Подруга или конкурентка?
Лиля
8 ответов
Последний —
Перейти
каша с маслом
Лиля
Сообщение было удалено
а зачем она тебе? шли ее на х.
Гость
конечно,это конкуренция
я бы слала такую подругу на х**
я бы слала такую подругу на х**
Гость
Какая уж тут дружба?
Kateee
Солидарна с предыдущими ответами - шли её на три буквы с хвостиком. А то она может тебе "насоветовать полезных советов типа "покрасься в зелёный - тебе пойдёт" или же просто подставить по крупному, невзначай выставить дурочкой и пр. Была у меня такая "доброжелательница", в университете общались: собирались на танцы, она предложила мне причёску сделать, которая пойдёт...короче, такой начёс нагородила и кофточку а-ля "колхоз красные ворота" предложила, а когда я, по приколу это напялила, она сказала, что мне тааак хорошо! Короче, я ей пару ласковых сказала, что про неё думаю, на что она мне ответила: а тебе ведь действительно это идёт. С тех пор мы не общаемся, чему я рада!
Короче, автор, делай выводы, но по мне - лучше вообще подруг не иметь, чем таких как она!
Короче, автор, делай выводы, но по мне - лучше вообще подруг не иметь, чем таких как она!
Лиля
Kateee
Сообщение было удалено
Ох, ужас какой... Но одно дело когда это приятельница по институту, а другое - человек с которым через многое прошли, который знает обо мне практически все, как и я о ней. Последний год только такой выдался, пожалуй даже с того случая с конкурсом все и началось. Вроде общаемся, вроде все нормально и тут раз - снова она что-нибудь ввернет. Послать на три веселых буквы - не поймет, начну объяснять за что - скажет что я все выдумываю и ничего подобного с ее стороны нет. Вот и как тут быть?
Лесом, лесом таких подруг посылайте! Если отношения ваши продлятся -и вашему счастью она никогда не порадуется, а лишь насолить попытается, и помощи не дождётесь никогда, а лишь злопыхательство с её стороны. А то что на данный момент вы останетесь пока без близкого человека -да так ли уж вы близки?
И вот увидите -при попытке её оставить она ещё и фик отлепится от вас!
А пока она успешно будет в вас выращивать и культивировать неуверенность в себе.
И вот увидите -при попытке её оставить она ещё и фик отлепится от вас!
А пока она успешно будет в вас выращивать и культивировать неуверенность в себе.
Лиля
Сообщение было удалено
Ну может не открытым текстом, сойдут и отговорки типа "мне некогда, потом, не сегодня"
гостья
Kateee
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
Форум: Психология
Всего: 210 514 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как полюбить себя? РПП1 ответ
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов
- Кто вылечил лудоманию?4 ответа
- Изменилось ли ваше виденье жизни?29 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?3 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках26 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается36 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается36 ответов
- Изменилось ли ваше виденье жизни?29 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках26 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?10 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
- Кто вылечил лудоманию?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, помогите понять вообще смысл ее поступков! Как быть с такой подругой? Как поставить человека на место? Как и отношения не испортить, но прекратить это соревнование? Может, подскажите тактику?
Заранее спасибо)