Ищу подругу из Нижнего Новгорода
Привет! Ищу подругу для дружбы из Нижнего Новгорода. Недавно рассталась с парнем и чувствую себя одиноко. Мне 25 лет, детей нет. Мои лучшие подруги вышли замуж и разъехались по разным городам. Нужна подруга для совместного времяпровождения, шоппинга, походов в кино, на каток и просто для дружеского общения. К ночным клубам, пафосу отношусь негативно, это не моё. Я увлекаюсь художественной татуировкой, рисованием, музыкой, люблю путешествовать. Кстати, есть мысли в следующем году перебираться в Москву, может кто-то тоже планирует? Кому тоже одиноко, пишите, будем общаться kluzka@mail.ru
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
привет, очень тебя понимаю, я тоже из Нижнего, все подруги тоже замужем а иногда хочется совместно куда-нибудь выбраться, скинула свои контакты по мейлу)
гость
и я в Москву хочу
Гость
В Москву не планирую, есть дочь.Разговорами на тему детей не достаю.Вообще ее не обсуждаю.Зато люблю кино,кафешки, поболтать обо всем.Подойду? 25 лет.
Гость
Сообщение было удалено
да!)) напиши мне на почту)))
ольга
привет я замужем два сына
zavoljskova.olga@mail.ru пиши мне
zavoljskova.olga@mail.ru пиши мне
Люба
Гость
Сообщение было удалено
Алена, а скажите как с вами можно связаться, с подругами тоже напряженка, а наши с вами интересы совпадают)
Привет!)тоже ищу подругу...я жизнерадостная,люблю путешествия и приключения,занимаюсь историческими бальными танцами,мне 19)
Гость
komshina
Сообщение было удалено
Как с Вами связаться? Давайте дружить))
Алёна
Привет, девчата! :) Меня зовут Алёна, и я тоже из Горького города. Готова делить теплое женское общение, совершать вместе походы в кино, кафе, театры, магазины.
Разговаривать ни о чем или философствовать часами. Переехала полтора года назад, а настоящих подруг встретить ещё так и не удалось.
Поэтому пишите, пожалуйста, я с радостью пообщаюсь с вами. :)
алена.вазхнова@гмаил.цом
Разговаривать ни о чем или философствовать часами. Переехала полтора года назад, а настоящих подруг встретить ещё так и не удалось.
Поэтому пишите, пожалуйста, я с радостью пообщаюсь с вами. :)
алена.вазхнова@гмаил.цом
Алёна
Ой, кто-то искаверкал мою почту :) alena.vazhnova@gmail.com
Форум: Дружба
Всего: 480 491 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема