Есть хорошая подруга, представим Ее зовут ДОНА с которой проводим время , веселимся , шутим , и все такое что делают лучшие подружки. И есть одна девушка, например зовут НОРА, которая мне просто не нравится(кстати ДОНА и НОРА хорошо общаются, дружат больше чем я с ДОНОЙ общаюсь) И вот сегодня были в школе , в начале дня общались , потом пришла НОРА и ДОНА ушла к ней и весь день с ней была, даже не попрощалась. Как по вашему это правильно? Просто я не имею право говорить ей с кем общаться. И вообще всегда так , она приходит , и она целый день с ней. Даже словом не молвиться со мной. Просто сегодня это было очень обидно. Вообще мнение? И ещё вопрос Она считает себя не симпатичной, не очень вообщем, и когда мы гуляем , к нам подходят поговорить , познакомиться, и потом когда уйдут парни говорит:" О боже, что не могли по красивей девушек найти?!" Капец она, если считает себя не очень, то думаю не нужно думать так и обо мне. Просто я себя начала считать довольно симпатичной в 17 лет. Это тоже же не правильно так считать за других? Ну короче они считает свои недостатки, ещё и моими Просто у меня капец бомбит и хотела рассказать чтобы легче стало И это наверное рассказ подучился каким то детским, го если что я не девочка которой 12-14 лет)
Учи уроки,правильно питайся,занимайся языками и спортом,отращивай волосы,следи за зубами. Подружки сами подтянутся,но женская дружба-зло.Не относись слишком серьезно
alyaaa@mail.ru
[164534093]
У меня тоже самое! Постоянно плачу и расстраиваюсь из за этого. Слоимой порчу жизнь. Может ты есть в мой. Сетях? Поговорим? Я вк есть. Давай? Кстати мне 14, я девочка
Марта
[106569860]
Вау🦋
Сообщение было удалено
ку)) пришла недавно, подработку взяла и на кровавую барыню подсела. интересно, куда фантазия автора заведет)?
Марта
[106569860]
вчера пыталась ответить, но чо то у меня все сломалось) За хоккей пытаюсь болеть - неинтересно. Какие-то сонные мухи по льду ползают. о, забили)) ***! 2:0!!!
Марта
[106569860]
3:0, сухарь, но скучный
Гость
[121299241]
Марта
Сообщение было удалено
форум на ночь перевели в ридонли, чтоб не сpaлись)))
сейчас узнала, что Франция не считает Россию частью Европы - это по опросу особо одаренных. Альтернативных, скорее всего. Но Наполеон не погнушался. как и прочие, впрочем.
Марта
[106569860]
Вау🦋
Сообщение было удалено
но материк, тем не менее, называется Евразия) . првт, у нас второй день солнце)))
Марта
[106569860]
Вау🦋
Сообщение было удалено
я завтра часа на 4 на работу пойду, на подработку, точнее, и это портит мне настроение)) на MA я бы хотела попасть, пусть к нам приезжают😥
как у меня вчера болела голова, аж до тошноты😵 и вроде бы мигренью не страдаю. Вылечила))) Начну сейчас о работе думать и опять башка распухнет)) Хорошо, что ты сделала то, что не хотела. Иногда так ломать себя трудно, но надо. Зато потом расслабон в кайф.
Марта
[106569860]
ку) Телефон как то перезагружали и все закладки исчезли)) прикинь, я почти сутки спала с небольшими перерывами. Чо то меня сном накрыло😵
Марта
[106569860]
суп грибной сварить что ли? С лапшой - мими, люблю)
Гость
[1110135307]
Вау🦋
Сообщение было удалено
Он и она зацепляются взглядами, обмениваются похотливыми улыбками. Он шепчет, а может, только обозначает беззвучно, одним движением губ, это жаркое и манящее словечко "квики? ". И если она кивает в ответ, он берет ее за руку и они вместе ищут местечко, а затем удобную позу, в которой они яростно сливаются и быстро достигают пика наслаждения, с тем чтобы, оправившись и возможно даже не узнав имен друг друга, продолжить свой забег по трудной дистанции под названием "современная жизнь делового человека".
добрый кот
[3861380687]
Вау🦋
Сообщение было удалено
о чем ?
Марта
[106569860]
Вау🦋
Сообщение было удалено
нахрен он тебе?) Свидание?))
Гость
[3282779551]
Марта
Сообщение было удалено
+ вот именно, кому нужны женатые? только бабла если стрясти с них) вы такие интересные, пришли в старую ветку) левую) и начали болтать...
Гость
[1110135307]
Гость
Сообщение было удалено
а низзя?
Гость
[1110135307]
Вау🦋
Сообщение было удалено
у него завалялось ненужное либидо
Марта
[106569860]
Вау🦋
Сообщение было удалено
а это идея) я недавно хорошие вещи на помойку отнесла
Марта
[106569860]
Вау🦋
Сообщение было удалено
ну как он - ничего?) . я наелась и теперь меня опять клонит в сон😨 Надо что то пить, типа элеутерококка? Ты пила?
ок, надо вздремнуть) . Гребенщиков в больнице, сейчас передали. Не сердце, а что то типа вируса у него.
Ро🌹
[3406984453]
Тоже спать хочу) ох, как хорошо :)
Марта
[106569860]
Ро🌹
Сообщение было удалено
сутки почти спала! Проснусь, чаю попью и опять на подушку))
Марта
[106569860]
Виторгану старшему 78, его жене 56 - ребенка родили. Что это? понятно, что сур. мать была. Кому они его оставят?😵 што то я никак не переварю эту, так сказать, новость)))
Все равно в интернете будет запись) а ты на телефон снимай на память
Марта
[3402841779]
Скрудж
Сообщение было удалено
фантастика - не мой жанр😂😂😂 Крайне редко что то нравилось
Гость
[1620341773]
Марта
Сообщение было удалено
Не подсаживайтесь на таблетки
Марта
[3402841779]
Вау🦋
Сообщение было удалено
не, помню про Лекарство от здоровья говорили)) сейчас поищу😚
Марта
[3402841779]
Гость
Сообщение было удалено
почему? Терпеть головную боль вообще не рекомендуется
Гость
[3785480538]
Марта
Сообщение было удалено
У тебя мигрень?
Гость
[3785480538]
Эти что понабежали? Идите воюйте там
чyвaг
[1797164179]
Вау🦋
Сообщение было удалено
раздолбаешь в толпе
Дуняша
[1305335609]
Автор, Вы не в ответе за чужие тараканы. При мне как-то продавец в Спортмастере (парень на вид более, чем адекватный), назвал беременную женщину мальчиком. Запомните на всю жизнь: Чужие мысли - тёмный лес. И всегда делайте поправку на то, что мысли другого человека могут быть порой дикими и неадекватными. Даже, если это Ваша подруга, она может говорить много глупостей. Не принимайте близко к сердцу.
Дуняша
[1305335609]
За чужих тараканов* =))))
братишка
[3014621655]
А, вспомнил, есть ещё мужик с колоритной внешностью. Руководитель нидерландской правой партии. Забыл его имя. Недавно в Москву приезжал. Поугли. Как твоё мнение?)
братишка
[3014621655]
не туда пульнул.
Гость
[4141856793]
)))) караулит
Марта
[106569860]
проснулась в 3. Понимаю, что до 7 ещё 4 часа, но не уснуть. Донормил и не шевелиться. а как не шевелиться, если не спишь? Снится мне утренний сон - я в каком то доме отдыха и думаю - когда эта каторга закончится? Вещи из комнаты в комнату переносятся. А дальше сюр - какие то скульптуры одаренных из местного музея местной мадам тюссо оживают. Одна из скульптур представляет собой колченогую желеобразную массу без ступни и головы и тут я начинаю понимать, что пора проснуться. . Хорошо, что сны я не запоминаю или крайне редко.
И вот сегодня были в школе , в начале дня общались , потом пришла НОРА и ДОНА ушла к ней и весь день с ней была, даже не попрощалась. Как по вашему это правильно? Просто я не имею право говорить ей с кем общаться. И вообще всегда так , она приходит , и она целый день с ней. Даже словом не молвиться со мной. Просто сегодня это было очень обидно. Вообще мнение?
И ещё вопрос
Она считает себя не симпатичной, не очень вообщем, и когда мы гуляем , к нам подходят поговорить , познакомиться, и потом когда уйдут парни говорит:" О боже, что не могли по красивей девушек найти?!"
Капец она, если считает себя не очень, то думаю не нужно думать так и обо мне. Просто я себя начала считать довольно симпатичной в 17 лет. Это тоже же не правильно так считать за других?
Ну короче они считает свои недостатки, ещё и моими
Просто у меня капец бомбит и хотела рассказать чтобы легче стало
И это наверное рассказ подучился каким то детским, го если что я не девочка которой 12-14 лет)