелеет, шопинги итп, нашла мужика богатого, а так постоянно жаловалась, что ни кола ни двора, отказывалась со мной ходить в кафе, типо дорого, но на себя тратила постоянно
автор
Anita
Сообщение было удалено
а где она такого мужика нашла?
кстати кто она по знаку зодиака?
кстати кто она по знаку зодиака?
Anita
автор
Сообщение было удалено
знакомый знакомого, пересеклись случайно, сразу не познакомился, потом ее телефончик спросил, начал писать итд, она козерог
Гость
У меня лучшая подружка очень общительная и яркая девушка, не могу сказать, что красавица, но более чем симпатичная. А я тихая, замкнутая, ни черта не общительная. Очень ее люблю и мне с ней очень комфортно, т.к. она всегда легко познакомится с какой-нибудь компанией, меня втянет в общение...сама я так не могу. Но при этом, она понимает все мои особенности и прислушивается, если меня вдруг не устроит компания или чересчур активное времяпрепровождение... короче, мы с ней просто идеально сосуществуем! Дружим с 2-ух лет где-то.
автор
Anita
Сообщение было удалено
у нас случайно не одна подруга на двоих?)))
Anita
автор
Сообщение было удалено
а где ваша живет и учится, для обозначения, а то мало ли)
автор
Anita
Сообщение было удалено
живет в Москве, зовут Ангелина училась на банковском деле)))
Anita
автор
Сообщение было удалено
не, не она) они могли бы подружиться на почве общих интересов, но по вашему принципу они не сойдутся)
автор
Anita
Сообщение было удалено
поразило сходство - в плане внешности, что познакомились с мужчинами через знакомых и козероги.бывает же такое)))
Гость
я когда-то была такой "хорошей-забитой". А потом выросла и нашла себе друзей, с которыми чувствую себя равной. Есть подруги с внешностью и лучше, и хуже моей - но я об этом не думаю, да и они тоже. Есть дружба, а есть "взаимовыгодное сотрудничество".
Гость
я не "хорошая-забитая",а просто симпатичная и более общительная, а подруга редкой красоты девушка, все обращают внимание, и все сравнивают, мол я на фоне ее не айс)) да, для самооценки это испытание большое, реальное на ее фоне считают некрасивой, отмечают недостатки и проч. бывают глупые ситуации, когда особо "воспитанные" кавалеры, могут отметить разницу или как в отпуске один товарисч метнулся угощать коктейлем только ее, не догадался, что это некрасиво и после такого захода у него шансы сошли к нулю)))
какой профит лично для меня: она моя подруга и несмотря на такие ситуевины и ее недостатки(которых много), она реально может дружить, в отличии от большинства девушек. ну и во-вторых благодаря ее привлекательной внешности, много знакомств, среди которых, естественно есть мужчины, которые могут разглядеть мой богатый внутренний мир)))
какой профит лично для меня: она моя подруга и несмотря на такие ситуевины и ее недостатки(которых много), она реально может дружить, в отличии от большинства девушек. ну и во-вторых благодаря ее привлекательной внешности, много знакомств, среди которых, естественно есть мужчины, которые могут разглядеть мой богатый внутренний мир)))
Нет. не замечала, вообще автор вы как-то всё шаблонно написали, люди то все разные.
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил18 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа