Все время спрашивает, когда выйду замуж
Есть одноклассница, мы раньше были очень дружны, сейчас живем в одном городе, видимся редко. Когда она узнала при встрече, что я стала жить с парнем, о котором раньше не рассказывала, (он жил очень- очень далеко, переехал ко мне, долго общались каждый день) она буквально в лице изменилась, не радость за меня, а то ли злость, то ли зависть. Дело в том, что она очень высокая для девушки и очень худая, и ни с кем не встречалась- не общалась в 21 год (я считаю, что это норма, у самой он первый), сама симпатичная, но из-за фигуры у нее знакомств нет. Теперь каждый раз, как переписываемся, считает своим долгом после моих вопросов как она поживает в ответ спросить :"Ну что ты, замуж еще не вышла?" Причем я ей объясняла, что мы не расписываемся, чтобы у меня не отняли пособие, которое платят, пока я учусь, а это сейчас для меня неплохая сумма. Наверное, хочет задеть, что живем просто так. После той нашей встречи не хочет со мной больше гулять, говорит, что занята, а сама онлайн с компьютера до вечера. Неприятно уже такое поведение.
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно,настоящая подруга будет переживать за вас!она переживает,что вашу звезду используют...без всяких обязательств!
Гость
Зачем вы с ней переписываетесь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Раньше гуляли вместе, сейчас вот тоже иногда пытаюсь вытащить ее куда-нибудь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Раз пытаетесь, значит, Вас устраивает ее поведение? Зачем тогда тему создали? Если бы Вам правда это не нравилось, не писали бы ей.
Гость
Вы ее тоже спросите - а сама когда выйдешь? Парня не нашла еще? Ну что же ты?!
Гость
Ну спрашивает наверное потому что интересно))) вы в себе не уверенная чтоли, раз во всем видите подколы? Мне кажется это чистой воды любопытство, но никак не зависть, парень как поняла не алигарх, да и свадьбы еще не было, завидовать точно не чему)))
Гость
Ну спрашивает и спрашивает. Я б и внимания не обратила... Вы действительно какая-то закомплексованная.
А замуж, кстати, не с фигурой выходят...
А замуж, кстати, не с фигурой выходят...
Тася
Автор, зачем вам с такой "подругой" общаться? В ее поведении проглядывпнтся зависть, она не желает с вами общаться.
Сама была в такой ситуации. Уж поверьте, ничего хорошего из этого не вышло.
Сама была в такой ситуации. Уж поверьте, ничего хорошего из этого не вышло.
Гость
А вы отвечайте вопросом на вопрос. Она вам:когда замуж выйдешь?
А вы ей: "что, денег на подарок накопила?" или "что, придумала платья для подружек невесты" или "что, хочешь на себя организацию свадьбы взять?" или "кстати, денег на свадьбу в долг дашь?"
У нее очень скоро интерес к вашей свадьбе пройдет.
А вы ей: "что, денег на подарок накопила?" или "что, придумала платья для подружек невесты" или "что, хочешь на себя организацию свадьбы взять?" или "кстати, денег на свадьбу в долг дашь?"
У нее очень скоро интерес к вашей свадьбе пройдет.
Гость
С чего вы взяли что рост и худоба,это проблема? Мне наоборот такие очень нравятся. Я думаю вы сами себя накручиваете с пустого места
Автор
Гость
Сообщение было удалено
186 рост, и кости одни, серьезно, у нее с детства нелюбовь к еде) тяжелая походка из-за таких длинных ног, плоская...Но и парни 190 тоже встречаются.Просто она всегда выше всех. Это про фигуру, а характер вполне дружелюбный, лицо симпатичное. Наверное да, лучше оставить прежнюю дружбу.
Аноним
надо в ответ спросить : "а ты парня себе не нашла? одиночишь все ещё?)))))" вот так.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так я не понял, у неё никого нету потому что не хочет/перебирает или от того , что некрасивая?(по вашему мнению)
Гость
ооо это самый дурацкий вопрос... я обычно отвечаю "когда позовет, тогда и выйду"
Гость
А по-моему проблема. с одиночеством у вас.Уже придумали,что даже сожительству кто-то завидует.
Лучше вообще не иметь отношений,чем жить и изображать,что замуж не хочешь.
Не можете пожениться,зачем живете?Глупая отговорка.
Вы здесь хвастаете и новость неожиданная,потому и не понравилось ей.Кстати,завистливая как раз выразила бы восторг"Да ну?Мужчину нашла?Ну надо же,это же так сложно.Рассказывай все-всё.))У неё явно другие поводы не радоваться за вас.В принципе,пока радоваться-то и нечему.
Лучше вообще не иметь отношений,чем жить и изображать,что замуж не хочешь.
Не можете пожениться,зачем живете?Глупая отговорка.
Вы здесь хвастаете и новость неожиданная,потому и не понравилось ей.Кстати,завистливая как раз выразила бы восторг"Да ну?Мужчину нашла?Ну надо же,это же так сложно.Рассказывай все-всё.))У неё явно другие поводы не радоваться за вас.В принципе,пока радоваться-то и нечему.
Дылда
Автор
Сообщение было удалено
Ой, кажется тут кто-то завидует высоким и стройным, верно?
Бока-то ваши, автор, над джинсами сильно висят?))
Бока-то ваши, автор, над джинсами сильно висят?))
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?1 ответ
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема