Предательство было в том, что эта женщина за спиной общалась с парнем, с которым у нас были на тот момент отношения, не простые , но мы пытались их наладить. Но она всегда крутилась рядом, в итоге мы все-таки рассорились, отношения у них уже перешли в интимные, так как она всеми силами пыталась ему понравится, приглашала его на разные мероприятия , вводила в свой круг знакомств. А та, вторая любимая подруга поддерживала ее и любимая отговорка у нее была-я просто не вмешиваюсь в ваши отношения( моя хата с краю)В итоге мужчина и подруга достаточно быстро разошлись, так как чувств у него к ней не было и вызвать ихтона так и не смогла. Но сейчас он живет с девушкой из ее компании, с которой она его знакомила. Я не жалею , что я не с ним, хотя у нас были чувства друг к другу, но он не мой человек. Так как всей этой ситуацией он тоже показал, какой бабник и ненадежный. Хотя он до сих пор мне может что-то написать и жалеет, что мы расстались.Но во первых, у нас с ним могло что-то получиться, если бы эти тетки не крутились рядом, а во вторых сам факт, что они сами били в грудь-какие они подруги хорошие , а в этой ситуации сколько я узнала нового-что я капризная и сама во всем виновата ( т е надо в мужиков бульдожьей хваткой впиваться и гнать всех баб)и что меня-то жизнь баловала всегда , а их только била и что они несчастные и им надо все прощать по такой логике... В общем такой завистливый бабский бред услышала в оправдание. И главное-вины за собой эти люди не чувствуют и считают себя правыми. А также считают, что всё так поступают. Я так никогда не поступала, поэтому и считаю, что мы разные люди и не знаю стоит ли их прощать..