Не пойму что случилось..может зависть или ревность?
SNEG
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во простыня
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
про что?)))
Гость
За деньги прочитаю, а бесплатно нет. На фик такие простыни писать
Гость
Е б а н а...вы че курнули?
Гость
Читать- нереально! Проще керосин в глаза залить. Всю суть темы можно было изложить в трех предложениях, так нет же! Надо начать с возникновения теории Дарвина. Даже отвечать не сиану, хоть и дочитала до конца. Автор, втавьте в свой мозг прокладки, у вас месячные не туда пошли.
Гость
отвратительная манера излагать мысли. дочитала до конца, но отвечать не буду, так как автор не уважает читателя.
Дочь индейского вождя
опять админы балуются!
Гость
Дочь индейского вождя
Сообщение было удалено
Я В 3Й РАЗ ПИШУ СВОЮ ТЕМУ - ЧЕТКО И ЛАКОНИЧНО И ХОТЬ БЫ ХНЫ! НЕ ПУБЛИКУЮТ!!!!
Гость
ПРИЧИНА "ОБРУБАНИЯ" связей в том, что вы нудная ДО НЕМОГУ!!!!
ИСТОРИЮ НАЧАЛИ ЕЩЕ С ДЕТСКОГО САДА(Как не с момента знакомства ваших родителей?). про все параллели, про одноклассников написали, про то кто и сколько детей родил(ну вот *****\рена нам это знать????)
ЕСЛИ ВЫ ТАКАЯ НУДО\ТИНА И В ЖИЗНИ, ТО ОТ ВАС БЕГУТ, КАК ОТ ОГНЯ
ИСТОРИЮ НАЧАЛИ ЕЩЕ С ДЕТСКОГО САДА(Как не с момента знакомства ваших родителей?). про все параллели, про одноклассников написали, про то кто и сколько детей родил(ну вот *****\рена нам это знать????)
ЕСЛИ ВЫ ТАКАЯ НУДО\ТИНА И В ЖИЗНИ, ТО ОТ ВАС БЕГУТ, КАК ОТ ОГНЯ
delfina
Автор,вы уж не обижайтесь,но я согласна со всеми.Изначально какой-то нудятиной попахивало.Дружили с одной девочкой,пришла другая девочка,потом повыходили замуж,понарожали деток.Вышли замуж,обзавелись семьёй,ну и радуйтесь!С парнем опять-так непонятно:вроде в кого-то в одну был влюблён,потом в другую.Это как было сказано в одном бразильском сериале:женщины так устроены:разговаривают с одним мужчиной,смотрят на другого,а думают о третьем.Вот также и с героем вашего повествования:любил одну,женился на другой,а сам,небось,думал о третьей)))Наверное,всё-таки в вас говорит ревность.Попробуйте разобраться в себе.Может,вам к психологу обратиться?Только без обид.Просто у вас какая-то странная реакция на дружбу своих бывших одноклассниц)))Знаете,такое впечатление,словно вы ещё не повзрослели и застряла где-то в подростковом возрасте.Какой-то инфантилизм,что ли...
Форум: Дружба
Всего: 479 707 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Осталась без друзей6 ответов
- Подруга неопределенная6 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?19 ответов
- Личная жизнь и дружба2 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными6 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет5 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?14 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?19 ответов
- Осталась без друзей6 ответов
- Подруга неопределенная6 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными6 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Личная жизнь и дружба2 ответа
Дружили мы с подругой еще с детского сада, были лучшие друзья, в 9 классе расформировали параллельный класс и к нам перевели несколько учеников. Подружились в одной девчонкой, стали дружить втроем..но моя лучшая подруга начала дружить с ней активнее меня..меня это не задевало...пусть так...все равно все праздники и посиделки проходили втроем.
Дружили долго и хорошо..потом вышла замуж моя лучшая подруга (за парня, который был изначально влюблен в подругу с параллели, но она не ответила ему взаимностью). Моя подруга стала еще больше дружить с подругой с параллели и встречались ходили в гости отдельно от меня. Я не устраивала скандалов и истерик..хотя и ревность к подруге присутствовала. Вскоре я вышла замуж. Также продолжались встречи втроем, но уже реже...семейная жизнь и все такое.... Подруга с параллели еще долго не находила себе второй половины, тогда как мы с подружкой родили по ребенку в браке...спустя 4 года...Потом параллель уехала в Москву...когда приезжала в наш город в гости все реже и реже стали встречаться..потом я узнала от своей лучшей подруги, что она начала встречаться с нашим общим одноклассником (при очередной поездке домой), который всегда оказывал мне особые знаки внимания и на одном из вечере встречи выпускников, сказал, что любил меня все школьные годы. Я действительно от всего сердца была рада за них..так как это были два одиночества, которые начали встречаться спустя 10 лет окончания школы. Но после того как они стали вместе и в дальнейшем он к ней переехал в Москву она со мной вообще перестала общаться...приезжает домой...я об этом и не знаю...ходит к подруге..потом я только это спустя пару месяцев узнаю...раньше и созванивались и переписывались в сетях...мне не обидно...я просто не нахожу ответа на свой вопрос...мы с ней не ругались..делить нам нечего...я счастлива в браке...растим сынульку. В чем причина обрубания всех связей...? ничего плохого я никогда никому не делала..нет такого в характере..не сплетница ни завистница....вот как то так...может была у кого то подобная ситуация...подскажите в чем может быть причина?
P.S. Думала задать ей этот вопрос напрямую..поговорить...но не уверена, что получу ответы