где вы ищете новых друзей?
мне 38 лет. Получилось так, что я развелась с первым мужем. Все наши друзья были его. Мы неплохо ладили и часто виделись. Но после развода я перестала с ними общаться. так иногда звоним друг другу. Всем было надо узнать почему мы расстались и кто кого любит до сих пор.Почему я алименты прошу и т.д. Через несколько лет я вышла замуж. Муж из деревни. Общих друзей почти нет. Мы всегда своей семьей отдыхаем. С родителями из детского сада (у нас дочь 5 лет) дружить не получается. А где в этом возрасте вы находите друзей?
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у вас есть время на друзей? Как вы видите дружбу в таком возрасте?
Гость
проводить вместе дни рождения свои и детей,просто общаться, вместе ездить отдыхать. Мы всегда поможем в тяжелые моменты и я и мой муж.
Агата
Соседи, коллеги...Или же родственники.
Гость
Нигде. Старых хватает. А старые еще со школы. Мне 36, если что.
Гость
Сообщение было удалено
не всем так везет
Гость
тоже старых хватает.новых избегаю заводить чтобы не разочаровываться
Гость
Да уж не та дружба в этом возрасте! все сводится в итоге к денежным проблемам
Гость
Мне кажется в интернете надо, завсоздайте тему и может найдется подруги, можно на работе начать более тесное общение
Гость
Девочки, в общем, в сети есть специальный сайт для поиска друзей http://frevend.com Но я бы порекомендовала не терять старых друзей, тогда не будет проблем с новыми))
Сообщение было удалено
Какие друзья имеются ввиду? Реальные или виртуальные (в интернете)?
Айрин
друзей надо искать по интересам,у большенства это дети и работа,если это не ваш вариант,то наверняка есть хобби...или пойдите на курсы и там точно найдете!
Форум: Психология
Всего: 213 190 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашлиНет ответов
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось12 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось12 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов