Гость
Статьи
Подруги предательницы, …

Подруги предательницы, как быть?

Есть те, кто разбираются в психологии? Посоветуйте, что делать, иногда я просто выедаю себя изнутри, не знаю как справится с обидой на подруг. В свое время я пережила предательство с их стороны, очень обидное и неприятное, вся ситуация показала, что у нас с ними разные ступени морального развития и ценности. Меня предали сразу 2 моих подруги , т е одна, а вторая ее поддержала, хотя именно ее я вообще считала чуть ли не за сестру. Были крупные скандалы, эти женщины показали себя с ужасной стороны-завистливые и наглые, очень обидно меня подставили. Некоторое время мы не общались, но судьба распорядилась так, что пришлось поддерживать общение снова, так как знакомы были оочень давно, с пеленок и в общении задействованы еще много людей, родственники, другие общие друзья, родители и тд. Сейчас эти женщины ведут себя, как-будто ничего не было, им совершенно не стыдно, они делают вид, что радуются моим успехам и тд. Но я, после того случая не могу отпустить ту обиду, всегда жду подвох и неискренность. Подскажите , как научиться прощать и снова принять этих людей?Или, я зря пытаюсь снова общаться и нужно отстраниться от них? Меня гложит изнутри память и я не знаю как быть.. Может кто-то был в подобной ситуации, проходит ли это со временем?
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
не общайтесь с этими гнидами
Гость
Мне уже 51,предавали меня много раз. Скажу так,не парьтесь. Настоящая дружба большая редкость,в основном за нее принимают походы на развлекаловки и в магазины. Главное в жизни ,семья. Воспитайте друзей из своих детей. Счастья всем
Гость
Если не можете порвать общение просто всё не доверяйте а так типа да да и удаляйтесь от сердечных разговоров
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0