Привет) Учусь в Казани, мне 18. Я хорошо общаюсь с ребятами из университета, но на этом все и заканчивается, у меня нет людей, с которыми можно было бы просто сходить погулять, позвать в гости или побродить по магазинам. Мои лучшие подруги остались в другом городе, а здесь у меня есть только хорошие знакомые. Со стороны кажется, что это просто познакомиться в кафе или в клубе, но на самом деле не так, а тем более я хочу найти подругу, а не парня и если подойти на улице и начать знакомиться это будет очень странно выглядеть :D может у кого нибудь была такая ситуация? Подскажите где найти друзей)
ну это в случае, если изучение языков интересует человека))
Гость
[2420915362]
Я в Казань в конце июня переезжаю) естественно знакомых пока нет, оставь свою почту)
Гость
[1122147973]
Покупать!
Свинка
[3098876262]
Ребята из университета, которые, пока еще, хорошие знакомые, могут, впоследствии, стать и друзьями.
Анастасия
[403317690]
[quote="Настя" message_id="4557095"] я сама тут учусь уже 4 года. знакомых действительно очень много, но они так и не стали подругами - друзьями (чтобы пройтись по кафе, магазинам, погулять в парке и .т.п). так и выходит, что порой не с кем поделиться хорошим. поэтому пиши anastasiya3103@yandex.ru :)