Курящая подруга. Рассудите
Некурящая
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну раз не хотите, то и не ходите, силком вас никто туда не тащит
Света
Вы че, в ее квартире срок отбываете, что ли?
Не нравится - не ходите.
Поражают такие глупые темы.
Не нравится - не ходите.
Поражают такие глупые темы.
Гость
Не хочешь -не ходи,в чем проблема то?
Гость
А чё судить-то ? Бред какой-то на ровном месте .Мне-бы ваши проблемы...
Гость
Автор, я бы вас тоже на дух не переносила.
Не нравится, не ходите
Не нравится, не ходите
Лол
Я бы не ходила, ненавижу вонять куревом, тем более если волосы пахнут.
Гость
А че вы туда ходите???
Гость
Тема высосана из пальца,у самой мозга что ли не хватает понять,не надо ходить туда где не комфортно.
Алсу
Начни курить тоже. Других вариантов у тебя нет.
UU
2 пачки? При восьмичасовом сне она должна курить в оставшееся время каждые 18 минут. За 4 часа - 14 сигарет. Нефиговый такой ковбой Мальборо получается.. Стиль хромает, попахивает разводкой. Ни один некурящий человек в этом напалме не выдержит, если ему за это не платят. Да еще с подружками. Некурящими. И курящим бойфрендом. Авторша, видимо, готова терпеть из-за перспективы поесть?
Гость
Не ходите тогда к ней. Объясните причину что потом кашляете после таких посиделок весь вечер. Это все таки пассивное курение. Я сама курю но курить дома это жесть!
рита
Из за перцев с мясом вы дышали дымом от 28 сигарет??
Для подсчета пользовалась постом выше:)))
Для подсчета пользовалась постом выше:)))
рита
Гость
Сообщение было удалено
Ага. И я. 7-8 лёгких сигарет в сутки. На балконе лестничном.
Гость
UU
Сообщение было удалено
А чему вы удивляетесь? У меня много знакомых так курят, по 2 пачки в день. Они просто за раз 2-3 сигареты подряд, ну и часто выходят, конечно.
Гость
автор похоже одна из ограниченых, считающих что есть их мнение и неправильное.
Автор, в Тулу, со своим самоваром, не ездят
Автор, в Тулу, со своим самоваром, не ездят
Гость
Подумаешь, курят....у меня пepдят!
UU
Гость
Сообщение было удалено
Раньше у меня было гораздо больше курящих знакомых - с годами все побросали. Но никто не курил так, как вы описываете. Это ж жесть.
Гость
ну не нравится вам - не ходите. так и заявите подруге, что у вас мол голова болит потом, как вы надышитесь этим всем. хотя с другой стороны, если люди хорошие, готовили для гостей...то я бы не обращала внимания на такое. курят так пусть курят. все равно моюсь ежедневно, волосы помыть потом не проблема. одежду постирать тоже, не в ручную же.
попросите просто окно не закрывать вообще на кухне.
попросите просто окно не закрывать вообще на кухне.
Гость
парень подруги
Сообщение было удалено
Было бы смешно, если бы не последние два предложения .
Шварц
А я, автор, вас понимаю. У меня такая подруга тоже есть. Курит везде. Встретимся в кафе - тут же достает пачку и дышит на меня (причем не спрашивает даже - ты не против, если я закурю?). В гости к ней - та же тема. К себе не позову никогда, ноги не будет ее. Так и хочется схватить ее за волосы и на балкон вышвырнуть. При этом другие наши знакомые не понимают проблемы. Я жила пять лет в Европе, где такое поведение - верх хамства. Они - в совке. У нас тут принято дышать газами. Я сама люблю ЗОЖ, не курю естественно, занимаюсь гимнастикой и т.д. Думаю, что выход - просто искать друзей со схожим стилем жизни. А эти пусть с быдлом общаются таким же как сами.
Шварц
А! Еще кстати есть подруга у меня, которая "приучена к лотку" - т.е. ходит на балкон. Но от этого тоже радости мало. Расклад такой - прихожу к ней, все хорошо, заказываем суши, наливаем вино, сидим разговариваем. Но каждые минут 20 она бегает на балкон, т.е. разговор прерывается я сижу жду время теряю раздражает очень. Так что серьезно - с курцами этими вы просто прогибаетесь. лучше постараться и найти нормальных красивых здоровых девушек. Нико не будет ни дышать вам дымом в лицо, ни прерывать разговор каждые дцать минут (хамство и то, и другое). Будут улыбаться белыми зубами, вместе с вами пить фрэши и быстрее продвигаться по жизни (заметила уже давно у курящих в жизни застой часто).
Гость
Шварц
Сообщение было удалено
Наоборот - достоинство! Пока подруга курит - десяток роллов можно в пачку закинуть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Севастьяна
Автор, так прямо и скажите, при мне не кури, либо уйду. Посмотрите ее реакцию и что ей важнее.
Гость
Прекрасно понимаю автора. Была у меня такая подруга. Невыносимая вонь, после визитов к *** вся одежда воняла, волосы. В квартире у нее стоял запах пепельницы......да, после таких гостей приходилось мыть голову и стирать всю одежду. Однажды сеня вообще стошнило. После этого я к ней в гости ходить перестала. И вам советую, автор.
Гостинья
Да и ты хороша. Поговорила бы с подругой, объяснила, адекватные люди разрешили бы ситуацию, а нееет, побежала за спиной подруг науськивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя. Суши заказываем каждый сам себе. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя вы смешно написали - ели бы вместе - она бы пришла с балкона - а все сожрано. Может быть научилась бы сидеть смирно.
Гость
Некурящие, какие же вы всё-таки зануды...
Лагерь
она скоро ***** от такого количества сигарет и проблема решится сама собой
Лагерь
с д о х н е т
Гость
проблемы то нет,не ходите к ней домой! раз ее парень вас не переносит-тогда общайтесь только с подругой в нейтральном месте( кафе, прогулки на улице,ну и т.д.) ....не вам же их переучивать,раз совета они у вас не просили......у меня подруги некурящие в основном, все почти замуж повыходили, к ним теперь домой хожу очень редко (по большому поводу), началась взрослая жизнь , у всех свои семьи , где посторонним "вход воспрещен"....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы курящие такие прямо веселые, так классно воняете!! Супер. У меня после института кто до сих пор курит - все *****: из праздников дешевой пойло и дымить, мужчины с ними бражные. Все приличные люди - делают много дел, много чем интересуются, везде ездят, личная жизнь на уровне и не курит как правило никто из них.
Гость
А еще дело не в курении как таковом. А отсутствии манер. Катрин Денев тоже курит до сих пор. Но очень сомневаюсь что по две пачки в день, в перерывах матерясь и напиваясь и выдыхая дым некурящим знакомым в лицо.
ангел
Я курю,но если жду в гости не курящих,то квартира проветривается как минимум минут 30 (если оч холодно),в это время я не курю,во время самого общения-тем более.Это просто уважение я считаю.Даже когда мы на улице я на пару шагов отхожу в сторону.Выдохнуть в лицо-это ваще жесть,особенно в помещении))))
Гость
Шварц
Сообщение было удалено
Где это вы живете, что у вас принято дышать газами? Что за газы хоть? Это такое новое направление ЗОЖ или гимнастики?
Гость
Сама курю, сигарет 5-7 в день. Только на балконе, хотя живу одна. Могу на работе после обеда покурить, в машине. Никогда не курю при некурящих людях, я понимаю, насколько это противно и омерзительно. Мой парень не курит, не пьет и меня призывает к здоровому образу. Автор, просто не ходите туда, где вам не комфортно и все. Вы же не будете заставлять человека бросать, или не курить при вас, она у себя дома и вольна делать что хочет. Вы просто можете не гостить у нее и все.
Новые темы
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?10 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?2 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?5 ответов
- Девушки без детей и мужа3 ответа
- Двоюродные сестры - пикми6 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да много кто курит. Но ни разу не видела, чтобы курящие люди выдыхали дым кому-нибудь в лицо, это какой-то специфический контингент. А уж для того, чтобы напиваться и материться, совсем необязательно курить.
Гость
Некурящая
Сообщение было удалено
Я К ТАКИМ НЕ ХОЖУ
Автор темы
UU
Сообщение было удалено
Ну вы меня прямо раскусили! Всё время жрать хоца, а у нее халява...
гостюша
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)))))))))))))))) я ржу))))))))))))))
гостюша
такие громкие заявления. какая она вам подруга. так и пиши знакомая, да и все. моя ПОДРУГА знает что я дым не переношу при мне просто не курит.
ей богу, что совсем характера нет. ну плохо тебе не ходи к ним вонючим, желтозубым))))
ей богу, что совсем характера нет. ну плохо тебе не ходи к ним вонючим, желтозубым))))
Гость
моя квартира,хочу курю, захочу-самогон гнать буду. и как ни странно, все любят у меня тусить,и курящие и некурящие. а если бы узнала,что за моей спиной осуждают,больше бы на порог не пустила. видимо перень подруги поэтому автора не любит, сплетница она.
Некурящая
UU
Сообщение было удалено
2-3 сигареты каждые 30 мин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду газами = накуренным воздухом. У нас в совке принято уже прямо этим дышать. Потому что нет уважения к личности, ни у личности, ни у остальных. Жила в Бельгии - там курить в присутствие некурящих тоже самое что просто снять трусы и навонять специально.
Лу
Моя подруга курит на своем балконе, но дым попадает на кухню. Я могу скривиться полушутя, но терплю, тем более она старается, чтобы запах не проникал в кухню.
Но никогда не обсуждаю это с общими знакомыми. В конце концов, это я приняла решение прийти в гости.
Но никогда не обсуждаю это с общими знакомыми. В конце концов, это я приняла решение прийти в гости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Бельгии регулируются курение в собственном доме? Свобода отдельных людей ограничивается свободой другого. Нет такого правила нигде о некурении в присутствии некурящих.
Анна
У меня свекор со свекровью курят дома,где вздумается.Вроде приличные люди,а квартира превратилась в хлев.Я к ним не хочу ходить в гости,там всё пропахло табаком,ужас,такая вонь стоит.Не могу решиться сказать правду,почему не прихожу.Мои дети к ним ходят на выходные,потом одежду проветриваю на балконе.
Гость
Курящие люди - гады, избегаю общения с такими, друзей выбираю только среди некурящих и вам того советую.
Гость
Мой парень не курит, не пьет и меня призывает к здоровому образу.
Некурящий мужчина в здравом уме и трезвой памяти никогда не станет встречаться с курящей девушкой, курящие омерзительны.
Некурящий мужчина в здравом уме и трезвой памяти никогда не станет встречаться с курящей девушкой, курящие омерзительны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что прочитали мои глаза только что?))))
Это не самый ужасный недостаток. Знаете,лучше моя девушка будет курить, чем изменять или использовать за бабло, к примеру (повторю - к примеру). Все в мире относительно.
Это не самый ужасный недостаток. Знаете,лучше моя девушка будет курить, чем изменять или использовать за бабло, к примеру (повторю - к примеру). Все в мире относительно.
Предыдущая тема
Она все время зазывает меня в гости, иногда с другими девушками. Как только мы приходим( все некурящие) она начинает готовить. И при этом и она и её парень постоянно курят на маленькой кухонке( открывают форточку)
В прошлый раз она готовила перцы и пекла десерт 4 часа.
Все 4 часа мы дышали дымом на кухне( как бы весело болтать, пока она готовит) потом одежда, волосы и все воняют табаком.
Я обсудила с подругами, на что мне сказали, что в чужой монастырь со своим уставом не приходят. А я как то не хочу в этот монастырь идти. Тем более её парень меня на дух не переносит.
Рассудите?