Гость
Статьи
Как найти подруг

Как найти подруг

Привет) Учусь в Казани, мне 18. Я хорошо общаюсь с ребятами из университета, но на этом все и заканчивается, у меня нет людей, с которыми можно было бы просто сходить погулять, позвать в гости или побродить по магазинам. Мои лучшие подруги остались в другом городе, а здесь у меня есть только хорошие знакомые. Со стороны кажется, что это просто познакомиться в кафе или в клубе, но на самом деле не так, а тем более я хочу найти подругу, а не парня и если подойти на улице и начать знакомиться это будет очень странно выглядеть :D может у кого нибудь была такая ситуация? Подскажите где найти друзей)
Настя
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
В интернете на сайтах типа авито либо на вуман тоже хорошо. Я так делала и нашла нормальных подруг
Гость
Но лучше конечно по интересам. Запишитесь в группу по изучению языков
Гость
Сообщение было удалено
ну это в случае, если изучение языков интересует человека))
Гость
Я в Казань в конце июня переезжаю) естественно знакомых пока нет, оставь свою почту)
Гость
Покупать!
Свинка
Ребята из университета, которые, пока еще, хорошие знакомые, могут, впоследствии, стать и друзьями.
Анастасия
[quote="Настя" message_id="4557095"]
я сама тут учусь уже 4 года. знакомых действительно очень много, но они так и не стали подругами - друзьями (чтобы пройтись по кафе, магазинам, погулять в парке и .т.п). так и выходит, что порой не с кем поделиться хорошим.
поэтому пиши anastasiya3103@yandex.ru :)
Форум: Психология
Всего: 90 808 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема