Можно ли обрести семейное счастье, когда тебе 30+?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Бывает, но очень очень редко.
Гость
Так не живите с мужиками в сожительстве. Они поэтому и не женятся, зачем, если и так как жена обслуживает.
Гость
Ну и на кой тебе чужой опыт? Что тыс ним будешь делать?
Живи свою жизнь
Живи свою жизнь
Гость
Да и в 60 у меня полно знакомых женщин находили мужчин, ну без детей конечно. Но вообще 30 это самый сок, все впереди...
Гость
Не падайте духом, знаю примеры, когда удачно выходили замуж за иностранцев после 37, если женщина здоровая и ведёт здоровый образ жизни, то может родить первенца даже в 40 и без всяких эко. В Европе замуж после 35 это норма, у нас все торопятся лишь бы старой девой не остаться
Гость
А что значит серьёзные отношения? Как вы планируете все это? И что значит без секса? Вам не надо?
Автор
Серьезные отношения подразумевают вступление в брак, создание семьи, рождение совместных детей. Секс нужен конечно. Но для меня это важно в постоянных отношениях и с постоянным партнером. Мимолетные романы только ради секса я не хочу.
Гость
Гость
Серьезные отношения подразумевают вступление в брак, создание семьи, рождение совместных детей. Секс нужен конечно. Но для меня это важно в постоянных отношениях и с постоянным партнером. Мимолетные романы только ради секса я не хочу.
Ну вот я не знаю как вы это все представляете, но обычно это так: встречаются два человека, им вместе хорошо и они друг друга хотят. Занимаются сексом и получают удовольствие друг от друга. Влюбляются, устанавливают отношения. Они становятся серьёзными. Спустя какое то время решают быть вместе и женятся. Пару лет встреч это нормально. Женщины, которые говорят о серьёзных отношениях на первом свидании, жалкие и никому не нужны. Поверьте мне.
Форум: Семья
Всего: 486 369 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Муж требует обнаженные фото2 ответа
- Дела семейные5 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает20 ответов
- Сестра отгоняла от меня мужиков1 ответ
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?11 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму15 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?42 ответа
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо49 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери363 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери363 ответа
- Жена хочет, чтобы я подарил ей украшения, но у нее уже есть65 ответов
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо49 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?42 ответа
- Погиб муж21 ответ
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает20 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Станет ли легче если отомстить мужу за виртуальную измену18 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму15 ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите есть ли случаи когда девушка которой за 30 удачно вышла замуж, родила детей и вообще обрела семейное счастье? #счастье