У меня был тоже такой случай. Я уехала в командировку, дома оставался муж . Позвонила бывшая подруга , с которой я уже долго не общалась, она меня оставила в один прекрасный вечер с кучей мужиков , которые меня чуть не изнасиловали, все обошлось, я ушла отделавшись легким испугом. Так вот угораздило ее позвонить и самое интересное прийти в гости к моему муженьку который сидел дома в одиночестве. Надо сказать, что баба она видная , красивая, по сравнению со мной , но такая отвратная по характеру , что мужики просто убегают едва она рот раскрывает , очень навязчивый и т. Д . Я только узнала об этом по приезде из командировки, что эта мадам побывала у нас. Так она еще и сперла две банки крема дорогущего и духи которые тогда в рашке не продавались Dior Jeans. Как она тогда вообще не обчистила квартиру, я удивляюсь. Не знаю , чем они вечер занимались с мужем, он сказал что она ему не понравилась, он ее пытался выставить за дверь , но она ушла прихватив с собой чужие вещи. Я конечно учинила скандал и мужу и ей : мужу , чтобы никогда не пускал чужих людей в дом, а ей я сказала , что в суд подам за воровство.
Вот такие бывают подруги, хоть и бывшие.
Что это было? Зачем это все? Она замужем, двое детей. Работает ради удовольствия. Есть няни. Муж семью хорошо обеспечивает. Она ходит по салонам и тд
Удивлена ее поступком. Что это было? Хотелось выпендриться? Типо лучше меня? Хотя я не считаю, что кто-то из нас красивее. Я к ней прихожу особо не прихорашиваясь, как и она ко мне раньше заходила. Для меня ее муж это ее муж, а не мужчина. Я в шоке от ее поведения. Не знаю, что и думать.
Осенью у нас свадьба с размахом в Италии. Мы всех моих гостей планируем бесплатно поселить в гостинице жениха, а теперь я даже не знаю, что и думать о подруге и ее поведении. Может не стоит ее приглашать?