Капец, ну итальянец, наверное, и похлеще в Италии видел, там девушки идя в ресторан всегда наряжаются...ну одно дело забежать к вам после работы на чай, а другое знакомство с вашим будущем мужем и раз он итальянец, то вина наверное привёз...подруга хотела не ударить лицом в грязь, чтобы итальянец увидел какие девушки красивые в России...это нормально...моя подруга тоже декольте одела, а я в латексноц юбке сидела, в след раз в ресторана она тоже со своим женихом была и я тоже в декольте пришла...это нормально, каждый хочет быть красивым и никто не вправе делать замечания...а вы явно не уверены в себе, в Италии вам будет тяжело, от ревности волосы все вырвете на себе...
Что это было? Зачем это все? Она замужем, двое детей. Работает ради удовольствия. Есть няни. Муж семью хорошо обеспечивает. Она ходит по салонам и тд
Удивлена ее поступком. Что это было? Хотелось выпендриться? Типо лучше меня? Хотя я не считаю, что кто-то из нас красивее. Я к ней прихожу особо не прихорашиваясь, как и она ко мне раньше заходила. Для меня ее муж это ее муж, а не мужчина. Я в шоке от ее поведения. Не знаю, что и думать.
Осенью у нас свадьба с размахом в Италии. Мы всех моих гостей планируем бесплатно поселить в гостинице жениха, а теперь я даже не знаю, что и думать о подруге и ее поведении. Может не стоит ее приглашать?