Не утешай себя! Ты никогда не похудеешь! от лучшей подруги
Эля
53 ответа
Последний —
Перейти
Гиена огненная
Автор, теперь точно надо похудеть :))
Странная реплика подруги... или она вам в чем-то завидует, или считает слабовольной, или думает, что вы прям страдаете от своих кг. Ни один из вариантов неприятен, я бы призадумалась тоже. Мне жена отца как-то сказанула, что я никогда не похудею, когда я отказалась от жирного мяса у них в гостях, мол, на диете. И кость-то у меня не такая, и посмотри на свою маму и т.п. Но она меня на дух не переносит и плохо это скрывает. Когда я все-таки похудела до эльфийской хрупкости, начала говорить, что я жутко худая, смотреть страшно.
Странная реплика подруги... или она вам в чем-то завидует, или считает слабовольной, или думает, что вы прям страдаете от своих кг. Ни один из вариантов неприятен, я бы призадумалась тоже. Мне жена отца как-то сказанула, что я никогда не похудею, когда я отказалась от жирного мяса у них в гостях, мол, на диете. И кость-то у меня не такая, и посмотри на свою маму и т.п. Но она меня на дух не переносит и плохо это скрывает. Когда я все-таки похудела до эльфийской хрупкости, начала говорить, что я жутко худая, смотреть страшно.
Хороша же у вас подруга, что и говорить.. Или же она вас не уважает и считает, что вас ничего не получится, или же хочет, чтобы у вас всё получилось. Но выразила это таким способом. Важна ещё и интонация, как всё это было сказано.)
В моём понимание подруга должна поддерживать а не обижать.
Форум: Дружба
Всего: 483 765 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Месть подругеНет ответов
- Подруга помешалась на ребенке1 ответ
- Подруга меня бросила1 ответ
- Кто тоже так делает?7 ответов
- Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?20 ответов
- Подруга всегда говорит о парне1 ответ
- Друг не хочет дружить5 ответов
- Неудобная подругаНет ответов
- Нет подруг, мужчины8 ответов
- Помешательство подруги на сахаре6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?20 ответов
- Нет подруг, мужчины8 ответов
- Кто тоже так делает?7 ответов
- Помешательство подруги на сахаре6 ответов
- Друг не хочет дружить5 ответов
- Подруга всегда говорит о парне1 ответ
- Подруга помешалась на ребенке1 ответ
- Подруга меня бросила1 ответ
- Неудобная подругаНет ответов
- Месть подругеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все это пересказываю своей подруге. А она мне "Не утешай себя! Ты никогда не похудеешь" я чуть не упала.
Во-первых я о себе не говорила, я рассказывала о нашей с ней общей знакомой
Во-вторых у меня 10-15 лишних килограмм, а не 30-40 как у нашей знакомой. Так с чего бы я если бы вдруг в будущем задалась целью не похудела бы?
Но в любом случае она меня очень обидела.
Как реагировать и как себя с ней вести? Какие выводы сделать?
Ей 21, мне 20 лет.