Можно ли обрести семейное счастье, когда тебе 30+?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Бывает, но очень очень редко.
Гость
Так не живите с мужиками в сожительстве. Они поэтому и не женятся, зачем, если и так как жена обслуживает.
Гость
Ну и на кой тебе чужой опыт? Что тыс ним будешь делать?
Живи свою жизнь
Живи свою жизнь
Гость
Да и в 60 у меня полно знакомых женщин находили мужчин, ну без детей конечно. Но вообще 30 это самый сок, все впереди...
Гость
Не падайте духом, знаю примеры, когда удачно выходили замуж за иностранцев после 37, если женщина здоровая и ведёт здоровый образ жизни, то может родить первенца даже в 40 и без всяких эко. В Европе замуж после 35 это норма, у нас все торопятся лишь бы старой девой не остаться
Гость
А что значит серьёзные отношения? Как вы планируете все это? И что значит без секса? Вам не надо?
Автор
А что значит серьёзные отношения? Как вы планируете все это? И что значит без секса? Вам не надо?
Серьезные отношения подразумевают вступление в брак, создание семьи, рождение совместных детей. Секс нужен конечно. Но для меня это важно в постоянных отношениях и с постоянным партнером. Мимолетные романы только ради секса я не хочу.
Гость
Серьезные отношения подразумевают вступление в брак, создание семьи, рождение совместных детей. Секс нужен конечно. Но для меня это важно в постоянных отношениях и с постоянным партнером. Мимолетные романы только ради секса я не хочу.
Смешно😄серьёзные отношения, каждый представляет по своему. 🤣
Гость
Ну вот я не знаю как вы это все представляете, но обычно это так: встречаются два человека, им вместе хорошо и они друг друга хотят. Занимаются сексом и получают удовольствие друг от друга. Влюбляются, устанавливают отношения. Они становятся серьёзными. Спустя какое то время решают быть вместе и женятся. Пару лет встреч это нормально. Женщины, которые говорят о серьёзных отношениях на первом свидании, жалкие и никому не нужны. Поверьте мне.
Форум: Семья
Всего: 481 084 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Виновата ли я6 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье26 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты115 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье26 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите есть ли случаи когда девушка которой за 30 удачно вышла замуж, родила детей и вообще обрела семейное счастье? #счастье