Всегда хотела иметь веселую компанию, но...
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы и подруги обзаведутся мужьями, молодыми людьми, и компания ваша женская разбавится.
Томпсон
Хочешь иметь компанию - создай её сама.
Смысл - какое то хобби или увлечение
Смысл - какое то хобби или увлечение
Гость
Пригласи какого-нибудь знакомого куда-нибудь. Потом произведи хорошее впечатление на него и чаще так ходите гулять, а потом он уже может подтянуть и своих друзей если ты ему очень понравишься как друг. Главное будь открытой, шути почаще.
Гость
Экстраверт? Не такой уж вы и экстраверт, судя по вашему посту.
Гость
Сообщение было удалено
Не, шутить не каждому дано. Если шутить особо не умеет, то не надо "почаще". Есть у нас один такой, думающий что он экстраверт, шутки плоские у него, так и хочется ему дать по башке за шуточки.
Агния
О ,автор ) я такая же)) всегда хотела такую компашку веселую...но всегда оказывалась в бабской компании. ((
Когда пойдете на работу уже скорее всего ничего не изменится...хотя смотря какие коллеги будут но думаю все семейные уже будут
Когда пойдете на работу уже скорее всего ничего не изменится...хотя смотря какие коллеги будут но думаю все семейные уже будут
Автор
Сообщение было удалено
Я вот и думаю, может это у меня из-за того, что я не в отношениях? Отсюда и нехватка общения с мужчинами...хм.
Гость
Знаете, мне всегда казалось, что у нас веселая компания, хоть мы и замужем все давно, но хорошо общаемся, а оказалось, что вся наша компания держалась всего на одной веселой подруге, а без нее все тоскливые дятлы(((
Гость
ой, а я наоборот в мужской всегда.
и что я имею к 29 годам?
те ребята, с которыми с детства дружили, переженились. женщины очень ограниченные, не верят в дружбу, закомплексованные. на встречах сидели поджав губы, потом пилили своих мужей за то, что дружбы не бывает и я видя эту ситуацию, со временем всех отпустила от себя. созваниваемся по телефону теперь и все.
на работе пытаюсь дружить, но получается плохо. начинается флирт, намеки на фигуру и я вижу, что дружбой это не назвать. даже женатые мужчины себя так ведут. в общем теперь есть только знакомые. видимо девочка выросла ))
и что я имею к 29 годам?
те ребята, с которыми с детства дружили, переженились. женщины очень ограниченные, не верят в дружбу, закомплексованные. на встречах сидели поджав губы, потом пилили своих мужей за то, что дружбы не бывает и я видя эту ситуацию, со временем всех отпустила от себя. созваниваемся по телефону теперь и все.
на работе пытаюсь дружить, но получается плохо. начинается флирт, намеки на фигуру и я вижу, что дружбой это не назвать. даже женатые мужчины себя так ведут. в общем теперь есть только знакомые. видимо девочка выросла ))
Озадаченная материальным
Автор.у меня было то же самое! абсолютно. я жутко страдала, когда видела,как люди общаются большими компания, ведь у меня такого не было...а потом вышла на свою первую работу в большую российскую компанию (не Мск), ЗП была маленькая, я даже собиралась уходить через полгода..а потом на новогоднем корпоративе закрутилось-завертелось и теперь у меня большая компания,я очень рада. работаю уже в другом месте, но по-прежнему общаюсь со всеми и продолжаем собираться. Так что,автор.не все потеряно! не отчаивайтесь!
Озадаченная материальным
кстати. попробуйте сходить в какой-нибудь клуб по интересам, игры в мафию, литературный клуб, музыкальный клуб. сейчас их полно. там найдете друзей
Гость
У нас большая компания,человек 20ть.Дружим со школы,многие даже с садика знакомы,более 15 лет вместе,даже умудрились из маленького городка все переехать в Москву и Питер,кто-где учился.Ездим др к др в гости,собираемся на всяческие праздники и просто веселые мероприятия,даже переженились многие между собой.Я всегда была уверена,что у всех так,ну за исключением домовитых интровертов.
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем по работе переезжали на пару лет в др страну,так там тоже сразу разнополой компанией молодежи обзавелись,как раз начиналось все с игр в мафию,в покер,потом барбекю и пошло-поехало,до сих пор общаемся.Так что правильно вам говорят,друзья находятся по интересам.А у вас они какие?
Форум: Психология
Всего: 212 738 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?2 ответа
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему после причастия становится легче?55 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии39 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Класс у нас был не самый лучший, хотя в большинство мальчиков. Но мальчики эти - либо маменькины сыночки, с девочками не общавшиеся, либо дворовые хамы с пивом и сигаретами, которые общались только с такими же девчонками. Я же достаточно скромная, домашняя всегда была. Всегда было несколько подруг - не более.
Потом выросла, пошла в институт. И снова бабская компания. Общаемся хорошо, веселимся. Но я устаю от чисто женского общения. Для меня поболтать, повеселиться с парнями - глоток свежего воздуха. Сейчас я перешла на 5 курс, у меня много подруг, но компании, о которой я давно мечтала, так и нет.
Я экстраверт и чувствую, что мне не хватает общения. Сходить куда-нибудь с подругой - недостаточно. Мне необходим коллектив(
Можно ли сейчас как-то изменить ситуацию или уже нет?