Можно ли вновь обрести друзей и подруг, если тебе за 30?
Так получилось, что к моим 32 годам у меня нет друзей, нет компании, никто не приглашает меня на день рождения или новый год. Не сказать, что я страдаю от одиночества - мне на самом деле интересно самой с собой,- но иногда в праздники или выходные ощущается желание быть с кем-то рядом, делить с кем-то стол. В школе, в институте у меня не было много подруг. Чаще я бывала белой вороной или держалась особняком. В соц.сетях меня почти нет. И пока все одноклассники, однокурсники, бывшие сослуживцы сдруживались, я где-то витала, депрессировала. Отчасти я сама виновата, что не хотела ни с кем общаться, не брала трубки, не отвечала на сообщения. Кому охота общаться с такой занудой? Но теперь, я поняла, что жизнь не так уж плоха, у меня появилась своя квартира, и я хочу наладить связи с людьми. Хочу приглашать гостей. Хочу дружить с кем-то и проводить вместе время. Есть несколько подруг, с которыми изредка созваниваемся. Есть какие-то одноклассники в соц.сетях. Но мне бы не хотелось быть навязчивой, вторгаться к людям, после нескольких лет отсутствия в их жизни. С чего начать? И есть ли здесь такие, кто тоже хочет поправить свои социальные связи и найти друзей?
видел как то инструкцию для интровертов, с очень простыми советами один из советов звучал так: если хотите увидеть кого-то, то позвоните ему сам я интроверт, и мне такой простой, чуть ли не детский совет очень помогает
Сударыня
[1735720362]
Мне 38 лет. Живу в Москве. Муж живёт и работает с другой стране. Финансово у меня всё более чем благополучно. Но... Мои подруги заняты своими мужиками и детьми, или у них нет финансовой возможности составить мне компанию. Так что проблема с кем провести время есть даже у тех, кто имеет семью и подруг. Мне нравится и на машине по другим городам покататься, и в аэротрубе полетать, и с парашютом прыгать, и в клуб иногда сходить и т. д и т.п. Дамы приблизительно моего возраста, из моего города, кому тоже нужны знакомые, чтобы иногда потусить и не сводить свою жизнь к тряпкам и сковородкам, пишите в комментариях как с вами связаться. Можно через соц.сеть типа моего мира или в контакте.
Сударыня
[1735720362]
Джульетта
Сообщение было удалено
Джульетта, хотелось бы тоже присоединиться к вашему общению. Я из Москвы, В зал я правда бросила ходить 2 года тому назад, но до этого лет 10 активно занималась. Я люблю путешествовать, немного экстремальные развлечения, ну и потусить в свободное от работы время.
Сударыня
[1735720362]
Леля
Сообщение было удалено
Лёля, поскольку общение на форуме замерло, я попыталась написать вам на почту, но она уже заблокирована.
Екатерина
[1187224606]
Автор
Сообщение было удалено
Ольга
[4163792202]
Здравствуйте. О себе: 31 год, замужем, ребенок 4 лет. Очень не хватает друзей-единомышленников. Я очень много думаю о законах мирозздания, о душе. Нестандартно мыслю. Не люблю скопление народа. charm_osv@list.ru