Моя подруга курильщица( пара пачек в день) и её парень тоже Она все время зазывает меня в гости, иногда с другими девушками. Как только мы приходим( все некурящие) она начинает готовить. И при этом и она и её парень постоянно курят на маленькой кухонке( открывают форточку) В прошлый раз она готовила перцы и пекла десерт 4 часа. Все 4 часа мы дышали дымом на кухне( как бы весело болтать, пока она готовит) потом одежда, волосы и все воняют табаком. Я обсудила с подругами, на что мне сказали, что в чужой монастырь со своим уставом не приходят. А я как то не хочу в этот монастырь идти. Тем более её парень меня на дух не переносит. Рассудите?
Автор, у меня такая знакомая есть. Я тоже не понимаю как можно курить в комнате, при не курящих. Получается человек просто о других не думает. Я думаю, надо попросить чтобы не курили при вас. Если не подействует. Тогда просто не ходите к таким в гости.
Она все время зазывает меня в гости, иногда с другими девушками. Как только мы приходим( все некурящие) она начинает готовить. И при этом и она и её парень постоянно курят на маленькой кухонке( открывают форточку)
В прошлый раз она готовила перцы и пекла десерт 4 часа.
Все 4 часа мы дышали дымом на кухне( как бы весело болтать, пока она готовит) потом одежда, волосы и все воняют табаком.
Я обсудила с подругами, на что мне сказали, что в чужой монастырь со своим уставом не приходят. А я как то не хочу в этот монастырь идти. Тем более её парень меня на дух не переносит.
Рассудите?