Как общаться с подругой, если мой муж не переносит ее мужа?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А может вам встречаться с подругой и ее мужем без сопровождения вашего мужа? Кто недовольный тот пусть дома сидит)))
Злата
Так сами понимаете, что никак, только если девичник и тогда вместе встречаетесь без мужей
Гость
Если мужу не нравится, пусть сидит дома. Или подругу не приглашайте тогда. Либо встречайтесь без мужей
Гость
а что он такого говорит в компании? чтобы стало ясно,чем именно вызывает раздражение человек.
Гость
не вызывает симпатии.
что с ним не так?
что с ним не так?
Гость
видится как и виделись - вдвоем с подругой. или действительно оставлять мужа дома, раз он в компании поддержать разговор не может и вызывает негатив
Дана
без мужей встречайтесь. а то как мужик есть - подруги старые не нужны, а как покидают мужики - подругам разорвись а время на сопли и утешения найди.
Гость
Да что это за бред таскать мужика на бабские посиделки??? Да ни в жизни! Мужик, он для другого нужен. А кости перемывать, сплетни сплетничать и тряпки с косметикой надо только в женской компании обсуждать:)
Окрылённая
А при чём тут мужья? Общайтесь с подругой без мужей на нейтральной территории. А мужу можно при случае козырнуть, что мало кто из жён ЕГО друзей Вам не нравится, Вы же не запрещаете ему общаться с ЕГО друзьями из-за это.
Форум: Дружба
Всего: 479 887 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Дружба между1 ответ
- Подруги не подождали5 ответов
- Парень подруги изменил со мной1 ответ
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- А подруга ли?1 ответ
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Подруги не подождали5 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Дружба между2 ответа
- Парень подруги изменил со мной1 ответ
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как мне видеться с подругой без сопровождения ее мужа?