А вы плакали в детстве под песню А.Варум "Городок"?
А меня прямо пробирало!Особенно на фразе "И навеки провожают всем двором"! А у вас такие же дружные соседи во дворе, интересно?
Классика
52 ответа
Последний —
Перейти
Михремах
Плакала, да
сос-е в терновнике
У нас когда хто-то умирает,тоже все выходят провожать всем жилкомплексом навеки провожаем,особенно бабки бегут прям первые проводники!
ну да
Нет, под зимнюю вишню только.
ну да
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
))) Соседка-врагиня умерла раньше моей мамы, так представляете, у неё уже 3 месяца депрессия.
Про мёртвых же плохое нельзя говорить!)
Обсуждать уже некого.
Серьёзная потеря.
Про мёртвых же плохое нельзя говорить!)
Обсуждать уже некого.
Серьёзная потеря.
Гость
отвратительный голос у бабы!
О-го-гость!
Глубоко. В душЕ. Смеялась.
Гость
нет
Мармотка
Бухие бухи
Сообщение было удалено
я на работе рыдаю. тетки в полтинник слушают Круга и его супругу . и Стаса Михайлова(
Классика
А под белого лебедя на пруду?))
Гость
ахах да плакала, только узнала что ее пела Варум)
Сара Барабу
Под песни никогда не ревела.
Я в детстве под песни не плакала, я их не понимала))
Гость
Классика
Сообщение было удалено
Нет. А что под неё плакать?
Вот песня, от которой реально наворачиваются слёзы на глазах, это Красная плесень - Белокурая девчонка.
Вот песня, от которой реально наворачиваются слёзы на глазах, это Красная плесень - Белокурая девчонка.
Не очень добрая фея
Вот еще. Когда мне было 5 лет, у нас в доме бабки каждый месяц мерли, всем двором не провожали. Сценарий был один: запах - милиция - крышка гроба у двери.
Гость
Да, плакала, до сих пор очень грустно. Меня в детстве из такого любимого городка увезли к ненавидящему меня отчиму, так что это воспоминания
Гость
да-и гуд бай мой мальчик и ля ля фа-эти ноты..
Два кота,два хвоста
Нет,но тоска нападала
Так случилось
В моем детстве такой песни не было!
Кислая
Я плакала. Когда эта песня была популярна, мы как раз переезжали из подмосковного городка в Москву. Все то, о чем поется в песне, осталось там, далеко в прошлом...
Гость
Кошмар... Я старею.... Плакать В ДЕТСТВЕ под песни Варум. Как давно оно было, мое детство.....))))))))) тогда еще и Варум не было ))))
тся
Классика
Сообщение было удалено
терпеть не могу эту песню , да и Варум тоже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Генриетта_ни то нельзя_ни это
нет, не плакала, так как не понимаешь до конца трагичность этой фразы в возрасте 5-6 лет.
но, да, только тоску нагоняла)
но, да, только тоску нагоняла)
Крутотень
Я плакала под Буланову - не плачь
Брюнетку с тортом заказывали?
Классика
Сообщение было удалено
Нет.
В детстве, я плакала под песенку Мамонтенка (из мультика)
По синему морю, к зеленой земле
Плыву я на белом своем корабле.
На белом своем корабле,
На белом своем корабле.
Меня не пугают ни волны, ни ветер,-
Плыву я к единственной маме на свете.
Плыву я сквозь волны и ветер
К единственной маме на свете.
Скорей до земли я добраться хочу,
╚Я здесь, я приехал!╩,- я ей закричу.
Я маме своей закричу,
Я маме своей закричу
В детстве, я плакала под песенку Мамонтенка (из мультика)
По синему морю, к зеленой земле
Плыву я на белом своем корабле.
На белом своем корабле,
На белом своем корабле.
Меня не пугают ни волны, ни ветер,-
Плыву я к единственной маме на свете.
Скорей до земли я добраться хочу,
╚Я здесь, я приехал!╩,- я ей закричу.
Я маме своей закричу,
Я маме своей закричу
Крутотень
Гость
Сообщение было удалено
Так Варум уже старушка. А вы получается еще древнее?
Крутотень
Сообщение было удалено
Мамы не было, да?
Лена
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Я уже писала, но не поленюсь, и еще напишу - ТЫ СУХАРЬ ужасный, еще и гордишься этим, всячески подчеркиваешь.
Но тебе же надо вставить свои драгоценные 5 копеек в каждую тему, чтобы потом недалекие написали, какая ты рассудительная.
И да - не пиши, что тебе все равно, что о тебе думают другие и что то, что ты меня раздражаешь - моя проблема. Я это уже читала.
Сидишь там за компом в кроссовках своих и каждую тему открываешь, чтобы позанудствовать и никогда - посочувствоать.
Я вот вообще сижу тут каждый день и комменты не пишу, но ты в очередной раз продемонстрировав свою натуру ( и ЗАЧЕМ ты щас коммент написала, типа остроумный?) вынудила меня снова возмутиться.
Но тебе же надо вставить свои драгоценные 5 копеек в каждую тему, чтобы потом недалекие написали, какая ты рассудительная.
И да - не пиши, что тебе все равно, что о тебе думают другие и что то, что ты меня раздражаешь - моя проблема. Я это уже читала.
Сидишь там за компом в кроссовках своих и каждую тему открываешь, чтобы позанудствовать и никогда - посочувствоать.
Я вот вообще сижу тут каждый день и комменты не пишу, но ты в очередной раз продемонстрировав свою натуру ( и ЗАЧЕМ ты щас коммент написала, типа остроумный?) вынудила меня снова возмутиться.
Крутотень
Сообщение было удалено
И была и есть.
Гость
Крутотень
Сообщение было удалено
крутотень мозги набекрень
Гость
Дочка подруги плакала навзрыд каждый вечер под финальную заставку "Спокойки"( которая пластилиновая была), и все игрушки уезжали в точку.
Гость
Я плакала под Зимнюю вишню
Крутотень
Лена
Сообщение было удалено
Вот это всплеск эмоций))) только боюсь она не прочитает, так как более одного раза редко заходит в тему. А в этой теме она уже два раза побывала
Лена
Это ко мне не относилось, я коренная москвичка. Я не плакала, но было грустно. У меня папа приезжий из маленького города с Украины.
ну да
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ну и зря ты так пишешь. Если тебе уже чужие люди на этот недостаток указывают, задумайся.
Риша
в детстве нет, а сейчас, да.. детство в маленьком городке прошло.. и вернуться можно, и по улицам пройти тоже.. но все уже не то. хочется ведь вернуться в далекое прошлое, но.. как в той песне: "Тихо кассирша скажет в ответ: - Билетов нет.."
Крутотень
ну да
Сообщение было удалено
+1, мы все из плоти и крови, а Бухи во всем правильная.
Гость
я в детстве плакала над "Танцором диско", когда его маму так обидели, потом ее током убило. грустно было.
Гость
это не варум поет
общажница
Так эта песня - заставка к передаче какой то была..и мне она не нравилась.))
Маша
)))))))))))) мой муж плакал. а я его этим вечно подкалываю.)))))))))) мне не приходило даже в голову такое.
Маша
Сообщение было удалено
)) я тоже )) грустный фильм.))
Гость
Да эта песня вообще про мою улицу! улица называется Рабочий городок и там всего три дома. Совпадение. Когда слышала эту песню, представляла свою улицу.
Гость
общажница
Сообщение было удалено
передача "Городок" по второму каналу. Стоянов и Олейников. Мне тоже не нравится.
Гость
Не плакала, но песня очень нравится, душевная.
лучшая
Песня очень душевная и Варум хорошо ее исполняет. В детстве она навевала грусть, а с возрастом начала понимать смысл.
Почетный гость вумана
Я в детстве вообще под песни не плакала, у меня с годами сентиментальность появилась, а в детстве не было и в помине.
А Городок я услышала уже во взрослом возрасте, симпатичная грустная песенка, слушаю с приятностью, но конечно не плачу, нет.
А Городок я услышала уже во взрослом возрасте, симпатичная грустная песенка, слушаю с приятностью, но конечно не плачу, нет.
Лена
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А, ну ты в своем репертуаре ответила. Но ты черства, тщеславна и малодушна. Жаль.
Гость
знаете , я себя словила на том, что плачу на концерте Меаллики, под Unforgiven, еще , Бетховен прошибает, собенно 14 симфония, или , почему-то Вальс Цветов из Щелкунчика... но Варум.. пардон, это же вообще не певица (прошу поклонников не обижаться)
Т.Т
не плакала, но становилось очень грустно...особенно вспоминала всех своих подруг со двора...
Следующая тема