Как общаться с мужчинами , если нет подруг?
Муж постоянно меня упрекает в том ,что у меня нет подруг ,что некого в гости позвать. Подруги у меня есть , но одна переехала в Европу и видимся раз в год, другая родила и общение сократилось , тоже видимся раз в год, она живёт далеко, есть ещё приятельница , мы видимся неск раз в год. То есть вот так с бухты барахты позвонить вечером мне некому. Муж говорит ,что я не умею общаться с людьми, хотя я с этим не соглашусь , у меня работа связана с постоянным общением с людьми. Как-то муж уезжал в командировку , обещалась со знакомым , и он очень удивился ,что я сижу вечером читаю книгу , а не сижу с подругами. Даже какое-то пренебрежение было , мол у тебя что друзей нет?? Пришлось соврать,что они сегодня не могут. До брака тоже сталкивалась с такими ситуациями, встречалась с мч и он очень удивился ,что у меня нет своей компании. Почему это так важно мужчинам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вашему мужу ваши подруги?
У меня тоже нет, и меня никто не упрекает. Точнее один бывший упрекал, но мы с ним не сошлись, по другим причинам.
У меня тоже нет, и меня никто не упрекает. Точнее один бывший упрекал, но мы с ним не сошлись, по другим причинам.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и я о том. Подруги это личное дело же. А получается ,что мужчинам это так важно прям. Я вот боюсь что вдруг с мужем не сложится (отношения не очень последнее время), и как другого мужчину искать если нет подруг, он сочтёт меня как минимум странной , а как максимум неполноценной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже очень интересно..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не нагнетайте) Люди разные, не все такие как ваш муж.
Некоторые люди не выносят одиночества, постоянно нуждаются в общении, поэтому они и не понимают, как это вы одна, вам это нравится. По себе судят.
Все с вами в порядке)
Некоторые люди не выносят одиночества, постоянно нуждаются в общении, поэтому они и не понимают, как это вы одна, вам это нравится. По себе судят.
Все с вами в порядке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жмж все мужчины любят, всегда есть надежда, что оно случится, а тут - опа! нет подруг. как так? а как же жмж?
Гость
А сколько вам лет? Говорят, к 30 годам человек теряет всех друзей. У меня это так вышло, остались только знакомые. А вообще трое это уже толпа, что вам ловить с посторонними?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну муж да. Он яркий экстраверт , ни минуты не может быть один, я его понимаю, у всех разные темпераменты , он меня понимать отказывается. Но вот недавно со знакомым общалась , тоже самое , он почти каждый день после работы с друзьями встречается , и оч удивился что у меня все не так, говорю чуть ли не с пренебрежением , мне даже пришлось наврать, что друзья заняты
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне 25.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У пpocтитyток ЖМЖ. А ежели деньгами богат - ЖЖМЖЖЖЖЖ. Только продлевать успевай.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мда. Старая уже... :((
Старый бздун
Автор
Сообщение было удалено
---------------
Я бы наоборот. всех подруг разогнал :))
Я бы наоборот. всех подруг разогнал :))
Гость
ой, меня бы ему в жены))) прозрел бы сразу))
Гость
Автор , а нельзя прямо спросить зачем ему твои подруги? Я ещё понимаю , если бы он хотел,чтобы вы дружили с семейными парами, а так подруги свободные ему зачем?( только не надо про переспать)
Гость
странный он у вас, обычно мужья подруг не любят, особенно свободных. потому что они склонять будут к чему то не такому, в их представлении))
у меня есть одна подруга, ну и есть несколько знакомых, с кем просто можно пересечься, выпить вина, но ничего личного и близкого. а зачем еще больше?
у меня есть одна подруга, ну и есть несколько знакомых, с кем просто можно пересечься, выпить вина, но ничего личного и близкого. а зачем еще больше?
Незабудка
А мой муж утверждает что у женщин вообще нет дружбы, и что подруг у нас не бывает! во как. Мне кажется у меня есть подруги, но мы с ними может раза два в месяц созваниваемся, а он говорит это не дружба.
Автор, а вы ему скажите чтобы приглашал своих неженатых друзей к вам на чай, а то надо же - подруг ему подавай :))
Автор, а вы ему скажите чтобы приглашал своих неженатых друзей к вам на чай, а то надо же - подруг ему подавай :))
Гость
Так а почему у вас нет подруг, автор?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
чтобы было кого на нг позвать , к примеру (не обязательно свободные , пары его устроят ,но у меня нет таковых) или вечером в боулинг сходить там
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а я вот тоже сразу подумала,что ему нужны пары. Так вы спросите, а почему у тебя самого нет пар? У меня был сожитель, сам при мне всех друзей распугал Предлагала позвать Л с женой не хотел, потом у меня друзья, он всё хотел с ними дружить, а они типо него эгоисты, то есть хотят, когда им хочется. В общем, надоели мне это ужасно попытка сдружить. У мужчины должна быть компания, а женщине лучше иметь одну -две подружки и с ними от мужа отдыхать( поболтать, в кафе сходить) я была на отдыхе, там было много одиноких девушек, думала они романы крутить приехали, вот не поверите, все замужем, но нет подруг, так вот реально они передружились и всё время вместе ходили, и вместе сидели в баре, я от них даже устала, так как я приехала, одна побыть действительно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот зачем так легко кидаться желчью? Тебе полегчало от этого? А как тому человеку было и до того, пока она прочитала, ты знаешь? А может именно твоя фраза станет последней каплей в затяжной депрессии и подтолкнёт кого-то к самоубийству, не задумывались? Зря. Может так получиться, что попадёте в её шкуру потом ЗЫ. в конце-концов есть статья за доведение до самоубийства. Доиграешься такими постами когда-нибудь...
Гость
Знакомый видимо небольшого ума, раз для него это сверхъестественное когда человек вместо шляний с подругами читает книгу.
Гость
А мой муж утверждает что у женщин вообще нет дружбы, и что подруг у нас не бывает! во как. Мне кажется у меня есть подруги, но мы с ними может раза два в месяц созваниваемся, а он говорит это не дружба.
Согласна с вашим мужем
Это не дружба, а приятельские отношения) подруги те кто хоть на неделе несколько раз общаются
Это не дружба, а приятельские отношения) подруги те кто хоть на неделе несколько раз общаются
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов