Оцените ситуацию.
улитка
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В крупных городах пробки непредсказуемы, а подруга хотела как лучше, а получилось так
Sssm.2015@mail.ru
Будет вам урок.Да не думайте вы, не накручивайте.Люди разные.
Sssm.2015@mail.ru
Будет вам урок.Да не думайте вы, не накручивайте.Люди разные.
Гость
Вы что не знали, что проще удобнее и быстре добираться на экспрессах? Будет вам урок
Гость
Вы похоже свою подругу достали просьбами, а она не умеет говорить прямо 'нет'. Она вам что, таксист, вас в аэропорты возить? Или она ваш близкий родственник?
Просто ваша подруга не умеет отказывать.
Просто ваша подруга не умеет отказывать.
Гость
Ваша подруга просто невоспитанная. Больше не обращайтесь к ней, игнорируйте.
Гость
ghgh
Гость
hghg
Гость
бан снят
Гость
В крупных городах как раз-таки пробки предсказуемы, особенно с утра. Они есть всегда. А уж автомобилисты знают об этом как никто и подруга должна была это учесть, предложив помощь. Это правда выглядит как подстава. Я больше не стала бы к ней обращаться
Форум: Психология
Всего: 213 190 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Я в отчаянном состоянии1 ответ
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось15 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось15 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Но!! я не понимаю подругу, она же знала, что будут пробки, что надо раньше выезжать, раз уж она обещала, что отвезет! Зачем было тогда обещать, я бы сама позаботилась об этом еще с вечера! Зачем звонить и говорить, чтобы я ехала сама за час почти до конца регистрации!!?? Такое ощущение, что она вообще не выезжала тогда...
И это в первую очередь урок для меня, что надеяться на нее нельзя..
А как думаете Вы, над такой ситуацией?