Люди, как вы поступаете, если хорошая подруга - подчеркиваю ХОРОШАЯ ПОДРУГА, не проходящая знакомая, на ровном месте перестает отвечать на письма? Без причины. 100% ничем не обижала, раньше общались лучше сестер родных. Внезапно подруга уходит в игнор. В онлайне появляется я знаю что у нее все нормально, она ничем не занята. Почему я обязательно найду время черкануть строчку поддержки на ее пост, а она мне не может? Исчезнет на месяц, внезапно возникает и общается будто никуда не уходила. На прямой вопрос о причине игнора уходит от ответа. Голову ломаю, раздружиться с ней окончательно?
Приветики . Я сейчас смотрю и думаю блин меня уже лп ЛП!!!! Игнорит . Я начинаю ей опять писать она смотрит и говорит правильно (НИЧЕГО ) . Она начинает общаться с моим врагом .... Ух это очень больно ....Расскажу немного про врага :Мой враг Маша крала у меня вещи , обзывала , и наговорила всему классу про меня гадости и тд . Вернемся к лп . Просто не навязывайся . Найди более достойных подруг. . И НЕ БЕГАЙ ЗА НЕЙ , пусть сама бежит ! У ТЕБЯ ЕЩЕ ЕСТЬ БУДУЩЕЕ ТЫ ЕЩЕ ТАКИХ ПРИКОЛЬНЫХ ПОДРУГ НАЙДЕШЬ ❤Твоя подруга не единственная в мире . Уверенна у тебя будет все хорошо ) Не унижай себя перед ней . ПОКИ-ЧМОКИ В ОБЕ ЩЕКИ ❤❤❤Желаю тебе удачи )
Гость
[2851583952]
Гость
Точно не обижала ничем. Два дня назад хорошо общались, я ей написала и она снова пропала. Надоело мне. Я бы ни с кем так не поступила, отвечаю подругам обязательно. Наверное раздружусь. Но если она снова напишет, как с ней быть? Устрою выяснения - она как пить дать опять исчезнет. Молчать буду, напишет чего ты, я тебе ничего плохого не делала.
Здравствуйте, как у вас всë решилось с подругой?
Гость
[3839825037]
Меня подруга начала игнорить мы с декабря так хорошо общались и вот в январе просто начался игнор я сама не понимаю чо с ней да я знаю у неё трагедия как у меня у кошка умерла а у неё кот Я не знаю что с ней может потом отойдёт она мне грубила конечно но я ей не чо так ого не делала я переживаю потому что она моя подруга
Гость
[2776465595]
Гость
Я обычно сама исчезаю если мне плохо, депрессия... Не хочу людей грузить. И появляюсь когда у меня все хорошо.
Тоже так поступаю
Гость
[933718072]
Очень и очень вас жаль, не знаю чем могу помочь. А моя хорошая подруга (мы дружили с ней 5 лет) , она была для меня всем, позже, стала игнорировать, игнорирует 3 с половиной месяца. Я пробовала писать ей ,но она заблокировала меня во всех социальных сетях. До сих пор очень обидно.
Гость
[483766452]
Гость
Точно не обижала ничем. Два дня назад хорошо общались, я ей написала и она снова пропала. Надоело мне. Я бы ни с кем так не поступила, отвечаю подругам обязательно. Наверное раздружусь. Но если она снова напишет, как с ней быть? Устрою выяснения - она как пить дать опять исчезнет. Молчать буду, напишет чего ты, я тебе ничего плохого не делала.
Ровно такая же ситуация. На вопрос чем я обидела тебя? Мне отвечают Ничем. Я устала очень и начинает перечислять от чего. Позвонить в гости не возможно. Любит дома она находится. Ну и вообщем, чувствую....она отходит в сторону. Не звонит и не пишет никогда сама. Видимо ситуация, сама за себя всё решила. Есть внутренние моменты. Неприятно их описывать. Для меня лично. Видимо дружбе пришёл трындец. Значит так тому и быть.
Гость
[483766452]
Гость
Мне не нравится неравное общение. Походу мы общаемся когда ей этого хочется, а когда мне я кидаю письма в пустоту. Может снизойдет до ответа. Или не снизойдет. Больше всего злит, когда распишешь важное для себя, собираешься обсудить. А в ответ тишина. Выглядит как безразличие. Спасибо за ответы девочки. Я еще подожду, но наверное закончу общение. Не игнорируйте своих подруг, так теряется дружба.
Если так человек поступает, на то видимо есть свои причины у неё....пооучается игра в одни ворота. Когда она захочет пообщаться. Пообщается..лишний раз мимо прохожу игнор. Делаю выводы свои. На нет и суда нет.
либо вы принимаете человека, таким какой он есть, либо ищите более корректную пордугу
В смысле? Человек перестаёт общаться, игнорит ...и что...терпеть. нет уж изволите
Гость
[483766452]
alisasweet
неуважение с ее стороны. если у вас случиться серьезное что то, вы ей напишите - а в ответ игнор? как можно назвать другу того, на кого нельзя положиться. Считайте ее просто знакомой, а хорошую подругу вы еще встретите)
Без причины. 100% ничем не обижала, раньше общались лучше сестер родных.
Внезапно подруга уходит в игнор. В онлайне появляется я знаю что у нее все нормально, она ничем не занята. Почему я обязательно найду время черкануть строчку поддержки на ее пост, а она мне не может?
Исчезнет на месяц, внезапно возникает и общается будто никуда не уходила.
На прямой вопрос о причине игнора уходит от ответа.
Голову ломаю, раздружиться с ней окончательно?